• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 수년차

asdlkj 2022-10-13 (목) 12:49 1년전 412
병원명
비공개
의사명
비공개
약 십여년간 턱보톡스를 꾸준히 맞고 있음.
처음에는 친구가 간호사로 했는 병원에서 시작했는데,
진짜 거짓말같이 마름모꼴이였던 얼굴이 계란형이 되었음(난 볼살 없는 타입)

그 후로 3개월에 한번씩은 꾸준히 맞으라고 했는데,
일이 바쁘다 보니 6개월에 한번꼴로 한 5년 맞고
그 후부터는 1년에 한번정도 맞았음.

병원은 여기저기 시간될때 가까운 데로 갔는데
효과는 다 비슷해서 꾸준히 맞는게 중요한것 같음.

이제 슬슬 팔자주름도 맞아볼까 고민중 ㅜ
Translating

40,039
2,203,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
금수저대 2022-10-14 (금) 22:02 1년전 신고 주소
와 부러워용
난 보톡스맞은진 오래되진않아서그런가?
턱근육이 빠르게 잘 발달하는지 안맞으면 계란형을 유지하긴 쉽진않더라구요ㅋㅋ
고운여성 2022-11-04 (금) 18:05 1년전 신고 주소
나도 턱 근육이 좋은지 전  가끔씩  맞는데 꾸준히 맞아야 효과 있나요?
오지민 2023-05-02 (화) 13:20 11개월전 신고 주소
팔자주름 보톡스도잇어요? 맞으면팔자주름옅어지나요
hi