• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 주기적으로 맞는 후기

징징리이 2016-12-06 (화) 02:27 7년전 800
그냥 근육형 얼굴이라 무엇보다 제게 맞는 시술인 것 같아요
매우드라마틱하고
수술생각도 없고 그냥 계속 이거니 맞을까생각중이에요
수술은 무서워...
근데 계속 맞으니까 국내 꺼는 진짜 좀 효과가 떨어지는 것 같기도해요
확실히 효과는있긴한데 첨에 그 드라마틱한 느낌이?
기분탓이겠죠 ㅎㅎ
가격이두배야ㅜ....
Translating

34,477
310,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄아1002 2016-12-06 (화) 16:30 7년전 신고 주소
유지면에서 수입이 좀더 오래 가기는 하는거같아요~
깐깐엄마 2016-12-07 (수) 18:22 7년전 신고 주소
저도 수술은 무서워서
보톡스로 유지하고 있는중입니다
정말 효과 좋은거 같아요 :)
닝냥냥 2016-12-12 (월) 07:49 7년전 신고 주소
근육형인지 지방형인지 구분은 어떻게하죠?ㅜㅠ물렁이는 살만 많으면 지방형인가여
로꼬꼬 2016-12-20 (화) 21:30 7년전 신고 주소
혹시 어느정도 주기로 맞으시는지 알 수 있을까요??
saccc 2016-12-21 (수) 20:22 7년전 신고 주소
저도 보톡스 계속맞고있는데 주기적으로 맞으면 근육 축소가 더 오래 유지되더라구요
테일러힐 2019-05-10 (금) 11:34 5년전 신고 주소
그럴땐 제오민인가로 바꿔주라하더라구요..
내성은 어느주사나있는거같아요
hi