• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

스킨보톡스 부작용??

마성의고양이 2022-08-15 (월) 15:00 1년전 1796
병원명
비공개
의사명
비공개
스킨보톡스 전체 얼굴에 했어요. 영등포에 ㅌㅅㅇㅍ 에서 했는데
근데 눈밑 애교살까지 쫙 펴져서 더 얼굴이 팅팅 부어보이고 효과도 잘 모르겠더라구요.

검색해서 찾아보니 잘못 맞으면 애교살도 뽝 쳐지고 그렇게 된다고 어떤 성형외과 선생님이 글을 적어놨더라구요 해서 병원에 연락해서 얘기했더니 그런일 절대 없다고 하더라구요.

스킨보톡스가 저랑 안맞는건지
실력없는 병원인건지… 휴
빨리 스킨 보톡스 효과가 사라지길 기다립니다.

모두가 좋다고 얘기하는 스킨보톡스가 전 왜 아무 효과가 없고 오히려 더 안좋은 걸까요 ㅠㅠ
Translating

498,200
546,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Mased 2022-08-23 (화) 14:40 1년전 신고 주소
스킨보톡스 가심비 진짜 좋다고 느꼈는데.. 주사 자국은 하루 이틀 갔고 맞은 직후에는 뭔가 땡기는 느낌 나다가 일주일쯤 되니까 모공 없어지고 부들부들+뽀얗게 안색도 좋아지던데...뭔가 안 맞았나부다 ㅠ 그래도 불행중 다행인건 이건 빨 떨어지면 다시 복구되니까 기다려보아. 며칠 지나고 나서 효과 나올수도 있으니까. 토닥토닥
Wlgktn999 2023-06-21 (수) 12:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi