• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술 입꼬리 진짜 너무 이쁘게 잘된거같아여!!

내깡 2022-10-18 (화) 16:56 1년전 623
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
10 만원
경과일

원장님 실장님 데스크 쌤들 다ㅏㅏ정말 친절하고 좋았어요
어린공주에서 맞은건데 친구가 추천해줘서 가본거거든요
예전에 처음 딴데에서 맞았을때 이정도로 드라마틱하지 않았는데
여기서 맞고나선 입술이 진짜 볼륨감이 확살고 입술 하나로
이미지가 바뀐게 느껴질정도에요 ㅋㅋ 넘넘 이쁘게 잘됐어요.
친구도 자기가 추천해줬지만 진짜 잘추천해줬다고 뿌듯해하고
저도 너무 고맙고 ㅋㅋ 만족스러워용!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,702,702
60,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
맛있게먹기 2022-10-18 (화) 18:20 1년전 신고 주소
입술 완전 탱글하당 ㅋㅋㅋ
로짱 2022-10-18 (화) 18:38 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐당
예뻐질꾸구얏 2022-10-18 (화) 21:49 1년전 신고 주소
헐 나도 입꼬리 올리고싶었는데 상담받으러 가야게따
미니미무 2022-10-18 (화) 22:13 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐네 ㅋㅋㅋㅋ
예뻐질탸 2022-10-18 (화) 22:21 1년전 신고 주소
우왕 입술 너무 이쁘당 미쳤다~ 축하해요옹
다인99 2022-10-19 (수) 10:29 1년전 신고 주소
입꼬리 완전 자연스럽댜
마음하늘 2022-10-24 (월) 17:38 1년전 신고 주소
입술 완전 잘됐다! 너무 자연스러워어~
윤콩잉 2022-10-31 (월) 17:25 1년전 신고 주소
어린공주에서 시술하신 분들 입술 하나같이 다 이쁘네요ㅠㅠ 굿굿
hi