• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

남자 맨즈울쎄라600샷 , 스킨부스터 3개월 효과.

추붕이 2022-10-28 (금) 16:36 1년전 705
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김민주원장님

갸름한 턱선을 원했었어서 윤곽주사 대신 울쎄라 선택해서 받았어요
얼굴 전체에 탄력을 받고 싶어 600샷으로 진행했었는데 효과 톡톡히 보고있습니다.
얼굴에서 도는 생기도 훨씬 좋아졌다고해야할까요?
많이 밝아졌다는 얘기도 듣고 전체적으로 관리를 받아 효과를 보는 중이다 라는게 체감됩니다.
물론 스킨부스터에 영향도 있겠지만 같이 받아서 시너지가 더 좋게 나타난거 같아요

살짝 늘어진 살들이나 푸석한 피부도 지금 3개월째 많이 개선됐고
저번달에 비해서 이번달이 훨씬 피부가 좋아진거 같네요
직접 만져봐도 힘없이 늘어진 피부가 아니라 힘이 생겨 단단히 잡아주는 느낌입니다
남자라고 피부시술 필요없다고 하시는 분들 직접 받아보시면
정말 다르다는걸 체감하실 수 있을꺼예요!
저도 받기전에 긴가민가하면서 받았는데 받길 너무 잘했다 생각듭니다!
Translating

1,972,646
2,459,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깐부 2022-10-28 (금) 17:38 1년전 신고 주소
와.. 진짜 좋아지셨어요
레식 2022-10-29 (토) 03:24 1년전 신고 주소
우와......... 나두 하고싶다
에소 2022-10-29 (토) 12:32 1년전 신고 주소
우왕 라인이 좋아지셨당!!
하잇따잇 2022-10-29 (토) 14:13 1년전 신고 주소
우아..결이완전 다르네 우유빛깔 미남되겟는걸
hi