• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 중독자의 병원 정착

수수루 2022-10-13 (목) 04:22 1년전 1782
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드는 유행 시작할 때부터 젖살+라인 정리하고 싶어서 강남 개인병원, 체인 대형 피부과, 압구정 성형외과, 서울대 입구, 홍대 대형 지역별로 이리저리 많이도 다녔는데 집에서 멀지만 홍대점 한 군데로 정착 병원 자체는 공장형에 체인점이 엄청 많은 곳이라 첫 방문 이벤트로 기대 없이 갔는데 사람이 많던 적건 상관없이 인모드 시간 엄청 길게 해주고 신경 써서 해주심 기술도 좋으시고 인모드 자체가 그냥 흡입? 하는 레이저 기계라 기술이 얼마나 중요하겠어 하겠지만 여러 군데 다니니까 진짜 돈 날리는 기분 든 곳이 한두 군데가 아님 대부분 얼굴에서 붕붕 뜨고 밀착이 안돼서 (기술 문제) 흡입하다 말아서 멍도 거의 안들고 끝남 홍대점 가보기 전까진 내가 코 수술했을 때도 멍이 거의 없어서 그냥 체질인 갑다 했는데 여기서는 받을 때마다 진짜 지방 흡입 한 거처럼 찐하게 피멍듬 .. 며칠은 불편 화장으로 다 안 가려짐 근데 여기의 진짜 큰 메리트는 가격이 미쳤음 첫 방문 이벤트 아니더라도 1단계만 전체 10~15 넘어가지 않음 너무 홍보 글 같아서 병원이름 언급 안함 큰대형 체인에 고정관념 있었는데 다시 봄 물론 자주 받으러 다닌 만큼 이중턱 내가봐도 하나도 없음 나는 여기서 입필,보톡스,윤곽주사 한번에 하는데 입필도 맛집 엄청 오래감.. 근데 같은 병원 다른 지점은 정말 별로였음
Translating

댓글 142건
레리라루레 2022-10-13 (목) 04:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수루 작성자 2022-10-13 (목) 05:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레리라루레 2022-10-13 (목) 05:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수루 작성자 2022-10-13 (목) 05:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레리라루레 2022-10-13 (목) 05:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수루 작성자 2022-10-13 (목) 05:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레리라루레 2022-10-13 (목) 06:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레리라루레 2022-10-15 (토) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수루 작성자 2022-10-15 (토) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바라빈 2022-12-20 (화) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또아또아나 2022-10-13 (목) 06:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수루 작성자 2022-10-13 (목) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
glutenfree… 2022-10-13 (목) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수루 작성자 2022-10-13 (목) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

glutenfree… 2022-10-13 (목) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovvee 2022-10-13 (목) 07:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수루 작성자 2022-10-13 (목) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이리 2022-10-13 (목) 08:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수루 작성자 2022-10-13 (목) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공적인수술 2022-10-13 (목) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
iilijijjli… 2022-10-13 (목) 08:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수루 작성자 2022-10-13 (목) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤로롱 2022-10-13 (목) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수루 작성자 2022-10-14 (금) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융잉오 2022-10-13 (목) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수루 작성자 2022-10-14 (금) 02:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비고 2022-10-13 (목) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수루 작성자 2022-10-14 (금) 02:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또잉a 2022-10-13 (목) 09:12 1년전 신고 주소
와 나도 병원명 좀 알려주라,,!

* 비밀글 입니다.
자연잉 2022-10-13 (목) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
류이슬라 2022-10-13 (목) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
곰젤ig 2022-10-13 (목) 10:03 1년전 신고 주소
와 열심히 다닌게 느껴져ㅋㅋㅋㅋ
쀼쀼뺭 2022-10-13 (목) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
배팅 2022-10-13 (목) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수루 작성자 2022-10-14 (금) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배팅 2022-10-14 (금) 06:04 1년전 신고 주소
고마와!!

