• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

필러 제거 후기

Psfinder 2022-07-27 (수) 18:38 1년전 673
병원정보 확인하기
병원명
강남뷰티성형외과의원
의사명
필러 제거
비용
25 만원
경과일
안녕하세요. 히얼라제 주사 1년전 받았는데 잘 못 맞은 것 같아요. (히알루론산) 필러 부위를 마사지하지 않았고 필러를 완전히 제거할 수 있을 만큼 충분히 넣었는지 모르겠습니다. 이제 다른 병원 아라 보고있습니다.
Translating

2,285,095
550,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오마이갓김치 2022-07-27 (수) 19:13 1년전 신고 주소
필러 제거시 아픈가요?저도 제거해야해서ㅠ

Psfinder 작성자 2022-07-27 (수) 20:56 1년전 신고 주소
네 조금 앞아요ㅠㅠ 근데 빨리 끝나고 참을만한것같아요
클로에13 2022-07-27 (수) 20:01 1년전 신고 주소
고생하셨어용 ㅠ

Psfinder 작성자 2022-11-10 (목) 16:35 1년전 신고 주소
아팠어요ㅠㅠ
레그놀츠 2022-08-04 (목) 21:35 1년전 신고 주소
필러 제거도 좋은 병원으로 가야겠군요..ㅠㅠ

Psfinder 작성자 2022-11-10 (목) 16:32 1년전 신고 주소
네 맞아요ㅠㅠ 더 확실한 병원 갔었으면 더많이 녹았을꺼에요
야로 2022-08-09 (화) 01:36 1년전 신고 주소
필러제거도 아플까봐 걱정이예요 ㅠ

Psfinder 작성자 2022-11-10 (목) 16:33 1년전 신고 주소
마취주사 가능한 병원 아라보시면 좋을것같아요ㅠㅠ
찌읒 2022-08-15 (월) 08:10 1년전 신고 주소
필러 제거 전에 마취해주나요?

Psfinder 작성자 2022-11-10 (목) 16:35 1년전 신고 주소
마취 크림 해줬는데 그래도 아팠어요ㅠ
Ghhh 2022-11-18 (금) 17:31 1년전 신고 주소
필러 넣을때보다 아픈가요?

Psfinder 작성자 2023-01-17 (화) 04:05 1년전 신고 주소
내 살짝더 앞아요 하지만 마취주사 가능한곳에 차주시면 편하게 받을수있을것같애요!
hi