• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란 힐러 했어여

코끼 2022-07-25 (월) 15:23 1년전 6642
병원명
비공개
의사명
비공개
리쥬란 힐러 맞았어요 피부가 안좋으니까 먼가 더 나이들어보이는 기분이더라구요 더 늦기전에 관리 해야겠다싶어서 여기저기 알아보다가 진행했어요 2주차부터 효과가 나타나는것 같아요 아프긴한데 막 못할덩도로 아픈건 아니에요 잘 받은것 같아요
Translating

506,485
38,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 131건
오로라0316 2022-07-25 (월) 16:15 1년전 신고 주소
그거 효과 좋다고 들었지만 너무 아프다는 말을 들어서 엄두도 못내고 있어요. 용기가 너무 부럽네요

동안페이스 2022-08-15 (월) 14:07 1년전 신고 주소
저두알아보고잇는중인데요~~~피부트러블에좋다는데ㅠㅠ~엑소좀은어떨까요?

슈퍼랑 2023-03-20 (월) 11:51 1년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 수면마취 많이 하더라구요
온유하다 2022-07-29 (금) 13:48 1년전 신고 주소
오앙 저도 맞고 싶어서 엄청 서치중인데
효과봤다니 정말 다행이예영ㅋㅋㅋ
쏘피아1 2022-07-30 (토) 22:58 1년전 신고 주소
저도 리쥬린 힐러 한번 해봤는데요...  말초적인 신경을 찌르는듯한 통증이였습니다만...
이뻐질려면 이정도는 숨 참고 한쪽씩 할 수 있었습니다.
개인적으로 울쎼라가 훨씬 아팠습니다.. 참지못할만큼... 전기고문....
아픔만큼 피부과 윤기도 흐르고 좋아보였습니다
추천합니다 리쥬란 힐러
킨요정 2022-08-02 (화) 01:07 1년전 신고 주소
리쥬란힐러 마취크림만바르고 3번정도했는데
개아파 ㅜ 이번엔 수면마취하고할예정
플레인두유 2022-08-03 (수) 16:15 1년전 신고 주소
효과 얼마나 간다고 했어?
레그놀츠 2022-08-04 (목) 21:37 1년전 신고 주소
나두 3번 받았는데 효과 1년까지 갔어!!
깨뽕 2022-08-04 (목) 22:09 1년전 신고 주소
저도 하고싶은데 몇번이나 멎아야해??
hello우 2022-08-06 (토) 13:51 1년전 신고 주소
저도 속건조 너무 심해서 세타필크림 바르는데도 안조아져서ㅜㅜ 결국했는데 너무 좋은거 있죠.. 크림 단번에 끊었어요
jahjeon 2022-08-07 (일) 01:42 1년전 신고 주소
리쥬란 힐러 모공에도 효과있나요???

노란아기상어 2023-05-22 (월) 00:25 11개월전 신고 주소
효과가 좀 잇다고 들엇어!
OSIMBA 2022-08-07 (일) 23:26 1년전 신고 주소
엄청 아프다고 들었는데 하실만하셨어요? ㅠㅠ
어몽 2022-08-08 (월) 08:10 1년전 신고 주소
리쥬란 주름에도 효과 있나요?
야로 2022-08-09 (화) 01:43 1년전 신고 주소
저도 고민중인데 다들 만족하시는거 보고 너무 하고싶네요
로코22 2022-08-10 (수) 17:15 1년전 신고 주소
나도 엄마한거 효과보고 하고싶더라 ㅋㅋ
예지콩 2022-08-13 (토) 05:39 1년전 신고 주소
울쎄라 써마지 슈링크 등등 꽤 해봤는데 리쥬란이 진짜 제일역대급으로 아팠어 진짜.......... 리쥬란 너무아파 ㅠㅠㅠㅠ
체ㄹ1코코 2022-08-14 (일) 04:34 1년전 신고 주소
어떤 효과가 젤 컷나용?
서레뿌 2022-08-14 (일) 19:06 1년전 신고 주소
리쥬란힐러 마취없이 맞으셨나요? 엄청 아프다고 들어서 ㅠ

Mieli 2023-01-30 (월) 09:44 1년전 신고 주소
마취크림 길게 바르시면 괜찮아요~ 근데 눈물은 납니다 ㅜㅜ
푸른바다언덕 2022-08-26 (금) 21:48 1년전 신고 주소
제친구는 펑펑 울었다던데ㅎ
잘참으셨네요ㅎ
리쥬란 좋긴 한가용
chan0211 2022-08-28 (일) 02:30 1년전 신고 주소
아프다는 후기가 많아서 걱정되는데 한 번 해봐야겠어요!
sopi0910 2022-08-28 (일) 21:24 1년전 신고 주소
아프긴한데 그래도 악건성인 피부에는 좋은듯요~ 갠적으로 리쥬란 좋은듯~
카피바라럽 2022-08-31 (수) 01:14 1년전 신고 주소
고통 잘 참는 편인데 리쥬란은 의지와 다르게 눈물 고이고 아예 흘러내리던데 ㅋㅋㅋㅋ 저도 또 맞고 싶네요
빵실잉 2022-09-03 (토) 13:54 1년전 신고 주소
인젝터로 하면 조금 덜 아프긴 하다더라 참고해
아하하호호호 2022-09-05 (월) 08:38 1년전 신고 주소
저도 관심은 있는데 아픈걸 못참아서 망설여지네요ㅠ

라이언은사자 2022-10-06 (목) 23:54 1년전 신고 주소
리쥬메이트 있는 병원 가서 맞으면 통증 덜 해!
예뿌쟈 2022-09-11 (일) 20:29 1년전 신고 주소
헐 전 너무아파서 1차만 맞고 다른 시술로 돌린 기억이 ㅠㅠ
으나몽 2022-09-15 (목) 09:32 1년전 신고 주소
너무 좋다길래 관심있는데 너무 아플까봐 무서워유 ㅠㅠ
bella1103 2022-09-17 (토) 11:49 1년전 신고 주소
수면해달라고 하면 해주던데.... 1차 맞고 너무 악몽같아서 2차는 수면으로 했어요
흔한커퓌 2022-09-24 (토) 16:00 1년전 신고 주소
리쥬란 모공도효과있을까요

라이언은사자 2022-10-06 (목) 23:54 1년전 신고 주소
정확히 모공 뭘 말하는 건지는 모르겠지만 보통은 레이저 시술 받는 게 가장 좋아!

백만송이 2023-05-29 (월) 07:25 10개월전 신고 주소
레이져는 어떤 레이져 받아야 하나요? 모공축소에 도움되는 레이져가 있군요
클린심 2022-10-14 (금) 21:07 1년전 신고 주소
얼굴 빨개지지는 않으셨어요?
견해 2022-10-16 (일) 11:05 1년전 신고 주소
너무 아파 포기했었는데
꾸준함?이 승자가 되는듯 해욤
곰주야 2022-10-26 (수) 14:14 1년전 신고 주소
손주사로 한거야? 요즘은 균일하게 인젝터? 그런걸로 한다던데.. 나도 맞고싶은데 아픔이.. ㅠㅠ
재무 2022-10-28 (금) 12:37 1년전 신고 주소
효과 좋은가요 매번 할까 고민중..ㅎㅎ
Haiyuo 2022-11-10 (목) 15:23 1년전 신고 주소
효과가 좋은가요??
멍이나 붓기는 있나요?

doraemong9… 2022-11-11 (금) 15:57 1년전 신고 주소
엠보싱 같은 붓기 2틀은 가요.
멍은 없더라고요
doraemong9… 2022-11-11 (금) 15:56 1년전 신고 주소
솔직히 리쥬란 9번 정도 받았는데 그렇게 큰 효과는 없는 듯
바늘 같은 뾰족함 공포증 있으신분들 진짜 무서우실 수도요..
우융융 2022-11-21 (월) 00:41 1년전 신고 주소
우와아.. 전 주사무서워서ㅠ
부작용은 없나요?
파란하늘아래누워 2022-11-27 (일) 19:58 1년전 신고 주소
효과봤다니 정말 다행이예영ㅋㅋㅋ
희희희88 2022-11-27 (일) 22:44 1년전 신고 주소
효과 좋으셨다니 다행입니다!
곤랭 2022-11-29 (화) 15:02 1년전 신고 주소
리쥬란이 보통 건조한거 개선받을때 하는거지?!
멋진코가자 2022-12-02 (금) 00:38 1년전 신고 주소
많이 아프다던데 잘 참으셨네요... 알아봐야겠어요. 요즘 속건조가 장난아니라서
더이뻐져서자신감고웅 2022-12-03 (토) 02:51 1년전 신고 주소
와 고생하셨어요
벨라현 2022-12-05 (월) 21:36 1년전 신고 주소
아픈건 못하겟던데
비비ab 2022-12-11 (일) 15:32 1년전 신고 주소
멍 많이 드셨어요? ㅠㅠ 고민중...
익은토마토 2022-12-12 (월) 14:39 1년전 신고 주소
나도 재생에 효과 좋다고 해서 맞아보고싶은데 여드름지성피부는 수분이 오히려 과도하게 들어가면 트러블 유발할수있어서 리쥬란보단 엑소좀 추천받았엉 ㅠ 나도 촉촉한 피부가 되고싶다유ㅠ

