• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

민트실리프팅 전후

니냐나뇽 2022-10-25 (화) 17:13 1년전 2371
병원명
비공개
의사명
비공개

민트실리프팅 전후차이 갠찮쥐
얼굴살이 자꾸 쳐져서 언제부턴가 턱라인이 점점 실종 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서
실리프팅 한건데 내가 고민하던 부분 딱 해결됬엉
실리프팅이 효과도 확실하고 유지면에서도
괜찮은것 같아 ㅎㅎ
Translating

1,772,006
95,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
NoHaHaHa 2022-10-25 (화) 20:21 1년전 신고 주소
앗 오늘 민트 코 상담 갔는데 리프팅 광고도 많더라ㅎㅎ리프팅도 잘하는 곳이었구나...

니냐나뇽 작성자 2022-10-28 (금) 17:36 1년전 신고 주소
오잉 어디로 상담가셨는데용"?

에소 2022-10-29 (토) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dingr 2022-10-26 (수) 01:03 1년전 신고 주소
해보고싶다...!
v 2022-10-26 (수) 15:53 1년전 신고 주소
오 효과 좋네여
레이디미니 2022-10-26 (수) 22:49 1년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요^^
박꿩 2022-10-27 (목) 15:01 1년전 신고 주소
홀...효과 짱이다... 병원이랑 시술원장님 정보 부탁해두될까..?

니냐나뇽 작성자 2022-10-28 (금) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에소 2022-10-29 (토) 12:40 1년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐졌다! 이 병원 너무 잘하는가같당
나도 병원이랑 가격 알려줄수있을까?

니냐나뇽 작성자 2022-10-31 (월) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다현 2022-11-01 (화) 20:52 1년전 신고 주소
오옷 너무 이뿌게 잘된거같아 부러워 ㅠㅠㅠ 나두 병원이랑 정보 알구싶은데 부탁해!!!

니냐나뇽 작성자 2022-11-02 (수) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라콘 2022-11-03 (목) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐나뇽 작성자 2022-11-08 (화) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상그리아1 2022-11-06 (일) 10:16 1년전 신고 주소
효과 짱~~~~~~~~

니냐나뇽 작성자 2022-11-08 (화) 16:50 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워~!
늙는거무서워 2022-11-06 (일) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽀짝뽀짝1 2022-11-08 (화) 01:15 1년전 신고 주소
나두정보점!!!

* 비밀글 입니다.
앤두 2022-11-08 (화) 08:29 1년전 신고 주소
정보부탁드려욤!!

니냐나뇽 작성자 2022-11-08 (화) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에몽이 2022-11-23 (수) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로뾰로로롱 2022-11-26 (토) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구미포도송이 2022-12-02 (금) 18:24 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 알려줄 수 있을까?? 비용이랑 궁금해!
vitelly 2022-12-04 (일) 00:38 1년전 신고 주소
나두나두 병원 정보좀 주라
msmslms 2022-12-06 (화) 01:57 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 줄 수 있어? 나도 넘 고민중
ssohee 2022-12-16 (금) 13:28 1년전 신고 주소
병원 알려줄 수 있나요요오옹
뿌까맘 2023-01-30 (월) 21:20 1년전 신고 주소
너무잘됐다 정보좀 ㅠ
브여주 2023-02-16 (목) 23:16 1년전 신고 주소
넘잘됬다 정보좀 알려주랑
리브00 2023-04-12 (수) 01:51 1년전 신고 주소
나도 병원 정보좀 ㅠㅠ
슈니빵 2023-04-26 (수) 20:25 1년전 신고 주소
병원 정보 좀유ㅠㅠㅠㅠ
유생L 2023-07-20 (목) 23:58 9개월전 신고 주소
와 효과 좋아!!!
hi