• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

옆 볼 필러후기

흐흠 2022-08-14 (일) 17:41 1년전 821
병원명
비공개
의사명
비공개
턱 보톡스 맞고나서 아무 효과없었고.. 다이어트하면서 살은 빠지는데 원래 얼굴에 살이 없던지라 살빠지면서 옆 볼은 더 훅훅 패임 ㅜ
옆 볼 , 팔자필러는 비추라는 유튜브들보고 고민 엄청하다가
너무 보기싫개 파여서 손품 열심히 팔아가지고 병원가서 왼쪽 0.7 오른쪽 1.3 맞았으 원장님이 오른쪽이 더 패인 것 같다구 오른쪽에 더 넣자구 햐서 ㅇㅋ 함
ㅅ자연스럽게 잘 채워졌는데 오른쪽이 채워지니 또 왼쪽이 너무 비어보여서 조만간 또 맞을듯 난 추천
Translating

2,306,298
1,601,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
파릉파름 2022-08-18 (목) 02:21 1년전 신고 주소
나도 얼굴살이 넘 빠져서 나이들어보일까봐.필러를 할까
자가지방이식을 해야하나하다고
이마거상이랑 안면거상으로
해보고
나중에 사태보고지이하려고
tjjdal12 2022-08-26 (금) 15:59 1년전 신고 주소
옆볼필러맞으면 얼굴커보일까봐 걱정되던데 그렇지는 않은거지?

흐흠 작성자 2022-08-26 (금) 16:05 1년전 신고 주소
나도 채워지면 얼굴이 가로로 넓어질까봐 걱정했는데 생각보다 막 드라마틱 하게 채워지진 않드라고 그냥 홈이 살짝 채워진 정도?
유나찡 2023-07-19 (수) 02:05 9개월전 신고 주소
혹시 요즘엔 필러 넣은부위들 어때?
hi