• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

앞볼 얼굴라인 리프팅 ,이마리프팅

pirigirl88… 2022-10-19 (수) 20:40 1년전 1628

40대 초반입니다. 몇년전 부터 이상하게 턱 라인도 점점 없어지고 후덕해지면서 앞볼도 계속 꺼지는 것 같더라구요 또 이마는 점점 내려 앉으면서 원래 있었던 쌍꺼풀이 덮어져서 눈도 작아지고 인상도 안좋아지는 느낌? 저는 직장인이고 애들도 키우는 엄마라서 성형을 하면 집에 쭉 눌러 있을 수 없는 상황이라 성형을 하고 집에 있을 수 없는 처지인데요 얼굴은 점점 너무 칙칙하고 늙어보이고 생기도 없어 보여서 요즘엔 마스크를 내리기도 좀 부끄러웠습니다. 뭐라도 해야겠다는 생각에 강남언니 ㅂㅂㅌ 서치 하다가 저스트 임성윤 원장님이 실리프팅 장인 이라는걸 알게 되고 상담을 받으러 갔습니다. 첨에 상담만 받아볼까 했다가 바로 예약하고 시술을 받았는데… 이게 왠 신세계인지…. 진짜 너무너무 신기하고 하루종일 거울만 보게 됐습니다. 일단 첫번째 얼굴라인 ..나이가 들면서 점점 턱선이 무너지고 후덕해지는..(제 나이대 분들은 대충 다 아실듯 합니다) 턱라인이 확 살아나면서 입 옆에 웃을때 마다 잡히는 주름도 정리가 완전히 되었습니다! 거기에 팔자 광대까지 입체적으로 변하니 얼굴이 짧아져 보이면서 동안효과까지 완벽했습니다!  두번째는 자꾸 떨어지는 눈매.. 눈을 크게 뜨려고 해도 힘없이 자꾸 떨어졌는데 수술은 지금 하기엔 좀 부담스러워서 임성윤 원장님 상담하고 그것도 추가로 하기로 결정 되었고 결과는 이마 리프팅도 대만족! 이마 리프팅+ 눈까지 그것도 자연스레 올라가는 효과! 암튼 진짜 저같은 고민 하시는 분들은 꼭! 추천합니다! 다른 수술도 다 잘하신다고 들었지만 저는 이 실 리프팅은 꼭꼭꼭! 임성윤 원장님께 해야 한다는 생각이 들었습니다! 앞으로도 자주 뵐 것 같아요! 너무너무 만족합니다. 직원분들도 친절하고 임원장님 친절히 잘 설명 해주시고 이쁘게 해주셔서 자신감도 얻게 해주셔서 감사합니다! 사진은 리프팅 전과 3주 후 사진이에요~
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총243건)
쁘띠/레이저후기
6일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
1개월전
재미둥이
코성형수술후기
1개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
1개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
3개월전
모태모탱
눈수술수술후기
4개월전
이제슝
눈수술수술후기
4개월전
RldRkd
눈수술수술후기
4개월전
KIM가연
쁘띠/레이저후기
4개월전
쀼나뷰나
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/243)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,228,245
1,956,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
다도미 2022-10-20 (목) 08:48 1년전 신고 주소
실리프팅 후 붓기나 멍은 일상생활 하기 괜찮았나요?? 효과 머무 좋아보여요!
pirigirl88… 작성자 2022-10-20 (목) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구루르미 2022-10-23 (일) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pirigirl88… 작성자 2022-10-26 (수) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠야뽀뽀 2022-10-24 (월) 15:41 1년전 신고 주소
자연스러워요
곰주야 2022-10-26 (수) 14:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 티안나게 이뻐진듯한 느낌이네~ 나도 하고시픈데 많이 아프겠지? ㅠ
비A 2022-10-27 (목) 14:10 1년전 신고 주소
얼굴선 부드럽다ㅜㅜ
정원정원정워ㆍ 2022-10-29 (토) 21:26 1년전 신고 주소
자연스러워요
윤모시깽쓰 2022-11-01 (화) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차짱 2022-11-04 (금) 02:07 1년전 신고 주소
와 딱 자연스럽게 보기좋게 된거같아 !!
상그리아1 2022-11-06 (일) 10:18 1년전 신고 주소
넘 효과좋네요..
ㅇㄴㅂㅈ 2022-11-17 (목) 03:24 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 u 라인에서 v 라인되신거 딱 보여요.
초코파잇 2022-11-18 (금) 13:52 1년전 신고 주소
와 효과진짜 좋은거같아요...
봄웜라 2022-11-19 (토) 23:43 1년전 신고 주소
우와 진짜 효과 최고네요!!
타코야끼찡 2022-11-20 (일) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에몽이 2022-11-23 (수) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샬랄라라랄 2022-11-30 (수) 14:41 1년전 신고 주소
오 대박
케렌 2022-12-03 (토) 06:26 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐네요.이뻐요
벚꽃푸우 2022-12-04 (일) 10:06 1년전 신고 주소
와 사진보니 저도 뿜뿌오네요ㅠㅠㅠㅠ붓기나 일상생활은 바로 가능하셨어여??
다복엄마 2022-12-08 (목) 00:15 1년전 신고 주소
우와 엄청 어려지셨네요
얼굴도 활기차 보이고 생동감있어 보여요
룰루랄라앗 2022-12-11 (일) 17:57 1년전 신고 주소
확실히 이뻐보여요! 리프팅하고싶은데요
hi