• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

코모공레이저

메밀묵쑤어 2022-08-06 (토) 07:00 1년전 474
병원명
비공개
의사명
비공개
완전 심한 블랙헤드를 가지고 있어서 아쿠아필이랑 코모공레이저같이 받고 있어요 아직 10회중 2회차라 잘 모르겠네요ㅠ
코 모공레이져할때 통증은 살짝 따가움이 있고 오징어 탄내가 나지만 마취 없이도 견딜만 했어요 효과있을지는 더 지나봐야 겠어요ㅜ
Translating

31,638
2,721,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
홧팅팅7 2022-08-06 (토) 07:43 1년전 신고 주소
오 코모공레이저는 첨 들어봤는데 얼마야??

메밀묵쑤어 작성자 2022-08-06 (토) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살빼자이제 2022-08-06 (토) 10:38 1년전 신고 주소
나도 블랙헤드 심해

메밀묵쑤어 작성자 2022-08-06 (토) 14:32 1년전 신고 주소
블랙헤드는 정말 스트레스 ㅠㅠㅠ
알엘엠맘 2022-08-06 (토) 15:12 1년전 신고 주소
엇 코모공은 뭔가요???? 정보 주실수 있나요
메밀묵쑤어 작성자 2022-08-06 (토) 15:30 1년전 신고 주소
어떤 기계인지는 저도 잘 모르겠어요 그냥 이름자체가 코모공레이저라고 써져있어서 정확히는 모르겠어요 기계가 점뺄때 쓰는 레이저에  업그레이드버전? 좀더 레이저를 부드럽게 분산시켜서 만든 기계라고 말해줬어요 그래서 코에 상처를 내서 새살을 채우게 해서 하는 원리라고 하더라구요
jahjeon 2022-08-07 (일) 01:42 1년전 신고 주소
블랙헤드 없앨수 있는걸까 ㅠㅠㅠ
두부감자 2022-08-10 (수) 00:12 1년전 신고 주소
모공 레이저라니 저도 맞고 싶네요 ㅠㅡㅠ 신박하다
리아르 2022-09-22 (목) 17:50 1년전 신고 주소
효과 있으면 좋겠다!! 나중에 후기 올려줄 수 있오?
매운새우깡2 2022-10-18 (화) 23:37 1년전 신고 주소
후기부탁드려용!! 제발ㅠㅜ 진짜 코모공 너무 스트레스에요ㅠ
Ghhh 2022-11-18 (금) 17:30 1년전 신고 주소
후기 좀요!
hi