• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 부작용

황용식씨 2022-07-28 (목) 22:48 1년전 711
병원명
비공개
의사명
비공개
보톡스  맞고 생긴 부작용
※사각턱 보톡스 맞은 앞 부분 입꼬리 아래턱쪽  살이 볼록하게
    튀어나와 앞턱이 U자가됨
    볼패임  생김
※눈밑보톡스  맞은후에  중안부꺼짐 앞볼살 쳐짐, 인디언주름, 
    팔자주름  심해짐
보톡스 맞으면 몇개월 후에 돌아온다기에 가볍게 생각하고
맞았으나 난 토톡스가 안맞는 사람 인가봄  1년 을 부작용 겪고  있음
Translating

댓글 12건
qqqee2 2022-07-29 (금) 21:14 1년전 신고 주소
보톡스도 조심해서 맞아야겠네요
누수뇽 2022-07-30 (토) 02:37 1년전 신고 주소
저도 5년전 사각턱 보톡스맞고 볼패임 정말 심하게 왔어요ㅜ
저는 지금도 패인게 원상복구가 안돼요
꿀벌이 2022-07-30 (토) 11:59 1년전 신고 주소
조심해야겠네요.. ㅠㅠ
차차321 2022-07-31 (일) 22:05 1년전 신고 주소
.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우재w 2022-08-01 (월) 08:59 1년전 신고 주소
사각턱은 한 번만 받으신걸까요?

황용식씨 작성자 2022-08-16 (화) 23:19 1년전 신고 주소
사각턱은 한번 맞았습니다
양쪽에 한방씩 근데  한쪽근육이 아직도 회복이 안되서
비대칭 으로 보이고  이쪽으로는 씹는것도 힘이 덜 들어가네요
주변에 보톡스 맞고 주름도 펴지고 이마에 광도 나는 사람도 보기는 했으며 효과가 좋은 사람도 있으나 저처럼 부작용이 회복이 안되는 사람도 있네요 ㅜㅜ
연유좋아 2022-08-01 (월) 11:22 1년전 신고 주소
맞아요 저도 어릴때 그냥 사각턱 보톡스 좀 맞았는데 어느 순간 패임 생겨서 그 후로는 안맞아요.. 근데 눈밑도 패임 생기는 건 처음 알았어요 눈가 보톡스도 요즘 생각 있었는데 ㅠㅠ 안맞는게 좋겠죠?

황용식씨 작성자 2022-08-16 (화) 23:26 1년전 신고 주소
눈가와  눈중앙  (애교살 아래) 잔주름 생겨서 맞았는데
보상주름이 생기고  패임이 생기는데 더 문제는 앞볼이 쳐져서 앞볼 모공이 세로가 되네요
보톡스드 기본적으로 탄력이 좋은분이 맞는게 효과가 좋을것 같아요
탄력 없으면 보상주름  생기면서 보톡스 맞은부위 옆쪽이 튀어나오거나 주름지거나 그러네요
하레와구우팔칠 2022-08-01 (월) 18:28 1년전 신고 주소
헉 저도 이것때문에 볼패임이 생긴게 맞는것같네요.. ㅠㅠ이제 맞지 말아야하나
daniyo 2022-08-02 (화) 09:07 1년전 신고 주소
헉.. 시간 지나면 회복되는 경우도 있던데.. 조심해야겠네요 ㅠ
야로 2022-08-09 (화) 01:34 1년전 신고 주소
좋은정보 감사드려요 ㅠ 보톡스가 쉬운수술이라 신중하게 생각안해봤는데 잘 생각해야될것같아요!
무명7 2022-08-14 (일) 06:43 1년전 신고 주소
그런 부작용도 있군요.. 조심해야겠네요
hi