• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란 힐러 진짜 효과 너무 좋네요

핑크는분홍 2022-10-05 (수) 20:08 1년전 2066
병원명
비공개
의사명
비공개
제 피부는 악건성으로 이때까지는 가을 겨울에만 건조했는데
이번에는 여름에도 피부가 이상하게 땅기더라구요,,ㅜㅜ
그래서 8월달부터 2번 정도 맞았는데 정말 너무 좋아요
주사할땐 너무 아파서 저도 모르게 눈물이 맺히긴 하지만
맞고나면 속건조도 확 잡히고 촉촉탱탱하니 정말 좋습니다
요즘 환절기여서 피부 너무 건조하셔서 힘드신분들은 리쥬란힐러 한번 맞아보세요
추천드립니다~

하지만 금속알레르기,연어 알레르기 있으신분들은 부작용이 있을 수 있으니 한번 고민해보세요~
Translating

1,756,967
1,515,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
브여주 2022-10-05 (수) 20:55 1년전 신고 주소
저는 별로였어요ㅠ 맞는분이 따로있나봐용
초리경 2022-10-06 (목) 10:21 1년전 신고 주소
많이 아프다해서ㅠㅠㅠ엄두를 못 내는중..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
진행시켜 2022-10-06 (목) 14:24 1년전 신고 주소
진짜 아프다고해서 하고싶어도 생각도 못함..ㅠㅠ
틍이 2022-10-06 (목) 15:02 1년전 신고 주소
엄청 아프다길래 저도 수면마취로 맞아야하나 고민중..ㅠㅠ
yennnn18 2022-10-07 (금) 10:45 1년전 신고 주소
리쥬란 진짜 너어어어무 아프던데요…! 진짜 두번다신 못하겟다 생각 들었어요.. 그냥 눈물이 주루루루루룩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Chloe94 2022-10-12 (수) 19:26 1년전 신고 주소
아프지만 않으면 또 맞고싶어요 ㅠ
쥐야 2022-10-13 (목) 21:24 1년전 신고 주소
병원 어딘가용???
곰주야 2022-10-26 (수) 14:21 1년전 신고 주소
엄청 아프다고 해서 고민중인데.. 좋다는 사람은 엄청 극찬을 하고 아닌사람은 효과없다고 하고~
ssozy 2022-12-20 (화) 12:29 1년전 신고 주소
주사는 너무 아프지만 피부결이 부드러워지고 효과는 좋은거같아요! 꾸준히하면 정말 좋을거같아요
hi