• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

울쎄라/리주란 힐러 효과 대박(2차 후기)

모니카겔러 2022-11-03 (목) 07:26 1년전 1000
병원정보 확인하기
병원명
MJ피부과의원
의사명
김민주
비용
270 만원
경과일
1차 후기 올리고 시간 지나고 한달 반 정도 지났네용..!!

그 전에 쓴것 처럼 평소에 고민이 심하지는 않았지만 30대 중반 되니 20대때랑 탱탱함이 다르고 하루가 다르게 처지는 느낌이 들었는데 친구가 여기서 울써마지+리쥬란 맞고 효과 대박이라고 추천해줘서 가봤습니다.

1차 후기때가 20일 정도 지났었고 지금은 그로부터 45일 정도 지났으니 시술 받고 두달 정도 됬는데요… 시간 지나면서 점점 좋아진다는 친구의 말을 반신반의 했는데 대박입니다..!!!

일단 제가 받은건 울쎄라+리쥬란이구요. 20일 정도 지났을때도 느낀거지만 비대칭이였던 부분들 점점 대칭형 얼굴이 되고 있어여… 또 3주 지났을때도 만나는 사람마다 얼굴이 왜이렇게 작아졌냐고 했었는데 그 이후로도 계속 살빠졌냐는 소리를 듣고 있는데, 얼굴만 보여서 그러치 몸무게는 2키로 쪘습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 작아져서 안습이라고 해야할지… ㅋㅋㅋ 전신 울쎄라 없나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다른곳보다 비싸긴 한데 확실히 값을 합니다. 원장님도 티비 나오시는 분이라 그런지 왠지 신뢰도 더 가고… 어떤 시술이던지 꾸준히 받는게 좋을거 같아서 다시 방문상담 해봐야게써요~~
Translating

751,313
23,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㆍ욤ㆍ 2022-11-03 (목) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yournamewh… 2022-12-04 (일) 12:11 1년전 신고 주소
여기 예약 잡으려면 3개월 기다려야하던데요 ㅠㅠ
후타리 2023-01-01 (일) 16:24 1년전 신고 주소
엠제이는 가격대가 있긴하지만 대체적으로 만족하시는 병원 같아요!
리프팅빌런 2023-03-17 (금) 00:22 1년전 신고 주소
얼굴에 볼살이 있는편이에요?
hi