• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

강남 콧대필러 후기

sugar100 2016-12-14 (수) 14:09 7년전 1795
아는언니 소개로 ㅍ 의원에서
싼 가격에 필러를 한다해서 상담을 갔습니다. 공연을 앞두고있어서 더 혹한것두있어요 ㅠ 가격은 정말 저렴하더라구요 세금포함해서
18만원에 했어요. 시술은 여기 대표원장님께했구요

근데 결론은 비추입니다..
처음맞고 만족해서 다니다가 하루지나니 코라인
중간이 움푹패이더라구요.
리터치받으러갔는데 원장님이랑 크게 다퉜습니다..ㅎ
난생 성형외과 원장이랑 싸울줄 저도 몰랐어요 ㅋㅋ
내 잘못아니다 어쩐다 하다가 결국 부원장님이
말리러와서 끝났네요... 사실 수술도아니고
시술인데 너무 고집? 을 부리셔서 진짜 맘이 상하긴했어요.

이후에 리터치받을일이 또있어서 부원장님께 받았습니다. 친절하시고 자상하게해주셔서 좋았지만
역시 싼게 비지떡은아니예요!!ㅠ
Translating

댓글 5건
봄아1002 2016-12-15 (목) 08:22 7년전 신고 주소
어떤 필러 맞으셨는데요?
루비셰프 2016-12-15 (목) 23:37 7년전 신고 주소
속상하셨겠어요..
필러도 정말 잘하시는 원장님께 해야해요..
그래야 모양도 이쁘고 오래가구요
깐깐엄마 2016-12-16 (금) 15:06 7년전 신고 주소
필러도 정말 케바케 인듯해요..
못하는곳은 정말 항상 문제가 생기는거 같아요...
잘알아보고 해야할듯
체리븅븅 2016-12-17 (토) 14:43 7년전 신고 주소
코필러 생각중인데.. 거긴 어디에요?ㅠ
테일러힐 2019-05-10 (금) 11:38 5년전 신고 주소
에구 ㅍ의원이어딘지모르겠어요
싸움까지났다니 속이많이상하셨겠어요
hi