• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 13일차야!

캐슈기 2022-08-19 (금) 09:38 1년전 1108
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원
비용
72 만원
경과일

나는 특히나 눈썹뼈가 도드라져서 이마가 더더욱 푹 꺼져보였거든? 그래서, 눈 딱 감고 맞아보기로 해서 필러를 처음 맞아봤어. 나는 티나는거 말고, 자연스러운 걸 선호해서 과하게 하진않았어..(내기준)
2일째가 ㅋㅋ만족스럽다는 글 많이 봤거든? 그건 진짜더라.
시술 당일은 울퉁불퉁해서 나의 마음을 바운스바운스하게 했는데, 다음날 보니까, 좋더라.
이맛에 하는 거구나. 싶었지ㅋㅋㅋㅋ신세계였어

오늘이 딱 13일차 되었고, 사진은 어제 12일차에 찍은거야.
Translating

71,882
40,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
유훤 2022-08-19 (금) 12:03 1년전 신고 주소
오 자연스럽고 이쁘다ㅠㅠ 정보 궁금

캐슈기 작성자 2022-08-19 (금) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키미27 2022-08-19 (금) 15:41 1년전 신고 주소
완전 자연스러운데ㅋㅋㅋ나도 하고싶다...

캐슈기 작성자 2022-08-19 (금) 15:48 1년전 신고 주소
갑자기 확! 삘 꽂혀서 그 주 주말에 바로 예약잡고 시술받았어ㅋㅋㅋ원래 신경쓰이긴했던 부윈데, 즉흥적으로 한거 치곤 만족중!
짜잔언니 2022-08-19 (금) 22:08 1년전 신고 주소
오와 나도 이마 하고싶은데! 얼마 들었엉?

캐슈기 작성자 2022-08-19 (금) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iliililili… 2022-08-21 (일) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐슈기 작성자 2022-08-21 (일) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민경잉 2022-08-25 (목) 22:05 1년전 신고 주소
와 정보좀 부탁해 너무잘왯가

캐슈기 작성자 2022-08-26 (금) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Darling 2022-08-28 (일) 00:58 1년전 신고 주소
오 너무이쁘다 부러워ㅠㅠ 몇cc넣었어?

캐슈기 작성자 2022-08-28 (일) 01:02 1년전 신고 주소
5cc넣었어
Koruni 2022-09-02 (금) 07:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mildo 2022-09-02 (금) 19:40 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다! 붓기는 얼마나 갔어??

캐슈기 작성자 2022-09-02 (금) 20:11 1년전 신고 주소
붓기는 오래 안갔어! 3-4일정도 갔던거 같아 (빵빵하다는 느낌:누가봐다 뭐했다 그런 느낌) 시술하고 일주일 정도 뒤부터 몰딩 예약 잡아주는데, 난 10일정도 지나서 몰딩받고 왔어!
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 13:20 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐네용
sety**** 2022-12-06 (화) 14:29 1년전 신고 주소
이마 넘 이쁘게 잘되셨어요!!! 혹시 비용이랑 어디 병원에서 했는지 알 수 있을까요? 저도 이마필러 병원 알아보고 있거든요 ㅜㅜ

캐슈기 작성자 2022-12-27 (화) 17:27 1년전 신고 주소
너무 늦게 확인했어요ㅠㅠ
제 글 병원정보랑 전부 비공개로 되어있나요?
제목 아래에서 확인 가능하세요!
공개로 해뒀는데, 혹시나 비공개로 되어있으면 알려주세요! 수정해볼께요!
모모가모모 2022-12-27 (화) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐슈기 작성자 2022-12-27 (화) 17:30 1년전 신고 주소
병원정보 비공개로 되어있나요?ㅠㅠ 보는 입장이 아니어서 확인이 안되네요ㅠㅠ금액은 제목아래에서 확인 가능한데, 비공개로 되어있으면 알려주세요! 수정해보겠습니다:)
5cc 넣었어요!
바우밥 2023-02-28 (화) 22:30 1년전 신고 주소
오ㅜㅜㅜ 이마필러생각옶었는데 괜찮네
겁쟁이소심이신중이 2023-04-14 (금) 06:46 1년전 신고 주소
눌럿을때ㅜ들어가???
앨리맥빌 2023-04-15 (토) 15:54 1년전 신고 주소
안녕하세요~ 혹시 아직도 유지 잘 되고 있나요? 잘 되셨다길래 저도 이 병원 관자 필러 상담 예약했어요. ㅎㅎ

캐슈기 작성자 2023-04-15 (토) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴잉잉 2023-09-04 (월) 23:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐슈기 작성자 2023-09-04 (월) 23:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi