• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

노메스입꼬리 후기

diad**** 2017-02-24 (금) 01:46 7년전 2521
노메스입꼬리 작년 2월에해서 딱 일년됐습니다 제 입술은 엄청 작고 교정까지해서 좀 말린 모양이었어요
거기가 갈매기 모양? 암튼 그런 입술모양으로 만드는게 그 의사쌤 스타일이더라구요 전 설리입술사진 가져가서ㅋㅋㅋㅋ최대한 반영해주겠다 하고ㅋㅋㅋ 디자인할때랑 시술들어갈때 의사쌤이 꼼꼼하게 잘 봐주는 편이었고 시술은 한 20분 걸렸습니다
시술하고 일주일은 진짜 엄청 붓기심했어요 한달까지는 좀 도톰한?? 의사쌤이 입술이 작아서 필러 용량을 많이 넣었다고 햇숩니다
제가 한 시술중에서는 제일 만족하구요 지금은 입꼬리 실은 거의 녹았는데 필러는 아직도 남아있어요 아침에 일어나면 좀 부어요 저는 초반보다 지금이 자연스럽고 더좋네요 비용은 보톡스까지해서 66만원이었습니당
Translating

107,397
2,520,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Kyuu 2017-02-24 (금) 08:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

diad**** 작성자 2017-02-24 (금) 18:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가조을까 2017-02-24 (금) 14:53 7년전 신고 주소
저 이거 예약했는데 생각보다 붓기 많다는 말 듣고 걱정돼여ㅠㅠ 혹시 하고나서 몇일 후에야 친구만나는 등 일상생활 할 수 있나요?? 휴

diad**** 작성자 2017-02-24 (금) 19:02 7년전 신고 주소
[@어디가조을까] 저는 이삼일째가 장난아니게 부었었구요 한 일주일 지나니까 큰붓기는 싹 빠졌어요! 5일째부터는 괜찮을듯싶어요~
비와유 2017-02-24 (금) 19:27 7년전 신고 주소
저도 요거해보고싶다는 ㅠ
생각보다 오래가네요!!
횰횰 2017-03-02 (목) 23:19 7년전 신고 주소
병원 어디에서 하셨어요?노메스생각중인데ㅠ
테일러힐 2019-05-10 (금) 16:31 5년전 신고 주소
저도하고싶어요 한때 입술필러하고
안어울려녹였는데 자꾸입꼬리가거슬려요
hi