• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

승모근 보톡스 후기

썩디 2017-02-07 (화) 12:37 7년전 1827
등업을 하고자 승모근 보톡스 후기 올립니당
저처럼 승모근 통증때문에 고민이신 분들 있으실텐데 승모근후기는 잘 찾아봐두 안나오더라구요 도움돼셨으면 좋겠어용
예전부터 옷걸이어깨가 고민이긴했는데 오래 공부할때마다 승모근쪽이 너무 아프고 척추따라서 소름끼치게 찌르르한느낌이(승모근 심하신 분들은 아실거에여 ㅠ) 너무 힘들어서 보톡스가 효과가 좋다길래 맞았어여
그 전에는 한의원에서 침도 맞구 사혈도 하고 그랬는데 그것도 통증완화에는 효과가있긴했눈데 그때뿐이더라고요 퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠ그래서 보톡스 맞아야겠다 싶어서 알아봤는데 승모근 최대 주입량이 150인가 200인가해서 전 최대로 맞았어요 가격은 소셜어플로 구입하구가서 13인가 암튼 10만 초반대로 맞았구요 당일 음주는 되도록 피해달라했고 샤워도 몇시간이내론 피하라그래서 그냥 다음날 함ㅋㅋㅋㅋ
어깨통증 진짜 거짓말같이 사라졌고여 진짜 진작 맞을걸 생각했어요 어깨가 직각어깨를 바라긴했는데 그정도로 드라마틱하게 변하진안ㄹ았는데 옷걸이어깨는 탈출했슴니다 ㅠㅠ 목이 길어졌대요 ㅎㅅㅎb 직각어깨 로망있었는데 제 생각엔 직각어깨는 골격도 받쳐줘야 하는듯?
부작용 걱정많이했는데 무슨 팔이 안들어진다 막 그러던데 전 딱히... ㅇㅅaㅇ 근데 보톡스 맞았으니까 다시 근육 생길까봐 무서워서 근력운동은 안하고 다른 유산소만 했던것같아여 한달동안정도는? 아무튼 저처럼 승모근 심해서 아픈분들한테는 진짜 추천드려요 미용목적 아니어도 맞을만해요 ㅠㅠㅠ 이제 공부할때 소름끼치게 아픈 느낌이 안들어서 진짜 행복함니다
Translating

73,501
1,591,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오다다 2017-02-07 (화) 14:41 7년전 신고 주소
저도 어깨가 너무 아프고 누가 눌리는듯한 느낌이 있는데
보톡스 맞아볼까봐요...
커피한잔해요 2017-02-08 (수) 15:19 7년전 신고 주소
요즘 저도 어깨가 많이 올라와서 힘든데 맞아봐야 하나 ㅠ
빙봉봉봉 2017-02-08 (수) 16:32 7년전 신고 주소
저는 그거 한때 하고
효과가 그렇게 많지 않아서
중단했어요~~ ㅜㅜ 돈날림
tlswlgp18 2017-02-11 (토) 00:10 7년전 신고 주소
저도 어깨통증때문에 불편한데 보톡스 생각 해봐야겠네요
테일러힐 2019-05-10 (금) 16:17 4년전 신고 주소
직각어깨도 본어깨 형태가 참중요한거같아요
주사로 다그렇게 안나오는거같아요
hi