• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

예전에 맞았던 코필러 후기

이일영 2022-08-10 (수) 02:04 1년전 799
병원정보 확인하기
병원명
스페셜성형외과의원
의사명
김수영
비용
44 만원
경과일
몇년 전에 진짜 뭣도 모르고 코가 너무 콤플렉스라ㅜㅡ 코가 너무 낮아서 미간부터 코끝까지 필러 맞았는데 다행히 부작용 없이 잘 맞았음... 부작용 중 하나가 실명인 거 알고 그 뒤로 안 맞고 코수술 생각중... 1년 정도 간댔는데 한 2년 반은 안 맞은 코보다 높게 살았어서...후회는 없음...근데 어차피 할 거라면 코필러 말고 코수술을 바로 할 거 같음...
Translating

96,385
20,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코코콧보오오 2022-08-10 (수) 02:27 1년전 신고 주소
필러 생각보다 엄청 오래가네요
로ㅗ강강 2022-08-10 (수) 03:54 1년전 신고 주소
오래 가긴하네
쏘니니닉 2022-08-10 (수) 04:27 1년전 신고 주소
코는ㅜㅠ 돌고돌아 결국 수술이라곤 하더라구요ㅜ
갸름한그녀 2022-08-10 (수) 05:33 1년전 신고 주소
진짜 많이 퍼져요?

이일영 작성자 2022-08-16 (화) 15:36 1년전 신고 주소
워낙 작고 낮은 코라...살짝 퍼진 거 같기도 한데 크게 차이 없음...
뵤로롱 2022-08-10 (수) 06:43 1년전 신고 주소
코 필러 궁금하긴 한데 기왕 할거면 필러 말고 수술 하라길래 고민..
씹던껌 2022-08-10 (수) 14:32 1년전 신고 주소
나도 필러만 맞다가 수술햇는데 진작할껄 ㅎㅎ
베리베럴 2022-08-14 (일) 23:02 1년전 신고 주소
오래갔다.. 많이 퍼졌어??

이일영 작성자 2022-08-16 (화) 15:36 1년전 신고 주소
워낙 작고 낮은 코라...살짝 퍼진 거 같기도 한데 크게 차이 없음...
hi