• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

맨즈울쎄라 600샷 받았던 후기입니다(스킨부스터 추가)

추붕이 2022-08-12 (금) 16:32 1년전 900
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김민주원장님

울쎄라 받기 전

<울쎄라 받기 전>

울쎄라 받은 후

<울쎄라 받은 후>

피부가 남들보다 안좋은 편이였어요
지금은 그나마 많이 나아진거지 어릴 땐 더 심했어서 스트레스가 심했거든요
뭐든 피부가 좋아야 잘생겨보이고 이뻐보이는건데 들어나는 피부부터 자신감이 없다보니
성형보다는 피부쪽에 오히려 관심이 많았고 여러군데 상담다녀보고서
가장 괜찮겠다 싶었던 피부과 찾아서 이번에 울쎄라랑 스킨부스터 받고 왔어요

저번주에 받았고 이제 딱 일주일 지났습니다.

지금까지 느낀 변화
1.피부트러블이 많이 희미해졌다
2.살짝 살빠진것같은 느낌이 조금 듬
3.얼굴이 많이 맨들맨들 해짐
4.트러블이 조금씩 줄어드는 듯함

일주일동안 느꼈던 부분이고 원래 한두달 이후부터가 효과 가장 좋을때라는데
그때는 정말 어떻게 좋아질지 상상이 가질 않네요!
우선 지금까지 해본 모든것들 중에서는 효과가 가장 있는거 같아서 기대중입니다!

지금효과가 스킨부스터로 인해 나타난 효과인지는 모르겠지만
스킨부스터 시너지가 같이받으면 좋다했었으니 믿고 기다려볼려고요
필로가 2cc / 엑소좀 3cc / 볼빛1cc 총 3가지 조합해서 받았어요
Translating

2,196,356
70,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
서레뿌 2022-08-14 (일) 18:57 1년전 신고 주소
와...피부가 많이 좋아지셨는데요? 트러블이 줄은 것 같아요
포카리땀빵울 2022-08-14 (일) 23:03 1년전 신고 주소
와 턱선도 더 살아난거같아요 와!!
민효린코원해요 2022-09-05 (월) 02:52 1년전 신고 주소
대박... 역시 남자던 여자던 관리의 중요성!!!!
축하드림
hi