• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

강남에서 리프팅할필요 없다 동네에서 한다 이제ㅋ

과채루틴 2022-08-09 (화) 14:54 1년전 900
병원정보 확인하기
병원명
페이지랩의원 (부평점)
내 친구중에 보톡스던 아쿠아필이던 무~조건 강남러가 있는데

걔 따라서 비오던 뭐던 리쥬란까지 역삼가서 맞고 그랬어 ㅠ

솔직히 효과가 있기야 하지

근데 집이 부천인데 오고가고 하는 시간이랑 대기하는 시간 상담하고

마취바르고 시간 다따지면 진짜 헬인거야

그래서 그냥 동네에서 정착하자 싶어서 여기저기 알아보고 가까운데 갔는데

뭐야...부평인데 일단 예약제라 일단 대기가 1도없어서 너무 맘에 듬....

그리고 그냥 내 순서에 맞춰 모든 스케줄이 움직이는것처럼 로딩없이 다 딱딱 처리되는거....

3회 리니어 인모드 패키지 끊었는데 1회만에 효과 미쳐뜸ㅎ... 아니 의사선생님 자체가

강남 처럼 머 빨리빨리 하고 마무리 하는 느낌이 아니고 오히려 내가

언제끝나나....할 정도 친한 친구가 마스크 내리자마자 얼굴 얄쌍해졌다고 뭐했냐고 물어봐서 더 좋고......

괜히 거울보면 턱 갸름해진거같고..일단 무조건 강남이 시술짱이 아니라는걸 다들 동네 손품발품 팔아서 고고
Translating

73,894
2,287,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
체ㄹ1코코 2022-08-14 (일) 04:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과채루틴 작성자 2022-08-22 (월) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과채루틴 작성자 2022-08-23 (화) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코찐빵 2022-08-18 (목) 22:19 1년전 신고 주소
헉 혹시 가격정보 알 수 있을까??!

과채루틴 작성자 2022-08-22 (월) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뽀 2022-09-05 (월) 21:16 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 알려주실 수 있을까요?!!!!
과채루틴 작성자 2022-09-07 (수) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민뽀 2022-09-09 (금) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과채루틴 작성자 2022-11-08 (화) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민뽀 2022-11-09 (수) 02:02 1년전 신고 주소
대댓이아니라 댓글로 달려서 확인할 수가 없더라구요ㅠㅠ 혹시 다시한번 알려주실 수 있으실까요?ㅠㅠㅠ
Kjjj 2022-10-28 (금) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과채루틴 작성자 2022-11-08 (화) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나화 2022-12-30 (금) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과채루틴 작성자 2023-03-02 (목) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모다기 2023-02-25 (토) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과채루틴 작성자 2023-03-02 (목) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롈아롈 2023-03-16 (목) 15:25 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 궁금해요~!!!
hh0066 2023-03-28 (화) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스플라이싱 2023-05-02 (화) 15:28 11개월전 신고 주소
병원정보랑 가격 궁금해요
퍼플링 2023-07-18 (화) 11:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙뚜연뚜 2023-10-12 (목) 00:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi