• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 입꼬리보톡스 계속하려구요ㅋ

두름아이 2022-08-31 (수) 18:24 1년전 7036
병원정보 확인하기
병원명
앤드성형외과의원
의사명
윤석호
비용
1 만원
경과일
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

너무 뀨~되면서 과한 입술은 싫어해 입술필러랑 입꼬리보톡스는 전혀 생각안했는데 입꼬리가 쳐져보이는지 삐져보인다는소리를 들어서 큰맘먹고 필러를 맞으러 갔습니다. 필러가 아프다는 소리를 많이들어 긴장많이했는데 병원분들이 다 친절하게 긴정풀어주시고 무엇보다 원장님께서 제 입술 모양에 맞게 잘 놔주셨어요 제일 걱정됐던게 티나며 과한거였는데 도톰하면서 살짝 입꼬리가 올라간데 귀여우면서도 섹시해보인대요ㅋㅋ 너무 맘에들어서 주기적으로 여기서 맞으려구요
Translating

2,183,698
2,227,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
핳ㅎ 2022-08-31 (수) 18:48 1년전 신고 주소
와 입술진짜 예쁘다
어디에서 맞았어요????? 알려줄수 있나 ㅜㅜ 너무 궁금한데
몇 씨씨넣었어여?? 아 너무 예뽀요 엉엉 ㅜㅜ
치이카왕 2022-08-31 (수) 19:16 1년전 신고 주소
몇씨씨넣었어???
뀨잉쀼잉 2022-08-31 (수) 21:25 1년전 신고 주소
입꼬리보톡스는 턱끝양쪽에 한번씩 맞으셨나요 접때 그렇게맞았는데 다른분도 주사 부위가 그부분인지궁금해서..
오레오오레 2022-08-31 (수) 22:05 1년전 신고 주소
입꼬리보톡스 왕 신기하다
time12 2022-09-01 (목) 12:46 1년전 신고 주소
훨씬 생기있어 보이네요~ 신기신기
dbqkqk 2022-09-11 (일) 01:32 1년전 신고 주소
오오 요즘 관심있었는데 넘 부러워용
파인애플조아 2022-09-19 (월) 11:56 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네요! 몇cc넣으셧어여?
뙈지뀰뀰 2022-09-20 (화) 23:55 1년전 신고 주소
비용이 1만원 아니져? ㅠㅠㅠㅠ
쥬드쥬드 2022-09-22 (목) 14:47 1년전 신고 주소
ㅇ하 대존예
chachacha7 2022-09-30 (금) 08:33 1년전 신고 주소
입까지 보톡스는 어디에 주사 놓나요? 보톡스로 저렇게 올라간다는 게 완전 신기해요!
후랴잉 2022-09-30 (금) 16:40 1년전 신고 주소
몇 씨씨 맞으신거에요 ? 너무 예뻐요 ,,
eieoeu 2022-10-03 (월) 22:40 1년전 신고 주소
원래도 분위기 있으셨는데 더 분위기 있어진것 같아용 대박..
프당 2022-10-13 (목) 15:17 1년전 신고 주소
입술 너무 이쁘네용 ㅠㅠ
방울쓰 2022-10-18 (화) 04:47 1년전 신고 주소
오 확실히 인물이 사네요
역시.. 나도 입술필러로 만족 x100
서상원 2022-10-18 (화) 09:38 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
식음치 2022-11-07 (월) 19:04 1년전 신고 주소
몇씨씨 맞은건지 궁금해용 너무 예쁘네요
ㅇㄴㅂㅈ 2022-11-17 (목) 03:28 1년전 신고 주소
몇 cc 맞은건지 궁금해요!너무 예쁘네요
초코파잇 2022-11-18 (금) 15:23 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨당 통증은 어떠셨나요!!!
골라줄게요 2022-11-20 (일) 00:50 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐당 효과는 얼마나 가?
디모모 2022-12-03 (토) 22:33 1년전 신고 주소
예뻐요 저는 오늘 녹이고왔어요 ㅠㅠㅠ
익은토마토 2022-12-12 (월) 14:44 1년전 신고 주소
와 완전 이뻐어 ㅜㅜ 어디 병원인지 알려줄수있엉?
핑크깡 2022-12-12 (월) 22:22 1년전 신고 주소
부작용 없고 예쁘네요. 과하지도 않고
람라람 2022-12-20 (화) 15:25 1년전 신고 주소
꺄,,, 넘예에요 ㅠㅠ 어느 병원 어느 의사한테서 맞으셨나요?? cc랑 비용도 궁금해요!!
