• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

어디에도 없어서 쓰는 이번에 나온 울쎄라 안아픈 버전 리프팅 후기

청포도톡톡 2022-08-10 (수) 18:28 1년전 1202
병원명
비공개
의사명
비공개
턱보톡스 맞으러 갔다가 울쎄라도 관심있어서 상담받는 동안 여쭤봤는데 울쎄라는 없고 최근에 나온 티타늄이라는 리프팅을 소개해주시더라구 가격대가 넘 사악해서 고민하다가 결국 받기로 하고 대기하는 동안 티타늄 리프팅 후기 찾아보려고 성예사 뒤졌는데 하나도.. 없어서 받고 여기 사람들 도움되라고 후기 꼭 올려야지 생각했어 ㅎㅎ

일단 나는 리프팅 시술 아예 처음 받는 사람이라서 다른 리프팅이랑 어떻게 다르고 뭐가 더 좋은 지 이런 건 전혀 몰라 ㅠ

비싼 돈 쓴 만큼 실장언니한테 잘하시는 원장님으로 붙여주세요 ㅠㅠ 하니까 대표원장님 지정해드리겠다고 하더라구
여기가 공장식 피부과라서 갓 선생님 되신 원장님이 해주실까봐 살짝 두려웠음 ㅎ

시술전에 얼굴 전체적으로 보고 비대칭이랑 얼굴형태 보고 어떤식으로 시술할 지 먼저 말씀해주시고 시작하더라구

들어가기전에 찾아본 유튜브에서는 다른 리프팅보다 훨 덜 아프다고 했는데 난 너무 아프더라 ㅠ
이게 덜 아픈 거면 다른 거는 어떻게들 받으시는 거지? ㅋㅋㅋ

팁이 시원해서 첨에는 괜찮았는데 시간지나면서 점점 뜨거워지면서 아프더라구 시원하면서 뜨거우면서 따가운느낌? 오묘했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐어주신 인형 진짜 쥐어짜서 끝나고 솜 한쪽으로 쏠려 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 효과는 진짜 대박이긴 하더라
다음날 바로 하안부 살 쫙 올려붙으면서 얼굴 확 작아진 느낌남
남자친구 이런거 잘 모르는 스타일인데
갑자기 살빠진거 같다고 그러더라구
아파도 이래서 하는 구나 싶더라

뭔가 쓰고 보니까 별로 도움은 안될거 같기도 하구 그러네 ㅠ

심심하니까 다른 거 궁금한 거 있으면 댓글로 물어봥 ㅎㅎ
Translating

댓글 18건
구미베어 2022-08-18 (목) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청포도톡톡 작성자 2022-08-18 (목) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모는그레이색이야 2022-08-18 (목) 03:58 1년전 신고 주소
멍은 안 들었어요??

청포도톡톡 작성자 2022-08-18 (목) 08:02 1년전 신고 주소
웅웅 이거 멍 안들고 다운 타임이 없대!
1234566 2022-08-19 (금) 01:18 1년전 신고 주소
초음파야? 고주파야? 어떤원리임? 가격대는? 정보 부탁해
이애이 2022-09-15 (목) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서재영 2022-10-11 (화) 12:36 1년전 신고 주소
부작용은 전혀없으싷까요???ㅎㅎ
blahnik 2022-12-27 (화) 21:09 1년전 신고 주소
울쎄라 알아보다가 티타늄 리프팅 알게됐는데 정보가 증말 너무 없어ㅜㅜㅋㅋㅋ 리프팅계의 에르메스라 엄청 고가라던데.. 혹시 시술비용이 어느정도였는지 알려줄 수 있을까?

청포도톡톡 작성자 2022-12-27 (화) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blahnik 2022-12-27 (화) 22:19 1년전 신고 주소
오오ㅋㅋㅋ 후기랑 정보 공유해줘서 너무 고마워!
다다익슨 2023-02-23 (목) 01:10 1년전 신고 주소
혹시 나도 비용이랑 병원 좀 알려쥴 수 있을까?? 티타늄 고민중인데 너무 궁금해서!

청포도톡톡 작성자 2023-02-28 (화) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woo1224 2023-02-28 (화) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청포도톡톡 작성자 2023-02-28 (화) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈롤 2023-03-07 (화) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청포도톡톡 작성자 2023-03-07 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성주님 2023-11-05 (일) 14:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청포도톡톡 작성자 2023-11-05 (일) 14:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi