• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

팔뚝 지방분해주사 효과 봄 다른 부위도 더 맞고 싶네요

tits 2022-09-30 (금) 15:06 1년전 1100
병원명
비공개
의사명
비공개

동생이 후기 보여주길래 보고 혹하게 되서 평소 고민이었던 팔뚝에 지방분해주사 3회 맞았어요
첫날 인바디 검사하고 지방분해주사 진행 (+고주파시술)
셀룰라이트 감소하고 사이즈도 주사 시술 회차마다 감소했어요
팔뚝 안쪽 살이 많이 줄었고 근육처럼 단단했던 지방이 말랑해지면서 빠질만큼 빠졌는데 느낌상 아직도 빠지고 있는 것 같아요
여윳돈이랑 시간 맞으면 계속 맞고 싶은 생각이 듭니다
Translating

댓글 52건
라몬98 2022-09-30 (금) 15:29 1년전 신고 주소
맞고 얼마나 되신건가요?

tits 작성자 2022-09-30 (금) 15:30 1년전 신고 주소
한달반..? 두달 좀 안된거 같아요
다오오니 2022-10-02 (일) 01:02 1년전 신고 주소
헉 말도 안되요! 병원 알려주시면 감사하겠습니다!!

tits 작성자 2022-10-05 (수) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bsb818 2022-10-02 (일) 01:08 1년전 신고 주소
오 ~~~ 넘 잘됐네요~~!^^

tits 작성자 2022-10-05 (수) 11:17 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ 예사님도 정보 찾아보시고 시술 받아보세요!
떠뽀끼냠냠 2022-10-02 (일) 16:57 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?? 너무 잘되셨어요ㅠ

tits 작성자 2022-10-05 (수) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나라아파 2022-10-03 (월) 17:36 1년전 신고 주소
와 효과 좋네요 축하드려요 ㄷㄷ !

tits 작성자 2022-10-05 (수) 11:19 1년전 신고 주소
감사해용ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔뚝때문에 떡대있어 보였었는데 한결 여리여리해진듯해서 넘 좋으네여 ㅜ.ㅜ
꽝꽝 2022-10-05 (수) 01:07 1년전 신고 주소
헉 대박이다 어딘지 궁금해요!!ㅠㅠ

tits 작성자 2022-10-05 (수) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제리노 2022-10-09 (일) 04:59 1년전 신고 주소
가격정보 궁금해요!

tits 작성자 2022-10-15 (토) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠뿌 2022-10-15 (토) 12:10 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요! 글 잘 봤어요

tits 작성자 2022-10-15 (토) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악마뚱이 2022-11-10 (목) 19:01 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅜㅜ 금액두요

tits 작성자 2022-11-10 (목) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬깔콘유니콘 2022-11-12 (토) 18:40 1년전 신고 주소
후기 감사합니다! 병원 비용 정보 좀 부탁해요

tits 작성자 2022-11-12 (토) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬깔콘유니콘 2022-11-14 (월) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹곰이 2022-11-16 (수) 22:17 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!

tits 작성자 2022-11-16 (수) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CindyyA 2022-12-06 (화) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tits 작성자 2022-12-06 (화) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블링블링하늘 2022-12-07 (수) 03:54 1년전 신고 주소
병원 정보좀 꼭 부탁드려요

tits 작성자 2022-12-07 (수) 06:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얃야 2023-01-16 (월) 22:18 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까용?

tits 작성자 2023-01-17 (화) 08:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린은왜기린 2023-02-09 (목) 04:54 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 가격 부탁드려도 될까요??

tits 작성자 2023-02-09 (목) 08:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0서야 2023-02-11 (토) 02:41 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨다.. 부러워요
혹시 병원 정보랑 가격이랑
1회 몇 cc 몇주간격으로 받으샸는지 알 수 있을까요? ㅠㅠ

tits 작성자 2023-02-18 (토) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방실 2023-02-18 (토) 17:46 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀알려주세영

tits 작성자 2023-02-18 (토) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방실 2023-02-18 (토) 20:00 1년전 신고 주소
한번하는데 50초반 ?

tits 작성자 2023-04-13 (목) 11:01 1년전 신고 주소
3회씩, 2부위요~!!
솜이언니 2023-04-13 (목) 10:41 1년전 신고 주소
나도 병원정보좀부탁해!!!

tits 작성자 2023-04-13 (목) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sewn 2023-05-03 (수) 15:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tits 작성자 2023-05-03 (수) 16:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggm123 2023-05-08 (월) 10:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tits 작성자 2023-05-08 (월) 18:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Y000n 2023-05-10 (수) 12:33 11개월전 신고 주소
병원정보 주세요!

tits 작성자 2023-05-14 (일) 16:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tyie 2023-06-20 (화) 10:55 10개월전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있을까요!?
후루꾸루구룩 2023-07-07 (금) 16:53 9개월전 신고 주소
병원이랑 가격전보 뷰탁드려요:)
리히나 2023-08-31 (목) 10:39 7개월전 신고 주소
병원정보 제발요ㅠㅠ!!!
벼랑위의포뇨 2024-02-16 (금) 22:29 2개월전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠㅠㅠ

tits 작성자 2024-02-21 (수) 15:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리솔819 2024-02-26 (월) 13:33 2개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ

tits 작성자 2024-02-26 (월) 14:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi