• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스 후기

지니 2017-03-13 (월) 17:48 7년전 1216
진짜 원래 쁘띠시술 관심없던 1인인데 우연한 기회로 알게되서 2013년에 처음 사각턱 보톡스를 맞아봤어요
얼굴이 좀 갸름해지는듯한 효과를 느꼈는데 그당시엔 가격이 다소 부담되서 그이후로 안했거든요
근데 작년에 코성형을 알아보려 성형외과 홈페이지 여기저기 구경하고 성형카페 구경을 하는데 보톡스가 너무 저렴한거에요..
근데 또 너무 저렴하면 못미더워서.. 입소문으로 많이 알아본다음 클리닉 아닌 성형외과에서 사각턱보톡스 시술받았어요!
두번은 보툴렉스로 맞았는데, 보툴렉스보다 이노톡신이 효과가 확실히 좋다는 정보를 듣고 3번째 시술에선 이노톡신으로 시술받았어요! 한번으로 끝내지않고 꾸준히 맞아주니까 확실히 턱근육이 많이 없어져서 얼굴이 갸름해보여요
다만.. 턱근육이 다시 발달되지않기위해 오징어와 껌은 멀리하고있어요ㅠㅠ 질긴거와 멀어지는게 힘듭니다..ㅋㅋ
Translating

2,310,438
1,045,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
벙글벙글 2017-03-13 (월) 18:32 7년전 신고 주소
그게 그거라고 하긴하던데.. 어떤게 가장 효과 좋으셨어요???

지니 작성자 2017-03-14 (화) 09:41 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 전 확실히 이노톡신 맞고 효과 제대로 봤어요!
신이라면 2017-03-13 (월) 23:20 7년전 신고 주소
보톡스 중독이예요~~
저는 국산꺼도 효과 좋은편이라
다 맞고 있어요

지니 작성자 2017-03-14 (화) 09:41 7년전 신고 주소
[@신이라면] 맞아요ㅠㅠ 중독인듯해요.. 근데 꾸준히 맞으면 진짜 수술한 효과도 볼수있대서 기대중이에요!
뚜벅뚜벅 2017-03-14 (화) 15:19 7년전 신고 주소
진짜 저도 보톡스 맞고잇지만
효과 잘보고 잇어요 워낙에 질긴 음식을 좋아해서
좀 자제하기는 햇는데....또 금새 먹게되네요 ㅠㅠ

지니 작성자 2017-03-22 (수) 14:16 7년전 신고 주소
[@뚜벅뚜벅] 질긴음식 참는게 참 힘들죠ㅠㅠ
나나웰 2017-03-17 (금) 12:53 7년전 신고 주소
보툴렉스는 효과가 없나요...?

지니 작성자 2017-03-22 (수) 14:17 7년전 신고 주소
[@나나웰] 음.. 없는건 아닌데 이노톡신보단 덜한느낌이에요 전!
홍시이나 2017-03-21 (화) 22:54 7년전 신고 주소
저두 이노톡신으로 했어요

지니 작성자 2017-03-22 (수) 14:17 7년전 신고 주소
[@홍시이나] 몇개월 주기로 맞으세요?

홍시이나 2017-03-22 (수) 18:24 7년전 신고 주소
[@지니] 3개월 주기로 맞기로 했음요
테일러힐 2019-05-10 (금) 20:35 5년전 신고 주소
제가 맞고 껌을자꾸씹어서 효과가없었나봐요ㅠㅠ
hi