• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 시술 후기

수수슈 2022-07-31 (일) 14:39 1년전 381
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
17 만원
경과일
입술필러 맞았습니다. 필러는 뉴라미스로 맞았고 아랫입술에만 진짜 소량 맞았습니다. 우선 예약하고 갔는데도 대기 시간 엄청 길더라구요ㅜ 1시간 30분은 대기한거같아요..... 진짜 예약을 해도 대기가 너무너무너무 길었어요..... 상담도 실장님이랑 했는데 전문적인 느낌은 들지 않았습니다. 그래도 원장님께서 진짜 입술필러 많이 놓으신 경험이 있으셔서 그런지 그냥 슥슥 놔주시더라구요... 사실 아무것도 모르는 상태에서 맞아서 그냥 놔주시는거에 대한 불만이나 아쉬움은 없었으나 이런거 자세히 상담받고 1:1 컨설팅 느낌 원하시는 분들은 비추입니다. 결과적으로 저는 만족중이에요. 애초에 많은 양 맞지도 않았고.... 괜찮았습니다.
Translating

2,245,759
271,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Chococooki… 2022-08-01 (월) 11:00 1년전 신고 주소
대기시간 길면 힘들더라구요

수수슈 작성자 2022-08-01 (월) 22:35 1년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 그럴거면 예약을 왜 받는지...
악희 2022-08-01 (월) 11:49 1년전 신고 주소
맞아요 대기시간이 저도 제일 고통이더라구요

수수슈 작성자 2022-08-01 (월) 22:35 1년전 신고 주소
진짜 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이가 넘 아팠어요
너반아12 2022-08-01 (월) 22:29 1년전 신고 주소
헐 .... 그정도 대기시간이면 필러 명의 아닌가욬ㅋㅋㅌ 저 필러 은근 맞아봤는데  1대1 자세하게 봐주는거랑 실력이랑은 별개인거같아요 대충 형식적인 말만하고 퐁퐁 놔주는데가 제일 만족도 높았구요 막 엄청 신중하게 한 40분인가 걸려서 놔주는곳은 진짜 그냥 그랬어요.... 걍 의사가 환자한테 안물어보고 알아서 놔주는데가 잘하는거같더라구요  ;;

수수슈 작성자 2022-08-01 (월) 22:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 맞는 말씀이에요 저도 디자인이나 그런부분에 대한 불만은 없어요 단지 예약시간보다 2시간 늦게 시술 받은거에 대한 불만..? 그리고 상담하시는 분이 좀 전문적이시지는 않으셔서 그런거에 대한 불안함 말고는 괜찮았던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확인중 2022-08-29 (월) 11:16 1년전 신고 주소
양은 얼마나 맞으셨어요?
hi