바라빈 2022-12-20 (화) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀽우웅 2022-10-13 (목) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수루 작성자 2022-10-14 (금) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알로달로 2022-10-13 (목) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도 40분거리 ㅠㅠ 그치만 인모드 가격이 저렴해서 그냥 택시타고 가….
산에사는새 2022-10-14 (금) 00:13 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주세요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
댄추 2022-10-14 (금) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라곰돌이 2022-10-14 (금) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaehee93 2022-10-14 (금) 17:56 1년전 신고 주소
나도 정보줄수있으까??
주먹밥이 2022-10-14 (금) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클린심 2022-10-14 (금) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수오예 2022-10-15 (토) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유99 2022-10-15 (토) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
odo12 2022-10-15 (토) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠호두 2022-10-16 (일) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdlkj 2022-10-16 (일) 22:14 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당
캠밸생명과학 2022-10-17 (월) 07:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비언니 2022-10-17 (월) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sdhddj 2022-10-18 (화) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성예예예에 2022-10-19 (수) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리씨 2022-10-19 (수) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
극그습 2022-10-22 (토) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율라이크 2022-10-23 (일) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만쥬가좋아 2022-10-23 (일) 18:25 1년전 신고 주소
정보공유부탁드립니다 인모드관심있어서 받고싶어욜
복복덩이 2022-10-23 (일) 20:16 1년전 신고 주소
병원별로 차이가 큰가보네요 ㅠㅠ
원샷킬 2022-10-23 (일) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moun 2022-10-23 (일) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박꿩 2022-10-24 (월) 22:25 1년전 신고 주소
나두병원정보랑 시술한 원장님 정보 받을수있을까?!
댕2 2022-10-26 (수) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민펍 2022-10-27 (목) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddjj 2022-10-30 (일) 09:11 1년전 신고 주소
나두 병원정보부탁해 ㅠㅠ이번에알아보는데 너무 많아서 고르기가 힘들엉!!
오아오아예 2022-10-30 (일) 17:36 1년전 신고 주소
글 잘 읽었습니다 ! 병원 정보 받을 수 있을까요?
EOD2 2022-11-01 (화) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간을거슬러1 2022-11-01 (화) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅌㄹ 2022-11-02 (수) 22:59 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요?? 글 정말 잘 읽었어요 너무 도움됐어요
김비미비 2022-11-02 (수) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤경 2022-11-08 (화) 15:57 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!
genna 2022-11-09 (수) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미네 2022-11-09 (수) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬촌 2022-11-13 (일) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연잉 2022-11-14 (월) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하구띠프 2022-11-14 (월) 19:05 1년전 신고 주소
나도 병원좀 알려줄수있어?
완성돔 2022-11-17 (목) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩍구 2022-11-20 (일) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
면지에 2022-11-21 (월) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우융융 2022-11-21 (월) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬구말랭 2022-11-23 (수) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문열어요 2022-11-29 (화) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나와나발 2022-12-01 (목) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2022-12-03 (토) 03:16 1년전 신고 주소
저드정보 알고싶어요!!!
더이뻐져서자신감고웅 2022-12-03 (토) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺙뺙이 2022-12-05 (월) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘보잉 2022-12-06 (화) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰이이이 2022-12-18 (일) 05:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땃쥐는땃쥐땃쥐 2022-12-26 (월) 16:15 1년전 신고 주소
병원이랑 시술한 의사 좀 알려주라!
다트미 2022-12-27 (화) 04:07 1년전 신고 주소
그 병원 어대 나두 알려주
eunkyo 2022-12-30 (금) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자홧팅 2023-01-04 (수) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemifv 2023-01-11 (수) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포라 2023-01-14 (토) 05:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히요미 2023-01-23 (월) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eieoeu 2023-01-24 (화) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siding 2023-01-26 (목) 21:09 1년전 신고 주소
헉 진짜 찐인가 보다 병원어딘지 너무 궁금해ㅠㅠㅠ 공유해줄수있어? 나도 리프팅 고민이 심해서 인모드 몇번 받아봤는데 아직 정착을 못하겠어
혼또니222 2023-01-31 (화) 11:24 1년전 신고 주소
제발 정보 주고 떠나오.. ㅜㅜ 병원 플리즈..
냥냐집사 2023-02-02 (목) 06:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바우옷 2023-02-03 (금) 23:51 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 알 수 있을까??ㅜㅜ
highblue 2023-02-04 (토) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지이이 2023-02-14 (화) 19:38 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?
커리타임 2023-02-24 (금) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자쓰2 2023-02-26 (일) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰륨 2023-03-01 (수) 07:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마옹 2023-03-02 (목) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚬니뚬 2023-03-07 (화) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침순 2023-03-14 (화) 13:55 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 알수있을까? 나도 모공때문에 걱정이라ㅠㅠ
두부만두 2023-03-16 (목) 03:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성린이222 2023-03-17 (금) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하오후 2023-03-23 (목) 21:59 1년전 신고 주소
병원정보 궁금해요!
크름 2023-03-27 (월) 15:36 1년전 신고 주소
어딘지 알려줄수있어?ㅠㅠㅠ
영영이네 2023-03-30 (목) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄몽 2023-04-18 (화) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sewn 2023-05-03 (수) 15:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해댜 2023-05-21 (일) 18:28 11개월전 신고 주소
지방러라 인모드받으러 서울까지는 못가지만 ㅠㅠ
정착할 병원 찾는건 행운이야
우우링 2023-05-23 (화) 15:46 11개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀 알려줄수있어?
illllllllr… 2023-06-02 (금) 10:15 10개월전 신고 주소
정보 부탁할게 ㅠ !!
화유미 2023-06-04 (일) 06:38 10개월전 신고 주소
ㅠ 나도 병원명 부탁해 예사얌
속상해바보야 2023-06-05 (월) 16:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묵미우 2023-06-24 (토) 16:51 9개월전 신고 주소
나두 병원 정보좀 ㅠ
아진짜제대로해 2023-06-29 (목) 07:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llsy 2023-07-07 (금) 18:46 9개월전 신고 주소
정보좀 부탁합니당~~!!!!
이뮤우 2023-07-10 (월) 12:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랕듗윷 2023-07-18 (화) 12:39 9개월전 신고 주소
혹시 정보좀 부탁드려도 될까요~!
이야핫 2023-08-01 (화) 20:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구25 2023-09-08 (금) 18:37 7개월전 신고 주소
하ㅜㅜㅜㅜㅜ나 집 가까운데 찾고있는데 홍대 정보좀 알 수 있응까ㅜㅜㅜㅜㅜ
이또한지나가 2023-09-27 (수) 01:35 6개월전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요 !!
궁금투성이 2023-10-01 (일) 23:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술참피곤하네 2023-11-26 (일) 09:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반갑습니다7 2023-12-02 (토) 11:44 4개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주오~~~~
가니메데프로톤 2024-01-04 (목) 08:16 3개월전 신고 주소
저도 병원정보좀…
레디쿠 2024-01-08 (월) 18:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박소윤똥꾸빵꾸 2024-02-27 (화) 09:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi