• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

민트실리프팅 한달차!!

겨울매미 2022-09-23 (금) 13:53 1년전 3647
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

민트실리프팅한지 한달됐어요! 내시경이마거상이랑 윤곽주사 맞은지 3개월이 넘었구요
이마가 좁은편이였는데 살짝 넓어지고 잔주름도 사라져서 인상이 좀 선해보인다는 소리 많이 듣고있어요
윤곽주사맞고 얼굴라인도 정리가됐는데 조금 더 욕심을 내볼까하고 민트실리프팅 추가로 하게됐어요
얼굴이 넙대대한 스타일은 아닌데다 윤곽주사를 맞아서 4줄이면 적당하다고 하셔서
민트실로 4줄 했고 수면마취했어요 원장님이 과잉이 없어서 좋은거같아요
윤곽주사를 맞고나서 민트실4줄이라 그런지 엄청 대단하게 드라마틱한 느낌은 아니지만
확실히 윤곽주사랑 민트실리프팅 하고 안하고가 차이가 보여요
시술당일에는 사진찍어봐도 사진상으로는 잘 표현이 안됐는데
한달이 지난 지금은 사진찍으니 확연히 차이가나요
물론 어플로 찍어서 좀 더 눈에 띌수도ㅋㅋㅋ그래도 실물로 보면 차이가 눈에 보여요
당일에는 저만 아는 붓기 정도고 멍 붓기 크게 없었고
통증은 충치있을 때 정도의 통증이고 참을만했어요
시술시간도 짧고, 흉터, 멍, 붓기도 거의없어서 회복기간도 따로 필요없고 녹는실이라
시간이 지나면 흡수된다고하니 부담 없는게 가장 좋은거 같아요
제가 말하기전에 아무도 실리프팅한지 모를만큼 자연스러요
유지기간이 지나고 효과 떨어진다면 또 할 의사가 당연히 있어요!!
앞으로 실리프팅은 꾸준히 해볼 생각이에요
Translating

1,568,436
2,259,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
yorosicoo 2022-09-23 (금) 19:56 1년전 신고 주소
하.. 턱선라인 예쁘다
아파?

겨울매미 작성자 2022-10-12 (수) 17:46 1년전 신고 주소
실리프팅할때? 아님 지금?
짱구궁딩 2022-09-23 (금) 23:05 1년전 신고 주소
와우~턱선 라인이뻐졌어요. 부럽네요.

겨울매미 작성자 2022-10-12 (수) 17:47 1년전 신고 주소
그전에 내시경이마거상할때 윤곽주사 같이 맞은데다 민트실 4줄하고 효과 좀 봤어요
배스배스 2022-09-25 (일) 13:05 1년전 신고 주소
병원 어디서 했을까요? 정보좀..

겨울매미 작성자 2022-10-12 (수) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BUFFALO TI… 2022-09-25 (일) 20:01 1년전 신고 주소
전후 사진이 확연히 다르네요~ 턱선이 너무 예쁘세요

겨울매미 작성자 2022-10-12 (수) 17:48 1년전 신고 주소
윤곽주사 맞고 민트실 4줄했더니 효과가 좋아요
flow87 2022-09-26 (월) 01:44 1년전 신고 주소
와~ 너무잘됐어요! 병원 정보 알려주실 수 있나요?

겨울매미 작성자 2022-10-12 (수) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도가을 2022-10-03 (월) 11:15 1년전 신고 주소
와 민트실 진짜 많이 잘되셧어요!!  괜찮으심 저도 정보 좀 부탁드림니당!!!!

겨울매미 작성자 2022-10-12 (수) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오리 2022-10-06 (목) 04:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-10-20 (목) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에라꽁다 2022-10-09 (일) 09:08 1년전 신고 주소
우와~원래도 갸름했지만 더 매끄럽고 예뿌다~~

겨울매미 작성자 2022-10-12 (수) 17:50 1년전 신고 주소
윤곽주사랑 민트실 같이하니 효과가 좋아요
hello kitt… 2022-10-09 (일) 09:25 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주실 수 있나요?

겨울매미 작성자 2022-10-12 (수) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁당구리 2022-10-12 (수) 12:32 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요~

겨울매미 작성자 2022-10-12 (수) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레리라루레 2022-10-13 (목) 01:58 1년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다!! 민트실은 양쪽 포함 4줄인가요 아니면 한쪽씩 4줄 총8줄인가요

겨울매미 작성자 2022-10-14 (금) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산에사는새 2022-10-14 (금) 00:12 1년전 신고 주소
우와 저도 정보 알려주세여!!