일십백천만줘 2022-12-27 (화) 21:03 1년전 신고 주소
헐 안그래도 지금 물어보려 했는데 정보 감사

희망사항입니다 2022-12-31 (토) 06:21 1년전 신고 주소
어디병원에서 했어여??
코코넛망고스무디 2022-12-18 (일) 11:53 1년전 신고 주소
리쥬란 손주사 효과 갑이라는데
저도 리쥬메이트로만 1번 해본..

솔직히 효과는 좋긴해요
ssozy 2022-12-20 (화) 12:30 1년전 신고 주소
리쥬란 3회 맞고 효과 잘 봤어요! 그리고 최근에 엑소좀 맞아봤는데 저는 리쥬란이 더 좋은거같아요
세수할때 피부결이 확실히 개선되고 좋았어요!
레스트웰 2022-12-21 (수) 21:11 1년전 신고 주소
리쥬란+엑소좀 1번
리쥬란 1번
리쥬란 1번
이렇게 했는데 효과 3개월 간둣
의사가 잘 찔러주나 안찔러주냐 차이ㅠ
매력둥둥 2022-12-23 (금) 12:06 1년전 신고 주소
와ㅜㅜ하고싶은데 용기를 못내고있음
람라람 2022-12-26 (월) 15:50 1년전 신고 주소
눈밑꺼짐에도 효과적인가?
jayh 2022-12-29 (목) 15:52 1년전 신고 주소
난 지성피부라서 그다지 큰효과는 못봣음.ㅜ
하잇di 2023-01-02 (월) 05:45 1년전 신고 주소
리쥬란 효과 조틈
specialtyb… 2023-01-05 (목) 23:38 1년전 신고 주소
안아프셨나요??
나비나비2525 2023-01-08 (일) 00:50 1년전 신고 주소
대단하다
니니닌이 2023-01-13 (금) 14:09 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 아프대서 못맞았는데, 회복은 어느정도 시간 필요해?
눈누난나링 2023-01-16 (월) 19:17 1년전 신고 주소
그 아프다는 리쥬란,, 용기가 없어 못맞겠어,,
Amyo 2023-01-24 (화) 01:28 1년전 신고 주소
리쥬란 수면으로해. 보통 +10만정도면 수면하더라. 아픈시술 묶어서 수면하면 짱좋음. 수면할때 마취후기 꼭꼭 찾아보고가고. 불필요하게 심하게 하는데가 간혹있어서 깰때 고생하는데가 있음ㅠ 리쥬란 효과는 진짜 좋음
키위리 2023-01-25 (수) 15:43 1년전 신고 주소
리쥬란 잔주름이랑 탄력은어때?
쿠크롱 2023-01-30 (월) 19:05 1년전 신고 주소
그거 맞으니 어때요? 피부가 좋아지는건가용?
jiyoun 2023-02-04 (토) 12:19 1년전 신고 주소
기계랑 손주사 중에 뭐로 맞았어? 난 손주사로 세번 받아봤는데 너무 아파서 다시는 하기싫더라ㅜㅜ
코수술111 2023-02-09 (목) 01:42 1년전 신고 주소
와 엄청아프다던데 대단하세요
먀아옹 2023-02-09 (목) 19:29 1년전 신고 주소
