• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크 유니버스 2차

monoflower 2022-07-31 (일) 21:29 1년전 559
병원명
비공개
의사명
비공개
500샷으로 1차 맞고 만족
얼굴 작은편이고 살은 볼과 턱에 약간있는 타입 
이중턱 위주로 조져달라고 말씀드려서 팔자주름+턱 위주로 받음
옆볼 꺼짐 염려되어서 피해달라고 말하고 신경 잘써주심
하루정도 띵띵 부었고 일주일정도 얼굴이 얼얼하고 가끔씩 쑤심
한달후 되니까 큰 변화는 잘 모르겠는데 미묘하게 얼굴이 작아진 느낌?
그리고 거울 볼때마다 보이던 이중턱이 안 보여서 만족

한달반후 500샷 추가로 2차 맞고옴
1차 해주신 원장님은 섬세하게 안아프게 신경써서 해주셨는데
(같은 부위에 연속으로 하면 고통이 누적됨. 일부로 왼쪽 하다가 오른쪽 하다가 해주심)
오늘 남원장님한테 받다가 욕나올뻔
그 원장님한테 다시 받으라고 하면 안 받을것임
분명 옆볼 피해달라고 했는데 좀 신경 덜 써주신 느낌
심지어 1차때는 마취크림도 안 바르고 했는데 오늘이 3배는 더 아픔

아무튼 경과는 한달뒤에 봐야 알겠지
살 너무 많지 않고 중간정도 있는 30대라면 추천
Translating

1,229,080
10,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Chococooki… 2022-08-01 (월) 11:00 1년전 신고 주소
그렇게 아픈가요ㅠㅠ

monoflower 작성자 2022-08-04 (목) 22:43 1년전 신고 주소
1,2차 받아보니까 원장님 손기술이랑 정성 타는걸 알았어요 ㅠㅠ
안아프게 해주시는 분한테 받았을 땐 정말 괜찮았어요
두부두부1 2022-08-01 (월) 12:31 1년전 신고 주소
유니버스가 새로운 기계인거같던데 전기계보다 훨 나아??

monoflower 작성자 2022-08-04 (목) 22:43 1년전 신고 주소
1차때는 통증 너무 없길래 신버전이 좋아졌구나 룰루랄라 했거든.
근데 원장님 손기술 좀 타는거 같아. 2차 받고 다신 받을 엄두가 안나..
녕영쭈 2022-08-01 (월) 17:07 1년전 신고 주소
팔자말고 only 이중턱만 조질건데 몇샷 받아야될까?

monoflower 작성자 2022-08-04 (목) 22:44 1년전 신고 주소
이중턱만이면 300샷으로도 괜찮지 않을까?
살 많은지, 얼굴 크기 등으로도 판단해야할듯
반반무많이 2022-08-03 (수) 16:13 1년전 신고 주소
유니버스 궁금하긴하네....혹시 인모드랑 아픔 비교가능해?? 너무 아플까봐 걱정..

monoflower 작성자 2022-08-04 (목) 22:44 1년전 신고 주소
인모드 안해봐서 모르겠는데..
1차 해주신 원장님한테 받았을때는 하나도 안 아파서 기분 좋았어
예뻐지고싶어용도와줘… 2022-08-05 (금) 03:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi