• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

리쥬란 후기

뚜코리타 2022-10-02 (일) 02:26 1년전 849
병원명
비공개
의사명
비공개
올해 2월에 한달 주기인가 3주 주기로 리쥬란 힐러 3회 맞았는데...
솔직히 원래 피부 좋은 편이라 피부 광나고 피부 개선 효과 있는건 잘 모르겠음 원래  피부 결 고민은 딱히 없어서 ㅜㅜ ..

상담직원 말빨에 팔자랑 주름개선에 효과 있고 콜라겐이 차오른다고 해서 시술 3회 결제

시술해주시는 분들 자체는 좋았고 선생님마다 신경써주시는 레벨이 다르셨는데 진짜 친절하신 분들은 눈물도 계속 닦아주시고 말도 예쁘고 친절히 걸어주심

통증 잘 참는 편인데 이건 진짜 눈물 많이 고였고...
통증+가격 대비 효과는 별로인 느낌..

나는 팔자 주름 개선이 제일 큰 목적이었는데 이런 깊은 패임에는 큰 차이 못 느끼는 듯 ㅜㅜ
드라마틱한 효과는 전혀 없고 주름이 100이었다면 지금은 85정도...?

가격 대비 가성비는 꽝인듯... 이마 위에 주름도 하나도 안펴지고 ㅠㅠㅠ 이런 조금 깊은 주름이나 팔자는 다른 시술 해야한다고 최근에 알게 되어서 다른 거 하려고 생각중 ㅜㅜㅜ
Translating

1,425,806
1,667,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ngptdt 2022-10-02 (일) 21:51 1년전 신고 주소
가성비는 안 좋대요 ㅠㅠ
나라아파 2022-10-03 (월) 17:34 1년전 신고 주소
주름에  입자 큰 물질 넣어야죠 라쥬란은 그냥 속건조용 스컬트라같은걸..마장야
룰룰 ㅎㅎ 2022-10-05 (수) 16:04 1년전 신고 주소
아파요ㅜㅜ
진행시켜 2022-10-06 (목) 14:29 1년전 신고 주소
덜덜덜...ㅠㅠㅠㅠ
oops6326 2022-12-02 (금) 20:24 1년전 신고 주소
나도 한달에 한번씩 한ㄸㅒ 맞았었눈데 그냥 피부가 조금 좋아지는거지 큰 주름에는 소용없더라 팔자나 깊은주름..
hi