• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

이마보톡스

비A 2022-10-28 (금) 15:28 1년전 429
병원정보 확인하기
병원명
스키니크의원
의사명
박태형
비용
6 만원
경과일
나 눈썹 자유자재로 움직이는 스타일이여서 이마에 잔주름 원래 있었는데 어느순간 딱 눈썹위 몇줄이 진해보이길래 이마보톡스 찾아보다가 맞으러갔거든 첨 일주일은 괜찮았는데 진짜 일주일 후부터 눈이 무거워졌어ㅜㅜㅜㅜ적응하기 힘들고 날카로운 눈이였는데 급 순둥이 인상으로 변해서 엄청 신경쓰였거든 눈썹 모양도 변하고? 몇주는 보톡스 효과가 이기나 내가 이기나 눈 부릅뜨고 했느데 지금은 익숙해졌는지 이마에 힘 안주고 풀린 눈처럼 뜨고댕겨~ 그래도 이마 보톡스 맞아서 주름은 없어 이건 대 만 족 이야!!!!!! 지금은 효과 젤 좋은 한달 하고 쫌 지났는데 즐길게~ 눈 뜨는 것도 익숙해졌고 이마 주름도 없고~ 담에 맞게되면 맞기 전에 갈매기 눈썹이랑 눈 뜰때 무거웠다고 말하고 맞아야징
Translating

528,049
2,257,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하얀하늘 2022-10-28 (금) 15:31 1년전 신고 주소
나는 미간보톡스맞고 눈썹이 짝짝이됐어 ㅠ 눈뜨면 눈썹모양이 한쪽은 올라가고 한쪽은 내려가 ㅠ

라인낮추고파 2022-10-29 (토) 05:34 1년전 신고 주소
가서 추가 시술 받아. 더 올라가는 쪽 몇땀 놔달라로 혀.
눈재수술신중요함 2023-04-25 (화) 22:00 1년전 신고 주소
나도 추기시술 받아야할듯
hi