• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 대만족!

뾰로롱로옹 2022-11-03 (목) 16:18 1년전 328
병원정보 확인하기
병원명
엣지성형외과의원
의사명
김홍식
비용
22 만원
경과일
평소 입술이 얇아 고민이었는데 시술하기 너무 겁나서 안하고 있다가 친구가 시술 하고 왔는데 너무 잘되었더라구요ㅎㅎ 그래서 용기를 얻어 마음 먹고 시술했는데 생각보다 하나도 안아프고 입술 모양 볼륨 대대만족스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 원장님도 친절하시구 상담해주시는 실장님과 직원분들도 다 잘해주셔서 마음 편히 잘 받고 왔습니다!  다음에는 이마필러도 하러 갈꺼에용❤️
Translating

106,054
820,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
폼은재 2022-11-04 (금) 00:38 1년전 신고 주소
저도 입술필러 맞고 싶은데 ㅠㅠ 필러 맞고 불편한 점은 없나요?

뾰로롱로옹 작성자 2022-11-08 (화) 10:44 1년전 신고 주소
저는 붓기가 하루이틀 있었던거 이외에는 괜찮았어용 ㅎㅎ
곤쥬님님 2022-11-04 (금) 07:50 1년전 신고 주소
저도 맞고싶은데 안아프셨나요??? ㅠㅠㅠㅠ

뾰로롱로옹 작성자 2022-11-08 (화) 10:46 1년전 신고 주소
엄청 긴장하면서 갔는데 생각보다 안아파서 놀랬어요..!!원장님께서 말도 잘 걸어주시면서해서 긴장도 안됐구용ㅎㅎ
봄봄붕 2022-11-04 (금) 13:02 1년전 신고 주소
입술 필러 진짜진짜 맞고싶은데 주변에서 너무 아프다해서 엄두가 안나네여ㅠㅠㅠ 어떠셨어요??

뾰로롱로옹 작성자 2022-11-08 (화) 10:47 1년전 신고 주소
입술 필러 하고나서 결과를 보면 그런 고민 했던게 후회될거에용 ㅋㅋㅋ!!! 진짜 생각보다 안아파서 놀랬어융!
뇰엉오롱 2022-11-16 (수) 12:23 1년전 신고 주소
멍은 안들었어용??ㅠㅠ몇cc나 넣으셨나요?
hi