• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

코필러 볼필러 팔자필러 후기

치즈군 2022-09-14 (수) 01:02 1년전 2330
전체적으로 콧대 코끝 모두 낮은 코라서 코 필러는 효과를 별로 못 봤어요

볼 필러, 팔자 필러는 만족합니다 근데 무지 아팠어요.. 진짜루 넘아파서 팔자필러 양쪽에 1CC?씩 맞고 이제 그만 맞고싶다고 ㅋㅋㅋ햇어요 ㅜㅜ
제가 볼에 살이 없고 패여 있어서 맞았는데 진짜 만족! 팔자는 생각이없다가 실장님 추천으로 맞앗는데 이것두만족합니당
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
20시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
1일전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,184,118
546,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
다크나이트 2022-09-14 (수) 04:03 1년전 신고 주소
코 필러는 필러중 가장 하지 말아야 하는 것
키라라1 2022-09-22 (목) 17:58 1년전 신고 주소
팔자 주름 좀있는데 드라마틱하게 확 펴질수있을까?
엣지짱 2022-09-27 (화) 00:31 1년전 신고 주소
유지가 잘 되낭ㅎ

치즈군 작성자 2022-10-13 (목) 10:52 1년전 신고 주소
웅웅
쀼쀼뺭 2022-10-13 (목) 10:46 1년전 신고 주소
저는 볼필러 망했 ㅠㅠ
웅성웅성55 2022-11-20 (일) 02:36 1년전 신고 주소
나는 다른 곳에서 1.5cc 맞으라 해서 계획 중인데 치즈님은 팔자 깊이가 어느 정도였어??
비비ab 2022-12-11 (일) 15:32 1년전 신고 주소
아 ㅠㅠ .. 필러 진짜 복불복 심한거 같아요 ㅠㅠ
shgzzz 2022-12-25 (일) 22:19 1년전 신고 주소
필러 어떤제품 하셨어요?!
Mini29999 2023-01-02 (월) 14:12 1년전 신고 주소
팔자주름 유지기간 궁금하네여!
동그라미1234 2023-01-02 (월) 17:45 1년전 신고 주소
코필러는 만지면 연골처럼 딱딱한가요?

규민잉 2023-01-03 (화) 03:28 1년전 신고 주소
연골처럼 보다딱딱하지 않고 물렁물렁하지도 않은데 약간 혹같은 느낌이에요!
ahanana 2023-01-04 (수) 23:34 1년전 신고 주소
팔자는 맞고나서 최대한 활짝 크게 웃는거 안하는걸 추천..!
그러면 부위에서 크게 이동하지도 않고 빨리 빠지지도 않는듯..ㅎㅎ
SDAD 2023-01-06 (금) 11:19 1년전 신고 주소
코끝도 필러 맞으셨나요??
밥팅이보냥 2023-01-16 (월) 09:20 1년전 신고 주소
팔자필러는 뭉침 안느껴지낭?
냐니뉴네뇨 2023-01-24 (화) 08:30 1년전 신고 주소
코필러 두번 맞아봤는데 퍼져도 맞기전보단 나아져서 그동안 후회 없었다가 이번에 동생 코성형 한거 보고 넘 예뻐서 나두 녹이고 코성형 하려는데 재수술로 들어간다해서 후회됨ㅠㅠㅠㅠ
꽃님맘 2023-01-29 (일) 21:02 1년전 신고 주소
코필러했다가 퍼져서 필러녹였는데 코수술 생각하게 돼
Dddb 2023-02-08 (수) 23:55 1년전 신고 주소
팔자 필러 넣을 때 입 안 쪽으로 넣었나요??
예뻐질거야mm 2023-03-08 (수) 23:55 1년전 신고 주소
팔자 유지기간 궁금해요! ㅠㅠ
민미소 2023-03-19 (일) 23:48 1년전 신고 주소
팔자필러 마니안아파써? ㅠㅠ
여콩디 2023-03-27 (월) 20:15 1년전 신고 주소
팔자 무서워서 못마즘 ㅠㅠ
지그 2023-03-30 (목) 14:37 1년전 신고 주소
아팠어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ?
행슈 2023-04-03 (월) 23:47 1년전 신고 주소
팔자 맞고 녹이고 반복하다가 주름 생겨짜냐..
hi