• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

6. 윗입술 확대 근황

푸푸무리수 2022-10-02 (일) 20:30 1년전 3442
병원정보 확인하기
병원명
압구정디오성형외과의원(압구정본원)
의사명
최중호
비용
230 만원
경과일
2020.12 재수, 1차 교정, 재교정

<2020.12 재수, 1차 교정, 재교정>

첫수 후 효과 미비로 마취비만 내고
2차 수술을 받았으나
비대칭이 심해 몇일 뒤 1차교정 받았습니다.
더 상태가 나빠져 다음날 재교정으로 수습시도 했으나..
결과는... ??

놀라운 대칭 감각에 대해  적어봤어요

이전 후기

0. 다른병원 D S L R로 찍은 후기
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1716366

1. 수술한 병원 원본
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=dolchulafter&wr_id=6550

2. 입을 아~~~하구 벌리면
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=dolchulafter&wr_id=6578

4. 수술 후 이야기도 시간순으로 적어봣어요
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=dolchulafter&wr_id=7132

#무흉입술확대 #특허낸 #점막전진술 #안젤리나
Translating

1,773,004
70,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
ngptdt 2022-10-02 (일) 21:50 1년전 신고 주소
고생하셨어요 잘되신듯

갈린인간 2024-01-05 (금) 03:57 3개월전 신고 주소
글을좀 읽고 쓰세요 피해자 두번상처주는짓 하지말고
dnsql8926 2022-10-03 (월) 10:21 1년전 신고 주소
잘되신거같아요!
카카오톡 2022-10-03 (월) 12:05 1년전 신고 주소
근황궁금했어요! ㅜㅠㅜㅠ

푸푸무리수 작성자 2022-10-03 (월) 12:10 1년전 신고 주소
꽤 오래 고민중이신가봐요 도움 되시길 바래요
광대쳐벌랑께 2022-10-03 (월) 15:47 1년전 신고 주소
수술 굿 이네요!

푸푸무리수 작성자 2022-10-03 (월) 16:59 1년전 신고 주소
베리굿?  그건가요 ㅋ
나라아파 2022-10-03 (월) 17:35 1년전 신고 주소
잘되셧어요 축하드려요 @@ ㅎㅎ
비둘기똥 2022-10-04 (화) 10:38 1년전 신고 주소
잘됐다는 사람들은 글을 안 읽고 댓글을 다나...? 모태입술이 훨 이쁜데 ㅠㅠ 마음고생 심하실듯..

푸푸무리수 작성자 2022-10-07 (금) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반단아 2023-01-21 (토) 03:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최성수 2022-10-05 (수) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸푸무리수 작성자 2022-10-07 (금) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최성수 2022-10-07 (금) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸푸무리수 작성자 2022-10-07 (금) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이하리a 2022-10-07 (금) 18:23 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅎ축하드립니다
고냥이2 2022-10-08 (토) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸푸무리수 작성자 2022-11-02 (수) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐야 2022-10-13 (목) 21:25 1년전 신고 주소
잘된것같아용
차무개 2022-11-08 (화) 11:19 1년전 신고 주소
수술전이 훨 나은데 댓글 잘된것같아요는 뭐여..?
미나우 2022-11-15 (화) 01:42 1년전 신고 주소
입술확대수술 받고싶은데ㅠ 디오가 제일 유명해서 고민했는데 안좋은 후기가 너무 많네요 다른곳 알아봐야겠어요
디알 2022-11-25 (금) 20:00 1년전 신고 주소
뭐가 굿이라는거야;; 관계자인가…
녹차라떼abc 2022-11-30 (수) 06:07 1년전 신고 주소
잘됐다거 하는 사람들 뭐지…? 글쓴이님 지금은 많이 좋아지셨나요?

푸푸무리수 작성자 2023-02-15 (수) 17:49 1년전 신고 주소
아니요. . 흉 조직이 단단해진건지 뭔지 최근에 꼭지 부분이 많이 쪼이는 느낌이에요. 활짝 웃고싶은데 ㅜ
Rud민지 2023-02-15 (수) 00:05 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
coralblue 2023-02-28 (화) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유링2345 2023-03-30 (목) 23:43 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 잘 해결되셨음 좋겠어요
양기욤 2023-04-22 (토) 13:50 1년전 신고 주소
잘된거같다고 댓글 달린거 보고 세상이 날 몰카하는줄 알았어 .. 수술 전이 훨 나은데 .. 유튜브에서도 전 후 올라온거 봤었는데 넘 마음이 아프다 ..

푸푸무리수 작성자 2023-07-13 (목) 14:04 9개월전 신고 주소
몰카였음 좋겠네요 자고 일어나면 꿈이었으면 좋겠어요
크림베이글 2023-05-04 (목) 06:14 11개월전 신고 주소
잘됐다는 사람들 사진 안봄? 입술 확대술인데
최종 수술본이 모태 입술 보다 오히려 얇아보이고 쭈글거리는 비대칭 까지 얻었는데 ㅋㅋ 댓글 개열받네;
힘내세요 ㅠㅠ

푸푸무리수 작성자 2023-07-13 (목) 14:03 9개월전 신고 주소
그러게요..의도가 있는 댓이겠죠 ㅜ 응원 감사해요
두부팔아요 2023-06-15 (목) 18:11 10개월전 신고 주소
어느병원에서 하신지 물어봐도될까요ㅠ?ㅍ
코재수술해야함 2023-07-09 (일) 15:29 9개월전 신고 주소
모태입술이더 이뻐요 ..ㅜ지금은많이나아지셨나요??

푸푸무리수 작성자 2023-07-13 (목) 14:02 9개월전 신고 주소
똑같습니다.!..
콩빵이 2023-07-20 (목) 00:17 9개월전 신고 주소
아니 진짜 잘됐다는 댓글 보고 순간 내가 글을 잘못 봤나, 내용을 뭔가 놓쳤나, 혹시 링크로 달아놓은 글들 중에 문제를 해결했다는 내용이 있는건가 하고 싹 다 뒤져봤는데;;; 잘됐다는 게 말이야 똥이야 진짜.. 미친건가.. 너무 어이가 없어요;;; 수술 전이 훨씬 이뻐요 진짜 이뻐지려고 수술하는건데 참 양심도 없네요 세상이 순진하지가 않아요..
휴르르 2023-09-01 (금) 01:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알잘딱따 2023-11-13 (월) 21:38 5개월전 신고 주소
하 여기서 하지말아야하나
크림베이글 2023-11-18 (토) 08:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
triplet 2023-11-25 (토) 21:07 4개월전 신고 주소
아... 여기 유튜브에서 진짜 유명하잖아 흉 안지는 입술확대술이라고 드라마틱하게 광고해서 진짜 좋은 줄 알았는데.. 아니었구나..ㅠㅠ 예사 너무 고생했겠다 하 저런 건 고소 안되나.. 저래놓고 돈 받아먹는다는 게 참 양심없다
얼넓슬 2024-01-05 (금) 01:59 3개월전 신고 주소
헐… 유튜브에서 영상보고 여기서 하려 했는데… 글 감사합니다
짱아2020 2024-01-10 (수) 15:16 3개월전 신고 주소
잘됬다고하는사람들 브로커아님?
하마시따 2024-01-10 (수) 18:46 3개월전 신고 주소
아 진짜 스트레스 받으실것 같네,,,
더 이뻐지고 싶어서 돈 들여 받았는데 최소한 더 안 좋아지면 안되지 ㅠㅠㅠㅠ
다다두 2024-04-14 (일) 23:41 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi