• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

필러

디리리랏따 2022-08-09 (화) 00:17 1년전 1030
병원명
비공개
의사명
비공개
코 필러

<코 필러>

필러...
많게는 4년정도 유지된다는 무슨 필러를 맞았는데
콧대,코끝,콧볼축소

콧볼축소는 워날 콧볼이 전체코에 비해 넓은편이라 드라마틱한 효과는 보지못해고 콧대는 확실히 달라졌어요 하지만 주사 넣을대 콧대쪽으로 주입은 마취로 인해서 엉덩이 주사 느낌이여서 안아프지만 마취주사가 진짜 최앋이였어요 콧구멍쪽 코끝에서 주삿바늘이 들어오는데 내몸도 주사따로 쭈욱 올라가요 이게 올라가고싶어서 가는게 아니라 역시나 몸이 자동적으로 진짜 너무 아프고 와 세상에 두번다신 안맞겠다고 다짐 또 다짐을 하게 만드는 마취였습니다ㅠㅠㅠ 하지만 이뻐질려면 이정도 고통은 감수해야한다눈게... 결과물이 생각보다 더 맘에 들긴했어요 ㅠㅠㅠ 그래도 코는 ...필러보단 수술이 나을듯 합니다 ㅠㅠ
Translating

1,556,001
495,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
잉미 2022-08-09 (화) 00:42 1년전 신고 주소
그전에 비해서는 만족하시나용
비담정 2022-08-09 (화) 13:37 1년전 신고 주소
수술이 효과가 좋긴하지만 하이리스크 하이리턴이죠ㅠㅠ
워뇨포뇽 2022-08-09 (화) 15:38 1년전 신고 주소
예뻐지려면 고통 감수...공감 ㅠㅠ 옆모습 이쁜데욤?
nnnnavely 2022-08-09 (화) 16:04 1년전 신고 주소
코필러 아프다고들 하는데 모양이 이뻐서져도 하고 싶긴하네여 ㅠ!ㅋㅋ
siiia 2022-08-09 (화) 17:34 1년전 신고 주소
되게 아프셨을 것 같아요ㅠㅜ하지만 결과적으로 너무 예쁘게 되셨어요!!!
arang2223 2022-08-10 (수) 10:47 1년전 신고 주소
진짜 옆모습 필러 모양은 잘 잡혔네요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미미추츄 2022-08-14 (일) 16:29 1년전 신고 주소
나도 코필러 맞을때 의사한테 화낼뻔 했는데 ㅋㅋ
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 16:16 1년전 신고 주소
고생하셨습니다ㅜㅜ
한남아이프크11 2022-08-19 (금) 04:24 1년전 신고 주소
코퍼짐 잇나요
Ghhh 2022-11-18 (금) 17:30 1년전 신고 주소
퍼짐 있으신가요?
해피28 2022-11-21 (월) 12:18 1년전 신고 주소
예쁘세요!
hi