• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 두번째인데

홀로로로롤잉 2022-10-20 (목) 03:46 1년전 592
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
정현욱
비용
77 만원
경과일
울쎄라 처음하고 너무 만족스러워서 6개월 지나고 이벤트하는곳으로 가서 했어 근데 꼭 사진을 올리고 후기를 써야 이벤트가가 적용된다는거야

일단 거기서 한번 짜증이났는데 시술 들어가기전에 얼굴에 대한 이해도 하나없이 얼굴 제대로 보지도 않고 들어가더라고 그래서 볼패임 심하고 팔자주름 돋보여서 신경써달라 했는데 생각없이 원래 하던방식대로 하는지 볼패이는 부분에 하고 팔자주름은 그냥 아예 신경도 안쓰더라고 그냥 공장형느낌이랄까?

지금 2주 좀 넘었는데왼쪽 옆볼패이고 효과가 1도 없어.. 한달째부터 나타난다고는 하지만 첫번째 한 곳은 빨리 나타나는 편이었거든 진짜 돈만날렸지 뭐야ㅡㅡ
Translating

2,248,778
1,784,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
멤띠 2022-10-20 (목) 09:08 1년전 신고 주소
넘 속상..어디병원이지? 넘 유명한 병원인가바

홀로로로롤잉 작성자 2022-10-20 (목) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜성박 2022-11-03 (목) 18:22 1년전 신고 주소
나도 어디 병원이었나 알려줄 수 있을까?ㅠ
뽈아 2022-10-20 (목) 19:28 1년전 신고 주소
공장형은 거르는게 맞는듯해ㅜㅜ 나도 공장서 망햇 ,,

홀로로로롤잉 작성자 2022-10-20 (목) 22:16 1년전 신고 주소
이제 공장형은 안가려고....하.. 내돈...
위협적인꽃게 2022-10-20 (목) 22:08 1년전 신고 주소
리프팅 이벤트 걸고 하는 곳 보면 대부분 다 대충하더라.. 그래서 난 이벤트 하는 병원은 그냥 안 가게 됐어

홀로로로롤잉 작성자 2022-10-20 (목) 22:16 1년전 신고 주소
나도 이제 다음에는 저얼대 안가려고..돈 아까어ㅜㅜㅜㅜㅜ
냥이9292 2022-10-23 (일) 01:17 1년전 신고 주소
처음 울쎄라한곳은 어디얐어?나도 공장형 병원에서 처음 울쎄라 받았는데 비싸기만하고 마음에 안들어사 원래 울쎄라가 이런건가 했는데ㅠㅠㅠ이글보니깜  잘 못해서 그런거일 수 있겠다 싶어

홀로로로롤잉 작성자 2022-10-25 (화) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데일리캔들 2022-10-24 (월) 17:09 1년전 신고 주소
에고..ㅠ 완전 속상할것 같은데 ㅠ 나는  울쎄라 비싼데 여기 병원 이벤트가격 괜찮아서 상담받고 바로 등록했거든...상담은 좋았음
나 이번주 수요일날 시술인데 하고 댓 달아줄게 난 상담전에 원장님한테 꼼꼼히 여쭤볼게

데일리캔들 2022-10-26 (수) 18:46 1년전 신고 주소
오늘 여기서 울쎄라 하고 왔는데 지금은 어때? 난 울쎄라 기본통증말곤 이상은 없어...! ㅠㅠ
마음하늘 2022-10-24 (월) 17:36 1년전 신고 주소
속상ㅠㅠㅠ 공장형은 요즘 그냥 믿거인 듯 ㅠㅠ
하쿠마마타타 2022-10-25 (화) 09:21 1년전 신고 주소
나도 여기서 했는데 효과 평타이상은 봤는데..속상하겠다 ㅠ
요이양 2022-10-25 (화) 21:21 1년전 신고 주소
2주면 효과 나오기 전이긴 할텐데..신경쓰일듯 ㅠㅠ
dus**** 2022-10-26 (수) 16:29 1년전 신고 주소
울쎄라는 잘 못하면 지방녹고 볼패임오던데.. 자기맘대로 할려면 상담은 왜 하는거지? 공장형은 믿거
눈밑지방가즈앙 2022-10-28 (금) 14:09 1년전 신고 주소
ㅅㅋㅊ에서 한ㄱㅓ야 ?
치킨떡볶이맛있어 2022-11-10 (목) 21:09 1년전 신고 주소
울쎄라는.ㅠ.ㅠ 공장형 믿거
Dxb2020 2022-11-16 (수) 02:12 1년전 신고 주소
나두 지금 울쎄라 하고 더 늙은 ㅠㅠ
Se52 2022-11-17 (목) 18:03 1년전 신고 주소
아이구 속상하겠다ㅠㅠ 어떻게 다시 채울 수 있어?
약콩찌 2022-11-28 (월) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜성박 2022-11-30 (수) 21:12 1년전 신고 주소
와 진짜 기분 더럽고 불만족스러워서 화났겠다ㅠ 어디서 받은거야?
케렌 2022-12-03 (토) 06:31 1년전 신고 주소
이벤트하는곳은 진짜 완전공장형 별로인듯해
yournamewh… 2022-12-04 (일) 22:07 1년전 신고 주소
확실히 디자인 잘 해주는 곳으로 가야 ㅠㅠ
아잉시로 2023-01-08 (일) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롱뇽뇽이 2023-05-27 (토) 22:44 10개월전 신고 주소
첫번째로 하신곳은 어디세요? 울쎄라 하고 싶은데 넘 비싸서 이벤트 하는데 가야하나 했는데.. 유명하고 비싼데로 가야하나봐영 ㅠ
hi