저 두번 했는데 한번은 손주사로 맞고 진짜 이걸 내가 왜 맞는다 했지? 마취크림이면 신경주사까지 맞았은데 그 쪽가위로 피부를 조사놓는 느낌..두번째는 건으로 맞았어요
쁏쁏쁏 2023-02-10 (금) 18:28 1년전 신고 주소
진짜 아프다고 악명높던데... 고생하셨어요ㅠ
우은 2023-02-11 (토) 00:15 1년전 신고 주소
통증 많이 심한가요..? 후기 감사해요ㅠㅠ
mia098 2023-02-11 (토) 14:44 1년전 신고 주소
혹시 주사 자국? 붉은기 같은 건 얼마나 갔나요?
꾸꾸미이 2023-02-13 (월) 11:49 1년전 신고 주소
많이 아플까??? 맨날 고민만하고있네ㅠㅠ
이승기 2023-02-16 (목) 11:37 1년전 신고 주소
통증이 좀 있어서 그렇지 나도 스킨부스터중에서는 리쥬란이 제일 괜찮았던 것 같아! 속건조도 훨ㅆ니 좋아지구1
중요하니깐 2023-02-16 (목) 17:18 1년전 신고 주소
통증은 어떰? 나도 고민중인디 ...
또로옹잉 2023-02-19 (일) 01:45 1년전 신고 주소
안그래도 요즘 이어 고민 많이했는데 효과 진짜 좋느
악건성이라 ㅠ
로카나 2023-02-20 (월) 00:35 1년전 신고 주소
한ㅇ번 해봤는데 hb plus ㅠㅠㅠ 돈만 많으면 꾸준히 맞고싶 ㅠㅠ
문미미 2023-02-20 (월) 01:43 1년전 신고 주소
몇cc 얼마에했엉?
야야요요 2023-02-24 (금) 13:58 1년전 신고 주소
손주사로 했나영
얌생78 2023-02-27 (월) 11:30 1년전 신고 주소
어디서 했어요? 건조함에 확실히 좋나요??
호오옹옹 2023-02-28 (화) 11:40 1년전 신고 주소
제가 제일 좋아하는 시술 중에 하난데 진짜 너무 아파요ㅠ
fhskiisg 2023-02-28 (화) 16:46 1년전 신고 주소
손주사로 했엉ㅅ?
저는 기계로 된거 예약 됐는데.. 손주사하는 곳으로 바꿀까 고민중이에요 ㅠㅠ
람쥐람 2023-03-03 (금) 03:52 1년전 신고 주소
ㅠㅜㅜㅠㅠ흑흑 리쥬란 넘 아파
꺼벙이꺄꺄 2023-03-06 (월) 21:07 1년전 신고 주소
후기 감사해요 ㅜㅜ
둥코 2023-03-11 (토) 21:22 1년전 신고 주소
리쥬란.. 아플까봐 보류했는데 후기 감사합니다!
pass1234 2023-03-12 (일) 02:23 1년전 신고 주소
리쥬란 촉촉해져서 좋더라고요!
끌어올려어 2023-03-14 (화) 14:04 1년전 신고 주소
저는 리쥬란 넘 아파서 수면마취로ㅠ했었어영 ㅠ
쌔미나 2023-03-14 (화) 21:52 1년전 신고 주소
엑소좀, 리쥬란 각각 시술해 본 결과 저는 엑소좀이 더 효과적이더라구요~  물론 사바사겠지만요^^
보나맘 2023-03-17 (금) 20:04 1년전 신고 주소
이뻐질려고 꾹 참았어. 리쥬란.물광.스킨보톡스 같이 맞으면 저렴해서 6cc넘게 맞았어.다시는 안 맞는다고 했는데..또 생각나네..모공이 엄청 줄었어.