밀크퐁 2022-12-25 (일) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금이빌덥 2022-12-28 (수) 15:35 1년전 신고 주소
원래도 이뻐
은혜강 2023-01-01 (일) 00:31 1년전 신고 주소
워낙 이쁜 입술셨네요! 몇 cc나 넣으셨는지 저도 궁금해요
Mini29999 2023-01-02 (월) 14:20 1년전 신고 주소
원래도 이쁜 입술이 더 매력적여 진것같아요
ㅂ비비직 2023-01-04 (수) 12:42 1년전 신고 주소
잘되셨네요
둘둘하나둘 2023-01-04 (수) 18:02 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요.. 저 예전에 수입으로 맞았을때도 저정도로 안나왔었는데 ㅠㅠㅠ 보톡스를 같이 해야하나..
마이쮸11 2023-01-07 (토) 00:56 1년전 신고 주소
오 원래도 예뻤는데 하고 나니까 확실히 입술이 통통(?)하고 예뻐졌다
니니닌이 2023-01-13 (금) 14:10 1년전 신고 주소
입술이 진짜 자연스럽게만 되면 어? 어딘지 모르게 예뻐졌는데? 이느낌을 주는듯 ㅋㅋㅋㅋ
듀이짱 2023-01-13 (금) 15:28 1년전 신고 주소
예쁘다 몇cc 넣었어?!
유후료 2023-01-18 (수) 01:10 1년전 신고 주소
전 후 다 예뻐욘!
밍뀩 2023-01-18 (수) 14:33 1년전 신고 주소
넘잘됬다 혹시 어디서 했어??
퐁잉엥용 2023-01-21 (토) 00:41 1년전 신고 주소
와 진짜 입꼬리는 과하다고 생각했는데 하나도 안과하고 이뻐ㅠㅠ
지겨기 2023-01-28 (토) 10:49 1년전 신고 주소
넘예..
꽃님맘 2023-01-29 (일) 21:03 1년전 신고 주소
웃는얼굴로 좀 선한이미지하고 싶은데 입꼬리 보톡스로 될까
쿠크롱 2023-01-30 (월) 19:06 1년전 신고 주소
맞으니까 뭔가 더 귀여워졌어요!
eun12 2023-01-31 (화) 12:08 1년전 신고 주소
몇cc 맞으셨어요??
도토리콩 2023-02-07 (화) 22:14 1년전 신고 주소
저도 입술필러 입꼬이필어 관심많은데 도움됐어뇨!!
woodlel1 2023-02-10 (금) 18:47 1년전 신고 주소
헐진짜이뿌당 몇씨씨맞은거야? 나도 자연스럽게 하고싶어서 요새 알아보는중인뎅!!!
여드름걸 2023-02-10 (금) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ju777 2023-02-15 (수) 14:48 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게잘됐당 부러워용
만둘 2023-02-19 (일) 00:41 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된것같아서 너무 부럽다 ㅠㅠ
갱스77 2023-02-27 (월) 21:12 1년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 올라간 입꼬라 존예>.<!!
쥬크박스 2023-03-10 (금) 23:40 1년전 신고 주소
입꼬리보톡스 효과 되게 좋네용!! 존예!!
끌어올려어 2023-03-14 (화) 14:24 1년전 신고 주소
와 관심 없다가 이거 후기 보니까 미친듯이 하고싶다..
히야르 2023-03-16 (목) 09:42 1년전 신고 주소
정보좀 ..이뿌세용!!
1I1i 2023-03-18 (토) 03:10 1년전 신고 주소
몇씨씨 넣었고 비용은 어느정도인가용? 넘 잘어울려용 ㅠ ㅠ
홍챠챠 2023-03-19 (일) 05:24 1년전 신고 주소
과하지 않게 자연스럽게 맞으셔서 더 이쁜것 같아요^^
민미소 2023-03-19 (일) 23:50 1년전 신고 주소
와 어울리는 정도로 진짜 잘했다!!
은하11 2023-03-23 (목) 15:39 1년전 신고 주소
이쁘다 안과하고 잘어울려 하 고민돼 ..
지그 2023-03-30 (목) 14:35 1년전 신고 주소
입꼬리가 이미지에 영향을 많이 미치는듯.. 훨씬 귀여워용
리니닝니 2023-04-03 (월) 16:32 1년전 신고 주소
입꼬리보톡스가 가성비랑 만족도 최고인거같아요
행슈 2023-04-03 (월) 23:47 1년전 신고 주소
이쁘세요 ~
12a1111 2023-04-05 (수) 12:30 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게됬당.... 갑자기 귀여움 + 100..
뚜아댜 2023-04-06 (목) 01:12 1년전 신고 주소
너무니뻐녀ㅠ
다나96 2023-04-06 (목) 13:22 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이뻐여 ㅜㅜ
성존예사 2023-04-17 (월) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모르겠다이젠 2023-04-26 (수) 22:51 1년전 신고 주소
이뿌다ㅏ 나도 주변사람들한테 입술 필러 추천하구 다녕 이목구비가 뚜렷해짐
민씨의늪 2023-04-26 (수) 23:49 1년전 신고 주소
ㅠㅠ넘 이쁘세요
mickey17 2023-05-02 (화) 14:07 11개월전 신고 주소
넘 이뻐 ㅠ ㅜㅜ 귀여운 느낌도 낭낭ㅇ해
얇팔기회당 2023-05-02 (화) 15:51 11개월전 신고 주소
나중에는 없어지는거야? 나도 너무 하고 싶은데 사라질까봐 못하는중 ㅠ
다넝 2023-05-02 (화) 21:07 11개월전 신고 주소
입술너무예쁘다ㅜㅜ
윱닌 2023-05-03 (수) 23:43 11개월전 신고 주소
너무이뻐여
yujin08289… 2023-05-06 (토) 11:26 11개월전 신고 주소
입꼬리보톡스 맞았는데 좋당 입술필러는 안해봤는데 이쁘네
진짜후기만적기 2023-05-06 (토) 15:13 11개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해요~~
nero0908 2023-05-18 (목) 13:30 11개월전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘되셨어요!
해댜 2023-05-21 (일) 10:44 11개월전 신고 주소
오홍 진짜 잘어울리세용
다좋아질거야 2023-05-30 (화) 14:39 10개월전 신고 주소
나 몇년전에 입술 필러 위 아래 2번 했는데 그때는 너무 예뻤는데 지금은 옆으로 위로 아래로 퍼져서 입술 볼륨은 훨 줄고. 특히 웃을때 아랫입술 밑에가 불룩해 이상해. 필러가 그모양그대로 계속 있지 않아. 없어지지도 않고. 지금은 필러 제거 하고 싶음. 너무 많이는 하지 마세요~
종히얌 2023-05-31 (수) 15:57 10개월전 신고 주소
혹시 필러하고 뽀뽀할때 느낌 안나 괜차나??
MJ_NAVER 2023-06-01 (목) 16:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨕짜기 2023-06-15 (목) 16:47 10개월전 신고 주소
혹시 많이 아파 ㅜㅜ?
Dndjm 2023-06-16 (금) 13:26 10개월전 신고 주소
병원고른기준머야!?
자라언니 2023-06-24 (토) 22:47 9개월전 신고 주소
보니까 나두 하구싶다..넘이뽀 ..
pipipiru 2023-06-26 (월) 21:58 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다! 완전 자연스러워
강뭉치맘 2023-06-27 (화) 17:58 9개월전 신고 주소
굿굿
니야적 2023-06-30 (금) 00:08 9개월전 신고 주소
헉 너무 분위기 있게 예뻐요
바나나우유조아 2023-07-01 (토) 00:42 9개월전 신고 주소
왕 너무 잘어울려용
여망망 2023-07-02 (일) 01:59 9개월전 신고 주소
와진짜 너무이쁘다 딱제가원하는느낌 정보어딘지 알수잇을까요 공쥬...흑
차없는거리 2023-07-04 (화) 21:18 9개월전 신고 주소
와씨 내가 원하는 입술 드디어 찾았다.. 나제발 정보 부탁해 ㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한글2자이상 2023-07-12 (수) 14:50 9개월전 신고 주소
입꼬리보톡스 처음 봤는데 넘 예쁘고 잘 어울리세요!! 좋은 정보 공유 감사드려요 :)
뷰두드 2023-07-20 (목) 21:01 9개월전 신고 주소
와 다른입술됐네요 신기해료 ㅎ
이리리리요 2023-07-23 (일) 13:56 8개월전 신고 주소
오 진짜! 효과 보셧네요!!
낵아왜 2023-08-09 (수) 14:39 8개월전 신고 주소
개이쁘고 잘 어울린당 ㅠㅠ. 축하해!!
코코르미 2023-08-10 (목) 02:54 8개월전 신고 주소
나도 하고싶당
르멜흐 2023-08-11 (금) 23:47 8개월전 신고 주소
저도 입술필러 이주전에 했는데 만족!!! 생기있어 보임
주유인89 2023-08-21 (월) 17:26 8개월전 신고 주소
진짜 입술미녀다 어디서 한거야?
릥릥 2023-08-24 (목) 10:38 7개월전 신고 주소
원래도 이뻐서 더 잘됐네
하요이다 2023-08-25 (금) 03:05 7개월전 신고 주소
왕 이뿌다…
Malalover 2023-08-25 (금) 21:02 7개월전 신고 주소
우와 몇씨씨 넣으신거에요??
열푸 2023-09-04 (월) 15:41 7개월전 신고 주소
헉 진짜 예쁘다..
큐큥 2023-09-05 (화) 19:53 7개월전 신고 주소
헐 전도 예쁜데?? 하면서 내려왔는데 더 예뻐졌네요 진짜 잘됨
쥬쥬쥬a 2023-09-07 (목) 10:13 7개월전 신고 주소
와...!! 너무예쁘다!! 병원정보 알려줄수있어??ㅜㅜ
hi