• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 후기

륭랑륭링 2022-10-10 (월) 22:18 1년전 1121
병원정보 확인하기
병원명
엘브이성형외과
의사명
정연성
비용
30 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

채움프리미엄 1cc당 5만5천으로 진행하는 이벤트로
이마 3cc, 관자놀이 각 1cc씩
그리고 이마보톡스 시술하였습니다
이벤트 가격 그대로입니다.
자연스럽게 요청하였고 결과는 만족합니다 ^^
고민이었던 꺼진 부분들이 없어져서 좋습니다
현재까지 불편한 점도 없고 꺼진 부분도 없습니다
지인한테도 추천했어요
이마필러는 엄청 아프다고 알려져 있는데
채움 프리미엄 필러가
국소마취성분이 들어있어서 그런가 할만 했습니다 ㅎㅎ
필러는 비교적 안전한 시술이라
진작 맞을걸 매우 만족합니다~^^
원장님 상담도 좋았어요
Translating

2,429,752
2,364,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
또또7 2022-10-11 (화) 00:52 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!
콩설 2022-10-11 (화) 02:38 1년전 신고 주소
예쁘네요
코로미나 2022-10-11 (화) 10:52 1년전 신고 주소
자연스럽다!!
곰주야 2022-10-11 (화) 11:55 1년전 신고 주소
오~ 나도 이마필러 하고싶다..  디게 자연스럽게 잘됬네~
소022 2022-10-11 (화) 19:52 1년전 신고 주소
잘된거같아!! 이마필러 보톡스도 꾸줂 ㅣ맞아주면 좋데
더나은길 2022-10-12 (수) 00:24 1년전 신고 주소
자연스런게 잘 됐어요
절시리 2022-10-12 (수) 05:59 1년전 신고 주소
이뿌게 잘됐다!!
캠밸생명과학 2022-10-12 (수) 12:08 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 이뻐요,,,
예뻐웅웅 2022-10-12 (수) 20:54 1년전 신고 주소
우오아 .. 딱 예쁘게 잘 됐당 !!
쥐야 2022-10-13 (목) 21:23 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!
오리뙉 2022-10-14 (금) 00:28 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요~~
시어드 2022-10-14 (금) 11:57 1년전 신고 주소
와 부럽다 예쁘다!
금수저대 2022-10-14 (금) 22:09 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다
Slllilll 2022-10-20 (목) 19:23 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됨 !!
sh11 2022-10-21 (금) 10:43 1년전 신고 주소
자연스럽게 정말잘됐네요 정보감사
박밀리 2022-10-23 (일) 00:02 1년전 신고 주소
헐 진짜 괜찮네여...? ㄷ대박 달라진다 필러하나로..
차차짱 2022-11-04 (금) 02:14 1년전 신고 주소
와.. 엄청 자연스럽게 진짜 잘된거같아여 ㅜㅜ 딱 제가 하고 싶은 이마 모양 인듯 !!
사라씨 2022-11-18 (금) 15:20 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요..
싸잇신 2023-01-11 (수) 23:54 1년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘되셨네요!!!
겁쟁이소심이신중이 2023-04-14 (금) 06:51 1년전 신고 주소
눌렀을때 안들어가?
hi