• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

겨드랑이 레이저 제모

가보자고오키 2022-11-01 (화) 20:04 1년전 311
병원명
비공개
의사명
비공개
하나도 안 아팠고 오징어 타는 냄새 좀 낫우용
5회 받았는데 3회차까지는 숱도 그대로인 거 같고, 효과 그다지 못 느꼈는데 4회차부터 확실히 눈에 보이더라구용
5회차까지 다 받았는데 아직 좀 남아서 내년 여름 맞춰서 5회 다시 받을 생각입니다
쪽집게로 뽑던 예전과는 삶의 질이 차원이 달라요,,,
Translating

댓글 8건
우아아앙아우 2022-11-01 (화) 20:55 1년전 신고 주소
5회 가격 얼마야 ?그리고 착색은 안 사라지나

가보자고오키 작성자 2022-11-01 (화) 21:50 1년전 신고 주소
5회에 25000원+수수료 2000원 해서 27000원이었어!! 착색은 따로 안 사라지고 인그로운도 남아있어ㅜㅜ착색 해결하려면 화이트닝 시술이나 크림으로 관리해줘야 될 거 같아!!

우아아앙아우 2022-11-01 (화) 21:54 1년전 신고 주소
아아 생각보다 싸네 강남에서 한거야 ? 털이 좀 얇게 나는건가

가보자고오키 작성자 2022-11-01 (화) 21:57 1년전 신고 주소
강남은 아닌데 크고 유명한 곳에서 했어! 털이 늦게 자라고 나중에는 손으로 잡아땡겨도 걍 뽑혀!
서어정 2022-11-01 (화) 21:36 1년전 신고 주소
와 주기는 얼마만에 받아???

가보자고오키 작성자 2022-11-01 (화) 21:51 1년전 신고 주소
나는 4주~5주에 한 번씩 받았어! 보통 한 달 권장하더라구!!
코코까까 2022-11-11 (금) 21:17 1년전 신고 주소
진짜 인정 나도 5회차인데 지금 솜털정도 몇가닥만 나! 이좋은걸 왜 지금 했을까 싶어 쪽집게랑 왁싱비하면 고통도 없고 효과는 더좋은데 진짜 삶의질 상승
yournamewh… 2022-12-04 (일) 12:12 1년전 신고 주소
저도 이거 가격대비 완전 만족이요 ㅋㅋ
hi