• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

눈밑필러+앞볼필러

쀼쀼뺭 2022-10-13 (목) 10:46 1년전 8417
병원정보 확인하기
병원명
코디성형외과의원
의사명
ㅇㅇㅇ
눈밑필러+앞볼필러 쉽게 하지 마세여 ㅠㅠ
필러라고 쉽게 생각해서 맞았다가 눈 밑이 살이 얇아서 그런지
울퉁 불퉁 티가 나고 인상도 많이 바뀐 것 같아서 결국 담주에 녹이러 가여
결혼식 전 예뻐보이려고 했다가..ㅋㅋㅋ 세상 못생긴 얼굴로 결국 결혼식 올렸습니다.
코디에서 이마 필러는 정말 잘 되서 재방문 한거였는데 ㅠㅠ 앞볼과 눈밑은..ㅎ
신중히 생각하세여
Translating

42,593
1,939,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
곰주야 2022-10-13 (목) 17:56 1년전 신고 주소
나도 눈밑필러 했는데 멀리서 거울부면 울퉁불퉁 퍼렇게 보이는게 있더라구 ㅠㅠ 하 그렇다고 이걸 녹이자나.. 하 ㅠㅠㅠ

모닝글로리12 2023-04-09 (일) 09:10 11개월전 신고 주소
눈밑필러는 하게되면 진짜소량만 넣야됨진짜
안그럼티나고 어색해서 이상하더라
나아는사람도 과하게넣어서 이상항
금수저대 2022-10-14 (금) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰비인사이드 2022-10-17 (월) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음하늘 2022-10-28 (금) 10:10 1년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 지금은 괜찮아졌나요?ㅠㅠㅠ
ㅇ대장나무ㅇ 2022-11-01 (화) 23:18 1년전 신고 주소
제가 슈링크 부작용으로 눈밑고랑이 생겨서.. 상담하니 앞광대랑 팔자 필러 하라고 하더라구요.
저도 눈밑 때문에 고민인지라.. 예사로 안 보이네요ㅜㅜ
녹이시는 게 좋지 않을까요? 저는 미간에 코필러 퍼진 상태로 8년 살다가 이번에 코수술하느라 녹였는데 피부가 늘어났더라구요ㅠ 애초에 필러가 워낙 과하게 들어갔었거든요ㅠㅠ

효룸 2023-04-12 (수) 13:41 11개월전 신고 주소
헐 저도 녹여야되는데 걱정이네요 안그래도 눈고랑도있는데.ㅠ
야웅이오 2022-11-08 (화) 02:04 1년전 신고 주소
아이고.. 마음이 많이 힘들었겠다 ㅠㅠ 이뻐지려고 큰맘 먹고 했을텐데 ㅠㅠ
과채루틴 2022-11-08 (화) 17:43 1년전 신고 주소
동감..다른건 몰라두 팔자랑 특수부위는 진짜 잘하는데가야한댓어...나도 그래서 필러만 집중으로하는 병원 찾아내서 다님..ㅠㅠ

람라람 2022-12-26 (월) 15:45 1년전 신고 주소
모델로 잘하지 않아,,? 저도 거기 예약 잡아놨는데 또 그냥 그렇다는 후기도 있고 고민 되네,,
퇴사자희망 2022-11-12 (토) 21:43 1년전 신고 주소
헉... 눈쪽은 예민한데 마음아프실 것 같아요...
익은토마토 2022-11-21 (월) 14:30 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 얕게 들어가면 비침현상같은거 나타날수있다고 하던데 부분별로 잘하는곳이 다르다보니까 나도 엄청 알아보고 가는것같아 ㅠㅠ
그루우우웅트 2022-11-22 (화) 06:06 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하겠다..
gnrlqlry 2022-11-25 (금) 15:06 1년전 신고 주소
눈밑처럼 피부 얆은 부분은 필러 잘 안 놓더라.. 난 모든 피부가 얇아서 필러 꿈도 안 꿔
곤랭 2022-11-29 (화) 15:02 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 뭔가 많이 이상했어??
다크지존 2022-11-29 (화) 16:00 1년전 신고 주소
저도 지금 녹이러갈려구요.. 4개월전에 눈밑필러 눈밑지방재배치레이저 했는데 눈밑 비침현상과... 주름... 나이가 더들어보이는듯해요..
거울보면 스트레스.. 대인기피증에 잠도 못자고있어요..
비비ab 2022-12-11 (일) 15:30 1년전 신고 주소
진짜 속상했겠다 ㅠㅠ... 나도 진짜 피부 얇은 편인데 ㅠㅠ 고민된다 ㅠㅠ
fjutrgv 2022-12-12 (월) 00:38 1년전 신고 주소
나는 처음 소량 넣었을땐 워낙 소량이어서 나만 알아보고 만족 -> 리터치 후 그늘짐 생겨서 바로 녹이고... 다른 곳 가서 욕심 안내고 맞았는데 만족해