겨울매미 작성자 2022-10-14 (금) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순덕애미 2022-10-14 (금) 17:09 1년전 신고 주소
저도 정보알수있을까요?

겨울매미 작성자 2022-10-17 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑장맘 2022-10-15 (토) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-10-17 (월) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로렌시아7 2022-10-16 (일) 18:14 1년전 신고 주소
와 실리프팅으로 이렇게 될 수 있나요?? 너무 잘됐네요 근데 실리프팅은 아픈거에 비해서 지속기간이 너무 짧은 것 같아서 아쉬워요..

겨울매미 작성자 2022-10-17 (월) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽2종격투기 2022-10-18 (화) 12:27 1년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요... 여기서 실맆 하신 분들 중에서 제일 잘된것같아요 ㄷㄷ

겨울매미 작성자 2022-10-18 (화) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽2종격투기 2022-10-18 (화) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-10-20 (목) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김태톄 2022-10-19 (수) 08:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-10-20 (목) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대치앨리스 2022-10-19 (수) 23:44 1년전 신고 주소
민트실 하면 붓기는 얼마정도 가여..?? 저두 정보좀 ㅠ가격이랑요

겨울매미 작성자 2022-10-20 (목) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2022-10-22 (토) 01:24 1년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 부탁해도 될ㄲㅏ요?

겨울매미 작성자 2022-10-24 (월) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공바램 2022-10-22 (토) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-10-24 (월) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만쥬가좋아 2022-10-23 (일) 02:09 1년전 신고 주소
오 내시경이마거상  혹시 엔도로했나요?  민트실이랑 거상 정보좀 알려주세욧  민트실 넘나 잘대셧네요
가격정보랑 병원두 ㅠ

겨울매미 작성자 2022-10-24 (월) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joo0077 2022-10-23 (일) 05:53 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당

겨울매미 작성자 2022-10-24 (월) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요이양 2022-10-25 (화) 21:18 1년전 신고 주소
와 안아프려나요 ㅠㅠ 저도 하고싶은데 기모아서 좀더 쳐졌을때 해야할지 지금할지 고민이네요..

겨울매미 작성자 2022-10-27 (목) 14:37 1년전 신고 주소
그러다 계속 못할꺼 같아서 했는데 있을 때 지키란말이 있잖아요 전 지금 만족해요!
고비드 2022-10-26 (수) 12:42 1년전 신고 주소
정보 좀 주세용!

겨울매미 작성자 2022-10-27 (목) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박꿩 2022-10-27 (목) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-10-28 (금) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정원정원정워ㆍ 2022-10-29 (토) 21:28 1년전 신고 주소
효과좋네요

겨울매미 작성자 2022-11-03 (목) 16:25 1년전 신고 주소
윤곽주사, 민트실 같이해서 더 효과가 좋아요
늙는거무서워 2022-11-06 (일) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-11-08 (화) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤두 2022-11-08 (화) 08:31 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보부탁드려요!

겨울매미 작성자 2022-11-08 (화) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Haiyuo 2022-11-10 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-11-15 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄴㅂㅈ 2022-11-17 (목) 03:23 1년전 신고 주소
입술도 너무 예쁘세요. 턱선이랑 입술이 너무 예쁘고 잘어울리네요. 저도 정보 부탁드려도 될까요

겨울매미 작성자 2022-11-17 (목) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하헤호히 2022-11-18 (금) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-11-23 (수) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로뾰로로롱 2022-11-26 (토) 23:21 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 여쭤봐요..!

겨울매미 작성자 2022-11-28 (월) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌까맘 2023-01-30 (월) 21:11 1년전 신고 주소
이쁘세요ㅠ 정보좀
에스킥 2023-03-16 (목) 06:44 1년전 신고 주소
효과 좋네요~
0oio0 2023-03-29 (수) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리브00 2023-04-12 (수) 01:53 1년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 부탁해ㅠ
아미노 2023-04-29 (토) 09:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
latteeeee 2023-09-09 (토) 20:27 7개월전 신고 주소
너무 예뻐요!
병원이랑 비용 정보부탁드려요~
재수술잘받자 2023-10-05 (목) 20:46 6개월전 신고 주소
정보좀부탁해요
hi