• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

V라인 주사 맞은지 3주 넘어가는 후기

대롱대롱 2017-01-27 (금) 01:32 7년전 1113
3년전에 턱보톡스, 윤곽주사 맞고 큰 차이 못꼈는데

다시 주사 뽐뿌(?)가 와서 알아보다가 주사 몇가지 패키지로 묶여져 있는걸로 예약하고 갔었어요

근데 상담 나누면서 정확히 볼살을 빼고 싶다는 방향으로 말하니까 V라인주사를 추천해주시더라구요

V라인주사가 뭔지 모르고 가서 ??한 상태로 있으니까 윤곽주사의 두배? 세배? 라고 설명하심 (지금 생각해도 정확히 모르겠는데 아마 윤곽주사보다 그 함량? 농도? 가 진한거 같은..? 정확히 아시는 분 알려주세요 ㅠㅠ)

제가 윤곽주사 효과 없었다고 말을 미리 했는데 이게 확실히 더 세다고는 하시더라구요 그래서 고민하다 그자리에서 맞기로 결정ㅋ

턱보톡스도 같이 할지 말지 했는데 예전에 효과없던 전적이 있어서 그냥 안하겠다고 했어요

근데 와 예전에 주사 맞을 때는 진짜 아무것도 아니다 싶었는데 이건 진짜 아프더라구욬ㅋㅋㅋ

그것도 한쪽 부위당 13번 정도씩 주사를 찌르던ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 견딜만은..했어요...

그 후로 몇주가 흐르고 넘나 효과없어보이는 애프터의 모습에 실망하며 지냈는데 ㅎ.. 아는 언니에게 효과 진짜 없다고 하소연하면서 볼살을 만져보는데 ?? ??? 아 뭔가 확실히 느낌이 다른거에욬ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 살이 두꺼운 편이라 볼살도 잡으면 확 두껍게 잡히는 느낌이 원래는 있었는데 잡힐 볼살이 별로 예전만 못한거에요 그 자리에서 저도 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 볼살 빠지는 효과는 있긴 하구나 하고 느꼈어욬ㅋㅋㅋ

전 얼굴선라인이 불만족스러웠는데 솔직히 말씀드리면 라인에 드라마틱한 차이는 없어요 근데 진짜 볼살이 빠지긴 하네요 와 2n년동안 달고 다니던 이게 줄어드니..뭔가 허무하면서도... (?)

무튼 2번 맞아야 효과 좋다고 하셨는데 1번으로 맞고 끝낸 후기 올립니당ㅋㅋㅋ
Translating

29,480
1,974,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qqggaa 2017-02-04 (토) 00:59 7년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지알수있을까요? ㅠㅠ

대롱대롱 작성자 2017-02-14 (화) 00:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-05-10 (금) 16:03 5년전 신고 주소
저도 병원정보알려주세요
비용도궁금하네요
윤곽주사보다 훨비싼가요ㅠ
hi