• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

심부볼 윤곽주사 6회 시술받은 후기!

jaytong 2022-08-26 (금) 16:06 1년전 2767
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
비용
110 만원
경과일

사진은 윤곽주사 6회 다 시술받고 일주일 후랑 받기전이에요!
제가 원체 얼굴에 살이 많은 편은 아닌데 심부볼쪽이 좀 부각되어있는 느낌이라
얼굴라인이 울룩해보이는게 심하더라구요 ㅜ 신경도 많이 쓰이구..
마른편인데도 다이어트를 해도 얼굴은 다듬어지는 느낌이 없더라구요….계속..
그래서 이리저리 윤곽주사를 찾아보다 유라인 클리닉에서 브이컷주사 받아봤어요
저는 병원은 지인추천으로 간거에요 효과를 잘봤길래!!
원래 얼굴 지방흡입 쪽으로 알아봤었는데 부작용도 맘에 걸리고?
저는 좀 자연스럽게 라인이 다듬어졌음 싶어서
윤곽주사로 심부볼 쪽 정리만 하려구 받았어요..! 상담때는
3회차는 되야 효과가 잘 나온다고 해서 큰 기대없이 그냥 받았는데
1회차부터 효과가 나왔어요 먼가 주사맞은 부위가 살짝 아프고
얼얼한데 다음날 보니까 부피가 줄어든게 느낌이 나더라구요
필러처럼 즉각적인 효과를 보는 종류의 시술이 아닌데도 효과가
빨리나와서 만족도는 높았습니다..크흠 이부분은 개인차가 있을거에요
무튼 시간이 흘러흘러 6회를 다 받긴 받았는데 솔직히 2주정도 간격으로 맞다보니
2개월반쯤 시간이 소요되긴 했는데 갈때마다 매번 효과가 나오니깐 그렇게
지루하고 힘들진 않았고 관리받으러 다니는 기분으로 받을만 했어요
갠적으로 받아봤던 쁘띠시술중에 만족도는 9??정도로 높아요 : )
Translating

2,544,097
306,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
두머기 2022-11-06 (일) 07:12 1년전 신고 주소
6회 다해서 비용이 어떻게 되는지 궁금해요 원장님은 어떤 원장님한테 받은 건가요?
hi