람라람 2022-12-19 (월) 10:08 1년전 신고 주소
헉 역시,, 어느 의사한테 맞으셨나요? 첨부터 소량 아주 조금만 넣으면 크게 부작용은 없으려나요?
2런저run 2022-12-18 (일) 14:33 1년전 신고 주소
애초에 눈주위 필러쟁이들은 이해가안되

람라람 2022-12-19 (월) 11:18 1년전 신고 주소
그럼 어떤 방식으로 개선해야할까용 눈밑꺼짐은??ㅜㅜ

너반아12 2023-05-06 (토) 16:03 10개월전 신고 주소
눈밑꺼짐은 지방이식 차라리 ㄱㅊ은거같고 나도 눈밑꺼짐 좀 있는데 애교필러 맞았는데 먼가 눈밑꺼짐을 좀 보완해주던데 애교살 있어서 밑에가 꺼져보인다?  이런느낌 그냥 애교살없이 꺼지면 완전꺼져보여 ㅋㅋㅋ
2런저run 2022-12-19 (월) 20:26 1년전 신고 주소
지방이식 잘하는데 가봐
엉찌 2022-12-21 (수) 13:40 1년전 신고 주소
다음주에 앞볼필러 예약했는데 ..하
shgzzz 2022-12-25 (일) 22:18 1년전 신고 주소
에고 속상하시겠어용 ㅠㅠ
ㅎㄱㄹㅁ 2022-12-30 (금) 02:54 1년전 신고 주소
진짜 필러는 잘하는데 알아봐야뎌
sues 2023-01-01 (일) 22:19 1년전 신고 주소
필러도 기간내에녹여야한다던데 낙담하지마시고 얼른 녹이세요!
하잇di 2023-01-02 (월) 04:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하시게ㅛ네요
동그라미1234 2023-01-02 (월) 17:27 1년전 신고 주소
필러는 확실히 조심해야겠네요...
이뻐지자홧팅 2023-01-04 (수) 01:17 1년전 신고 주소
피부가 늘어난다는데 슬픔 ㅜㅜ
ahanana 2023-01-04 (수) 23:31 1년전 신고 주소
아무래도 필러가 경계선없이 내 원래얼굴살처럼 자연스러워지지 않으니까 속상쓰 ㅠㅠ
경계선은 앞볼뿐만아니라 얼굴 어느 부위에도 생기는 거 같음..
그래서 활짝 웃을때, 빵터졌을 때 얼굴에 경계선 생기면서 필러 맞은 부위들이 볼록하게 티가 남 ㅠㅠㅜ
핑쿠핑크 2023-01-14 (토) 21:33 1년전 신고 주소
필러는 흘러 내려가서 쳐져서 아주 조금만 넣어야해
Hehh 2023-01-21 (토) 17:15 1년전 신고 주소
눈밑필러한거임??
Hehh 2023-01-21 (토) 17:15 1년전 신고 주소
나도 고민중인디.. 어떻게 비쳐요?
즐거운세상 2023-01-23 (월) 14:01 1년전 신고 주소
지금은 어때요? 녹이는거 부작용은 없나요?
도다맘 2023-01-28 (토) 14:43 1년전 신고 주소
아…. 나도 얼굴 전체적으로 볼륨이 없어서 고민중인데…
특히 이마랑 앞볼…
지방이식 알아보다가 지방은 잘못됐을때 제거가 어렵다고 해서 필러로 마음을 돌렸는뎅
이 또한 고민이넹 ㅠㅠ
암튼 본인이 맘에 드는 얼굴로  개선 되길 바랄게 힘내~!
oppopp 2023-02-03 (금) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈구마 2023-02-03 (금) 23:53 1년전 신고 주소
눈밑꺼진 사람은 어케야 하나요..ㅠㅜ
유러니 2023-02-04 (토) 11:41 1년전 신고 주소
눈밑필러 잘하는곳 알면 쪽지주라 ㅠㅠㅠ

산마 2023-09-04 (월) 12:06 6개월전 신고 주소
나 눈밑으랑 앞광대 필러 4년전인가 했었는데 완전 만족했어. 라미슈 윤경훈 원작님 신의 손이심… 다른데 보다는 비싸디만 필러는 정말 손기술이 중요한듯
woodlel1 2023-02-10 (금) 18:48 1년전 신고 주소
아이쿠 하필 결혼식에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하겠당.....
bluemylove… 2023-02-12 (일) 11:07 1년전 신고 주소
코디 잘한다고 해서 다음주에 예약 했는데..앞광대…혹시 필러 뭘로 맞았고 몇씨씨 맞았는지 공유 가능 할까?
mesunko 2023-02-20 (월) 00:18 1년전 신고 주소
나는 앞볼 소량맞았을때 괜찮았었는데 시간이 지나면서 점점 아래로 내려오는 느낌.. 이마도.. 필러 다시 맞는 그 시점으로 간다면 안할거같아ㅜ
꾸꾸04 2023-02-26 (일) 13:59 1년전 신고 주소
하 애교필러 알아보고 있었는데 다시 생각해야되나•••ㅠ

