• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

미니거상 후기

파인애플89 2022-10-11 (화) 10:02 1년전 1634
병원정보 확인하기
병원명
리팅성형외과의원 (구 메이크성형외과)
의사명
기억안남
비용
120 만원
경과일
재작년 추석인가 연휴때 평소 팔자주름이 고민이어서 리프팅 시술알아보다가 좀 더 확실해보이는 거상을 알아보게됨. 당시 미니거상이 새로 (?)뜨고 있어서 꽂혀서 예약하고 바로 수술 날짜 잡음. 상담 실장하고만 이야기하고 수술 당일에 당시 이름 기억 안나고 (랜덤이었음) 어떤 의사쌤와서 상담해주더니 나보고 쫌 이 수술 받기 이르다고 함 … 당시 예약하고 갔는데 실장의 말과 의사의 의견이 다르다는 것과 그걸 수술 당일 들었다는 사실에 화가 치밀면서 후회가 밀려옴.

하지만 어쨋든 시간을 내서 찾아온 나는 그럼에도 뭐든 효과 있지 않겠냐 하는 작은 소망을 안고 수술대에 누움. 내 의중을 파악했는지 실을 서비스로 몇개 넣어주겠다고 하긴 했는데 확인되지는 않는 상황이라 ㅎ 여튼. 지금껏 뭐 부작용은 없지만 크게 효과 역시 모르겠다. 난 젊은 편이었어서 그랬지만 여기 리프팅 전문 병원이라 후기 같응거 보면 더 나이 있는 분들한테는 확실히 효과 있는 것 같음.

여튼 그때의 경험을 바탕으로 의사의 의견, 내가 원하는 방향성 수술의 방향성이 맞는지를 이해하는것이 얼마나 중요성을 다시 한번 깨닳았다. 그냥 막 하면 안됨. 나는 전체적인 피부의 탄력을 키워주는 레이저 리프팅이 맞았음을 지금은 짐작해보게 된다. (울쎄라, 슈링크, 인모드, 튠페아스 등 ) 그냥 실장말만 듣고 ㄱ ㄱ 하면 절대! 안됨 ㅎ 절개흉은 다 사라졌음.
Translating

1,711,803
17,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
절시리 2022-10-12 (수) 05:59 1년전 신고 주소
나두 병원에서 거상추천하던데,,
나나00 2022-10-13 (목) 02:35 1년전 신고 주소
절개흉얼미ㅡ나가신지 머린다자라셧나요 전아직두 일나네요
코하자1 2022-11-28 (월) 07:22 1년전 신고 주소
30대인데 팔자주름쪽효과 없을까요?

파인애플89 작성자 2022-11-29 (화) 21:01 1년전 신고 주소
팔자주름도 원인이 많아서요. 자세한건 상담이 최고 !!!!
지지13 2022-12-14 (수) 15:17 1년전 신고 주소
담당실장 그만두고
다른실장 교체해주었는데~
ㅅㅁㅅ거상.이중턱 지흡했는데
실 다 들어나고 패임도 심함
귀옆 흉터는 휜색으로 선명.
수술당일 원장얼굴보고 수술하고
경과때가면 병원분위기 장난아님.
대기가 심해서 원장있는데도
빨리 대처안해주고 기본 한시간이상
꿀단 2023-02-10 (금) 00:53 1년전 신고 주소
지금은 만족하는지, 비용도 궁금 ㅜㅠ
막창뿌셔 2023-12-12 (화) 11:37 4개월전 신고 주소
진짜 잘 알아봐야하는듯ㅠㅠ
hi