• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 비추

코수술ㄹㄹ 2022-10-30 (일) 00:03 1년전 455
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽주사 3번정도 맞아봒는데 내가 진짜 다이어트를
같이 하는거 아니면  효과 없는거 같음 ㅠㅠㅠ
그냥 윤곽주사로 다이어트 효과 낼려고 맞는가면
비추 임 내가 다이아트 빡세게 하면서 부스터
혀과로는 좋은듯 ㅎㄹ
Translating

2,476,516
749,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노노노이제 2022-10-31 (월) 15:04 1년전 신고 주소
나도 진짜 비추... 윤곽주사 맞고 효과 본적이 없음 ㅠㅠ
윤콩잉 2022-10-31 (월) 15:58 1년전 신고 주소
내가 듣기론 케바케 심한 수술이라고 들었음ㅠㅠㅠㅠ
Soool 2022-11-01 (화) 20:32 1년전 신고 주소
헉 ㅠ
서어정 2022-11-01 (화) 21:31 1년전 신고 주소
저두 병원 마다 다양한 윤곽 다해봤지만 ㅜㅜ전혀
songgggg12… 2022-11-02 (수) 14:23 1년전 신고 주소
사바사가 너무 심한 시술ㅠ 나도 비추
ㅁㄴㅇㄻㄴ 2022-11-02 (수) 16:44 1년전 신고 주소
마자 윤곽주사만 맞는다고 효과 별로 없어 이것저것 다맞아봤는데 얼굴 지흡하고 인모드하면서 윤곽 주사맞는게 최고야ㅜㅜㅜㅜ 내가 효과 봤거든 ㅎㅎㅎ
헐대박이네 2022-11-02 (수) 17:53 1년전 신고 주소
윤곽주사만 맞으면 효과 없고 사각턱보톡스랑 같이 맞아야 효과 있단 말 들었음!! 예~~~~전에ㅎㅎ
giogiana 2022-11-06 (일) 20:57 1년전 신고 주소
난 이중턱 없어져서 나름 괜찮게 효과봤는데.. 사람마다 다른가보네ㅜㅜ
hi