• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

종아리mpt

예뻐지자go 2022-07-26 (화) 10:59 1년전 1037
병원정보 확인하기
병원명
더스키니의원
의사명
원장님
비용
99 만원
경과일
종아리가 근육, 지방, 붓기가 혼합된 형태라
고딩때부터 콤플렉스였고  여러가지 보톡스 알아보던중
보톡스는 보상근육이 생길가능성이 높다하여
ㄷㅅㅋㄴ, ㅇㅇㅇ 와 같이 근육과 지방분해를 같이
다루는 곳을 알아보고 선택하게되었어요

적지않은돈이라 고민했는데...평생 무다리로 살기는 싫어서 시술받았고
저번주 금요일이 2회차 mpt였어요

일단 병원내부는 깔끔하고 간호사쌤들 친절합니다
의사쌤도 젊으시고 정말 현실적인분이셔요ㅋㅋ
더 믿음이 갔습니다
XO다리라 지탱할때 힘실리는게 종아리쪽이라
 종아리라 얇아질 가능성이 적다고는 하셔서 충격받긴했는데 일단 조금이라도 가능성있으면
시도해보자 주의였고,정말 신경많이 써주셨어요
감사합니다ㅠㅠ

일단 1차때는 가장두꺼운부분 둘레 35-36에서 33-34까지 줄었고, 체감상에도 라인이 가다듬어진 느낌에
근육도 불룩스던것도 많이 없어졌어요.
보상근육같은것도 없구요

2차는 맞은지얼마안되서 다시 부어있고 다음후기는 나중에 쓸게요!

등업좀시켜주소서...
Translating

1,896,514
2,318,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코코야호 2022-08-11 (목) 04:27 1년전 신고 주소
걸을 때 불편한 건 없어?

예뻐지자go 작성자 2022-08-13 (토) 08:31 1년전 신고 주소
뻐근한 감은 있었는데 문제될정도로 불편하진않았어~!
이직러 2023-05-09 (화) 22:08 11개월전 신고 주소
2회차 이후로는 어땠어?? 종아리mpt 시술 받으러 가려는데 유지기간 궁금행
hi