• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

코조각주사

야로 2022-08-09 (화) 01:19 1년전 932
병원정보 확인하기
병원명
청담FNB의원
의사명
남자선생님
비용
30 만원
경과일
코수술 전에 필러는 겁나고 우선 조각주사라도 맞아보자! 하는 마음으로 발품팔다가 제일 유명한 청담에서 코조각 3회 맞았습니다! 스테로이드가 들어있는 주사라 조금 걱정했지만 다행히 부작용은 없었어요! 상담하기를 소량 들어있다고 하셨던거 같아요! 효과를 솔직하게 말하자면 다른사람들은 모르지만 나는 안다! 정도입니다ㅎㅎ 그런데 저는 만족해요! 뭔가 딱 보인달까 저는 3회 패키지 한번 더 맞을 생각도 있어요! 부작용이라면 마사지를 해줘야되서 코를 자주 만졌더니 생전 안나던 여드름이 나더라고요 ㅎ 손 씻고 마사지해주시는걸 추천드릴게요!
Translating

1,803,775
539,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쏘니니닉 2022-08-10 (수) 04:29 1년전 신고 주소
ㅜㅠ 전 맞았는데 효과 진짜 111111도 못봤어요ㅜ 흑

야로 작성자 2022-08-30 (화) 20:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 제가 다 아쉽네요
구리구리뱅뱅 2022-08-17 (수) 15:30 1년전 신고 주소
청담 조각주사 유명해서 나도 드릉드릉했는데 도움됏어~근데 마사지를 해줘야해??금시초뮨인데 하고안하고 차이가 큰가?ㅎㅎ

야로 작성자 2022-08-30 (화) 20:15 1년전 신고 주소
안내사항에 마사지를 하면 도움이 된다고 적혀있더라고요!
차무개 2022-09-28 (수) 13:44 1년전 신고 주소
코조각 3회에 30이얌?! 비싸넹.ㅠㅠ
hi