• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러

dlrkgus481… 2022-08-09 (화) 20:57 1년전 988
병원정보 확인하기
병원명
연세결성형외과의원
의사명
송한결
비용
46 만원
2022년 2월 말쯤 이마가 너무 납작한게 너무 스트레스 받아서 결국 이마 필러 맞으러 부산 서면에 갔다왔어요
처음에 센텀에 있는 유명한 병원 갔는데 12cc나 넣으라고 해서
아무리 제가 넓은 이마라고 하지만 12cc넣는 경우는 전혀 찾아보질 못해서 그 병원에서 나왔어요ㅠ

다시 집에 와서  뉴라미스 필러 7만원 하는 이벤트가 있길래 바로 신청해서 다시 부산 가서 맞고 왔습니당
상담실장님이랑 상담할 때도 앞광대가 없어서 부자연스럽고, 이마에 12cc나 넣으면 많이 붓거나 부작용 일어날 수 있다고 6cc추천해주셨어요
제가 타 지역에 살아서 큐오필과 뉴라미스 둘 중에 고민했는데 뉴라미스로 하면 당장 시술 가능하다고 하셔서 뉴라미스로 맞고 왔어용
병원 원장님도 제가 많이 긴장하니까 다정하게 말걸어주시고, 간호사 분들도 친절하셨어요! 가격도 나름 합리적이었다고 생각합니다!!
Translating

2,265,159
73,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쏘니니닉 2022-08-10 (수) 04:27 1년전 신고 주소
너무 과하게 하면 진짜 티 너무많이 나여 이마는.ㅜㅜ

dlrkgus481… 작성자 2022-08-10 (수) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한남아이프크11 2022-08-19 (금) 04:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 하면 진짜이쁨
용차 2023-05-27 (토) 17:53 10개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 부탁해도 될까??
hexe 2024-01-12 (금) 21:57 3개월전 신고 주소
규리니더어어 2024-03-08 (금) 00:43 1개월전 신고 주소
병원정보 부탁해 ㅠㅍㅍ!!
hi