갱스77 2023-02-27 (월) 21:11 1년전 신고 주소
애교필러는 프라미스 ㅊㅊ!! 맞은지 1년돼가는데 고대로에여 애벌래 안돼유
디디에당 2023-03-04 (토) 11:59 1년전 신고 주소
눈밐은 콜라겐이 리스크가.없는건가..
반포동쁘니 2023-03-06 (월) 10:04 1년전 신고 주소
저는 코디에서 큐오필 1년에 한번씩 꼭 하는데..눈밑은 솔직히 효과있는지 잘 모르겠는데 앞볼은 진자 효과좋아요.
짜짜루야 2023-03-12 (일) 05:24 1년전 신고 주소
진짜 피부 얇은 부분에는 필러하면 안되는듯 ㅜㅜ
히야르 2023-03-16 (목) 09:42 1년전 신고 주소
눈밑필러는 진짜 캐바케ㅜㅜㅜㅜ
여콩디 2023-03-27 (월) 20:16 1년전 신고 주소
앞볼 맞았는데 비침현상은 어케 볼 수 있는거야??
지그 2023-03-30 (목) 14:36 11개월전 신고 주소
나도 앞볼 맞고 싶다 ㅠㅠ 피부 얇아서 고민즁,,
궁그매유우 2023-04-01 (토) 12:36 11개월전 신고 주소
헉 그렆군요 ㅜㅜ
seohyeon02… 2023-04-01 (토) 17:52 11개월전 신고 주소
눈밑 필러는 진짜 조심해야된다고 하더라구요
저도 눈밑꺼짐이있어서 지방재배치 알아보는중 ㅜ
행슈 2023-04-03 (월) 23:46 11개월전 신고 주소
눈밑 절대 절대 절대 하지 마세여..
멩망 2023-04-14 (금) 10:25 11개월전 신고 주소
맞자마자 바로 부작용 오신건가요?..
성존예사 2023-04-17 (월) 17:33 11개월전 신고 주소
헉 나도 생각주이었는데..
안능유나 2023-04-23 (일) 15:16 10개월전 신고 주소
아이고 나도 할 생각이었는데 이건 많이 생각해보고 해야겟당
오지민 2023-05-02 (화) 13:19 10개월전 신고 주소
눈밑필러 하고싶엇는대 다시생각해봐야겟다 ㅜㅜ
나아나나아 2023-05-02 (화) 18:57 10개월전 신고 주소
앞볼 꺼지는중인데 지이 말고 답이 없으려나 ..
에휴유우웅 2023-05-04 (목) 09:22 10개월전 신고 주소
나도 앞볼?눈물고랑? 필러 맞았는대 개후회됨..ㅋㅋㅋㅋ 돈은 돈대로 쓰고 시간 되돌리고 시픔.. ㅠ
로즈우드 2023-05-05 (금) 09:47 10개월전 신고 주소
다른곳 신경쓰여 찾아갔는데 의사가 눈밑,앞볼 귄해서 했다가 압통, 비대칭,경계때문에 일주일만에 녹였다가 눈밑 엉망됨
nibnib 2023-05-05 (금) 16:38 10개월전 신고 주소
속상하셨겠어요
sonta 2023-05-18 (목) 11:35 10개월전 신고 주소
ㅠ눈밑은 울퉁불퉁해서 만족도 많이 떨어진대요
해댜 2023-05-21 (일) 18:26 10개월전 신고 주소
헉... 고민중이엿는데 손품발품 많이 팔아보고 더 고민해서 소량만 맞아야겟네ㅠㅠ
정보 고마워유
노란아기상어 2023-05-22 (월) 00:36 10개월전 신고 주소
지금은 좀 녹았겠다!
코디 입술필러 잘해서 눈여겨보고잇엇는데!
종히얌 2023-05-22 (월) 14:23 10개월전 신고 주소
나도 애교살필러 맡았는데 진짜 앞부분 쪼금만 넣어달라했거든 ㅜㅜ 근데 한쪽은 많고 나머지는 부족하고 짝짝이야 ㅜㅜ
우우링 2023-05-23 (화) 15:45 10개월전 신고 주소
필러는 진짜 잘 알아보고 조심해서 넣어야하는거같음 ㅠㅠ
그냥 주사가 아니니까
이뻐지쟝뉴2뉴 2023-05-24 (수) 11:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나둘셋하낭 2023-05-24 (수) 14:29 9개월전 신고 주소
하이고ㅜㅜㅜㅜ너무 고생했어
카페모카라떼 2023-05-26 (금) 12:00 9개월전 신고 주소
앞볼필러는 진짜 절대 하지마..ㅜㅜㅜ 피부약해서 아직 20대인데 살쳐짐이 느껴질정도
야놀게 2023-06-10 (토) 21:38 9개월전 신고 주소
필러무셔
닉넷 2023-06-12 (월) 05:43 9개월전 신고 주소
눈밑앞광대필러완전후회해요...
쨕짜기 2023-06-15 (목) 16:47 9개월전 신고 주소
진짜 속상하겠다 ㅠㅠ
로이로사 2023-06-20 (화) 00:45 9개월전 신고 주소
에구 다른 하객들은 몰랐을꺼야!! 조명도 화장도 있었으니 지나간 일 너무 속상해말어!!
닉넷 2023-06-21 (수) 04:42 9개월전 신고 주소
정말눈밑광대필러절대노노
클로이귀욤 2023-06-28 (수) 18:56 8개월전 신고 주소
저도 방금 녹이고 오는길이요

코멍이집사 2023-06-30 (금) 01:11 8개월전 신고 주소
저두요,, 일주일 전에
예전에도 꾸준히 맞아서 갔는데 0.2 넣고 금방 빠질까봐 0.3으로 맞춰달라고 한 걸 0.5로 넣음 ㅠ ㅠㅠ 와
그때 제 눈은 말도 아녔어요 ㅋㅋㅋ 눈밑이 눈을 다 덮는데 옆애 보조하던 간호 언니 표정 아직도 기억나네 ; 그래서 바로 녹였어요 ,, ㅠ 하 내돈
니야적 2023-06-30 (금) 00:10 8개월전 신고 주소
헉 신중해야되는구나ㅠㅠ속상하겠다
니나노놔 2023-07-04 (화) 18:15 8개월전 신고 주소
아이고ㅜㅜㅜ속상하겠다
이뮤우 2023-07-10 (월) 12:49 8개월전 신고 주소
눈밑 필러늠 절대하지말라더라 ㅜ
그리21 2023-07-16 (일) 23:39 8개월전 신고 주소
눈밑이 부자연스럽구나....요즘 눈밑 꺼져서 고민중이었는데
qw55 2023-07-17 (월) 15:20 8개월전 신고 주소
앞볼은 어떤 면에서 별로였어??
뷰두드 2023-07-20 (목) 20:59 8개월전 신고 주소
눈밑은.잘되기 어렵더라구 ㅠ
툥맘 2023-07-31 (월) 10:16 7개월전 신고 주소
내 친구 눈 안으로 들어가 있는 편인데 눈밑 필러 하고 눈 더 작아보이더라구 ㅠㅠ 조심해야해!
뚠시리 2023-08-06 (일) 12:57 7개월전 신고 주소
나도 앞볼에 볼륨이 없어서 필러 맨날 고민만 하는데
앞볼에 필러 진짜 안되나ㅠ ㅠ
삼다수치즈케익 2023-08-13 (일) 10:14 7개월전 신고 주소
맞아 눈밑 앞볼은 비추,,,,ㅠㅠ 나도 녹였어...
뿌빠띵 2023-08-16 (수) 20:20 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ 결혼식 전에 빨리 녹이는건 안되던가요 ㅜㅜ 너무 슬픈 후기네용...
Bellar 2023-08-22 (화) 19:54 7개월전 신고 주소
추석에 눈밑필러 하려고 했는데 정말 쉽지 않구나 ㅜㅜ
하요이다 2023-08-25 (금) 03:05 7개월전 신고 주소
얼마전에 눈밑 맞고왔는데.. 지금은 괜찮은데 으 걱정된당
쥬쥬쥬a 2023-09-06 (수) 18:03 6개월전 신고 주소
ㅜㅜ 나도 그래서 눈밑에 콜라겐주사 알아보는중..!
doggyletsg… 2023-09-16 (토) 09:58 6개월전 신고 주소
하... 하려고했는데....
sues 2023-09-22 (금) 11:30 6개월전 신고 주소
앞볼은 그냥 지방이식하는게 나을까?ㅠㅠ ㅊ쳐저?
으니우니 2023-09-25 (월) 21:40 5개월전 신고 주소
저도 앞볼필러 맞고 싶었는데 생각 잘해야겠네뇨 감사해요ㅜㅜㅜㅜ
낑깡이에요 2023-10-02 (월) 02:14 5개월전 신고 주소
나도 앞광대 꺼진거 같아서 고민중이였는데..
필러보단 비싸지만 쥬베룩도 좋다고 하더라ㅠㅠ!
행복행복하고싶다 2023-10-03 (화) 15:35 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 앞볼볼륨때문에 넣은건데 다시 녹여야한다니 이러지도 저러지도 고생했어요
hi