• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

미스코 후기 입니당ㅎㅎㅎㅎ

그으니 2017-02-07 (화) 15:29 7년전 1326
등업을 하고자 제가 했던 몇 안되는 시술 중
미스코 후기 찔게용ㅎㅎㅎ
콧대가 없지는 않앗지만 정면에서 봣을때
코 끝이 둥글고 약간의 복코스러움 때문에 고민이었는데
그당시에는 성형이 마냥 두렵기만 할때라
필러를 알아 보고 있었어요 ㅎㅎ
찾다 보니 미스코 하이코 등등이 있다는걸 알고
여기저기 알아보다가 가장 맘에 드는 병원에서
(병원 이름 말해야하나요?? 말해야하면 알려주세요!)
미스코를 햇습니당. 요즘은 좀 싸졋던데
저 할때는 부가세 없이 99엿던걸로 기억 ㅜㅜ
코끝도 날카롭고 싶어서 상담 받앗는데
콧대에만 실을 넣거 필러로 채워도 시각적으고
코끝도 얄쌍하게 보일거라 해서 콧대에만 실 넣고
필러로 채웟더니 필러만으로도 인상이 많이 바뀌더라구요
앞으러 필러만 게속 맞아야 겟다 했지만
금방 빠짐을 몸소 겪고.... 현재 코 성형 알아보는 중입니다 ㅋㅋ
수술은 무섭고 이뻐지고싶긴 하다면 미스코나 하이코 추천이여
만족도는 굉장히 높았답니당
Translating

1,781,416
64,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어디가조을까 2017-02-08 (수) 09:55 7년전 신고 주소
오 저 이번에 하려고 하는데 병원 정보좀 부탁해요 근데 금방 빠지긴 하나봐요ㅜㅜ
커피한잔해요 2017-02-08 (수) 15:17 7년전 신고 주소
잠깐 이뻐지기위해서 미스코, 하이코 갠찮지만
꾸준하게 맞기에는 조직 손상이 커서 코수술하는게 맞는거같아요
오다다 2017-02-09 (목) 08:54 7년전 신고 주소
잠깐의 이뻐짐이 필요한 경우에는 미스코 하이코 나쁘지 않죠..
다만 주기적으로 하기에는 코내부조직 손상이 그렇고 유지가 짧다보니 잘 생각하고 해야할듯 싶어여!
블랙타이거 2017-02-09 (목) 19:08 7년전 신고 주소
저도 미스코 어릴때 했는데 효과가 거의 5년간
유지 되고 점점 빠지더라구요
진짜 초반에 해서 거의 하는 병원도 없었는데 요즘은 거의 다 하더라구요
복근Lee 2017-02-14 (화) 16:58 7년전 신고 주소
미스코 하고 싶은데?
결과가 어떤가요? 궁금합니다
하하호헐 2019-01-13 (일) 23:41 5년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠ
테일러힐 2019-05-10 (금) 16:17 5년전 신고 주소
코성형 좋아요 저도코에다가 시술많이해봤지만
돈안나가고 영구적인
코수술이답이에요
hi