너반아12 2023-05-06 (토) 16:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민미소 2023-03-19 (일) 23:49 1년전 신고 주소
리쥬란 하고 피부 손상이 많이 복구되서 정말 믿고함
부작용 없는거같구
무미미미 2023-03-20 (월) 16:41 1년전 신고 주소
얼마큼 유지될까요???
미니밈글 2023-03-22 (수) 21:33 1년전 신고 주소
수면마취가 있었구나... 리쥬란은 ㄹㅇ 고통 그자체..
랄랄ㄹ랼라 2023-03-30 (목) 13:55 1년전 신고 주소
효과는 어떤가요?? 궁금해요
지그 2023-03-30 (목) 14:34 1년전 신고 주소
리쥬란도 내성 생기는지 점점 효과 떨어짐ㅠㅠ
어느멋진날에 2023-03-31 (금) 02:20 1년전 신고 주소
주기적으로 또받을 생각 들 정도야? 주변 친구보니까 효과 많이보더라
궁그매유우 2023-04-01 (토) 12:37 1년전 신고 주소
리쥬란 받아보고싶덩
건국인 2023-04-02 (일) 00:55 1년전 신고 주소
손주사로 했나요 기계로 했나요 엑소좀도좋아보이던데
heynkim 2023-04-03 (월) 14:22 1년전 신고 주소
효과 얼마나 갔어요? 지금까지 받은 게 다 한 달도 안 가서 ㅠ
성공하게해주세여 2023-04-14 (금) 01:58 1년전 신고 주소
대단하다 아프다던데 ㅠ
동그리a 2023-04-14 (금) 10:08 1년전 신고 주소
리쥬란 받고싶긴한데 너무 아프다고하구.. 피부 컨디션 올라온만큼 엠보가 오래간대서 고민된당 ㅠ
따아 2023-04-17 (월) 00:35 1년전 신고 주소
속건조에는 진짜 좋은것같아요ㅎㅎ
성존예사 2023-04-17 (월) 17:34 1년전 신고 주소
너무 아프다고 하더라구여ㅜㅜ
뻥2찐 2023-04-24 (월) 05:06 1년전 신고 주소
리쥬란 너무 비싸ㅠㅠ
이응이응이응이 2023-04-25 (화) 20:05 1년전 신고 주소
엄청 아프다 들어서 아직 못하고 있어요 ㅠㅠ
헬리니듀 2023-04-26 (수) 13:59 1년전 신고 주소
진짜 엄청 아픈데.... 또 할거같아요 효과때문에..ㅠㅠ
mickey17 2023-05-02 (화) 12:59 11개월전 신고 주소
안아팠엉 ㅠㅠ....? 하고싶은데 아플까봐 무섭
nibnib 2023-05-05 (금) 16:39 11개월전 신고 주소
리주란 진짜 아프다던데.. 의사 선생님마다 다른가요?
돌핑구 2023-05-06 (토) 03:56 11개월전 신고 주소
리쥬란 아파서 수면으로도 많이 하던데 비수면으로 하셨나요??
yujin08289… 2023-05-06 (토) 11:25 11개월전 신고 주소
극건성피부에 얇고 건조해서 받아보고 싶은데 아프다고 하고 엠보도 오래갈까봐 망설여진다
너반아12 2023-05-06 (토) 16:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특수문자불가가 2023-05-07 (일) 01:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백만송이 2023-05-29 (월) 07:33 10개월전 신고 주소
리쥬란하고 물광 같이 하면 피부결이 좋아지고 전체적으로 광이 돌아요 손주사는 효과 좋은데 반해 아프기 때문에 바늘 9개 달린 인젝터가 덜 아파요 손주사의 3분의 1고통
밍힝이 2023-05-29 (월) 12:47 10개월전 신고 주소
다들 아프다고 하시니 리쥬란 오리지널이랑 HB플러스 중에서 고민되네요
gkrhlvdmse… 2023-06-06 (화) 16:36 10개월전 신고 주소
리쥬란 맨정신으로 어케해ㅜㅜ 난 수면마취했는데
코코당 2023-06-15 (목) 14:54 10개월전 신고 주소
아푸지 않다고 하니까 다행이네요~!!저도 해보려고요 알아보고있어요
효과있음 좋게썽요
히히후하 2023-06-19 (월) 17:08 10개월전 신고 주소
바늘공포증에 진짜 아프다고 하니 늘 좋다해도 안땡김 ㅠㅠ 나중에 수면할일 있으면 그때 같이 해봐야지
thfl7739 2023-06-21 (수) 04:20 10개월전 신고 주소
효과는 어느정도가나요??
클로이귀욤 2023-06-28 (수) 20:17 9개월전 신고 주소
너무 아프데서 고민고민
쑥돌이 2023-06-29 (목) 12:45 9개월전 신고 주소
낼 리쥬란 받으러가는데 기대반 걱정반이다 .. 고통때문에
고그 2023-06-29 (목) 17:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니야적 2023-06-30 (금) 00:09 9개월전 신고 주소
혹시ㅠ얼마정도 들었는지 여쭤봐도 될까요?
코만딱하자 2023-07-03 (월) 22:32 9개월전 신고 주소
정말 아프다고 들었는데
잌끼 2023-07-12 (수) 15:17 9개월전 신고 주소
고생했어용 ㅜㅜㅜ 대박 나두하고싶다ㅜㅜ
파파야잼 2023-07-14 (금) 17:02 9개월전 신고 주소
아프다고 들었는데 잘참았드아
코러스 2023-07-15 (토) 11:55 9개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠㅠ 하고 난후에 멍이나 그런거 있었을까??
그리21 2023-07-16 (일) 23:40 9개월전 신고 주소
리쥬란하고나면 확실히 피부에 광 돌아서 자주하고싶은데 너무아파...
유기농양배추즙 2023-07-17 (월) 21:20 9개월전 신고 주소
나도매달하고싶다
뷰두드 2023-07-20 (목) 21:02 9개월전 신고 주소
아픈거잘참나보다!
툥맘 2023-07-31 (월) 10:18 8개월전 신고 주소
나 리쥬란 마취크림만 바르고 수면 안 하고 했는데 안 아프다고 하니까 독하댔어... ㅎㅎ 리쥬란 효과 진짜 좋은 거 같아!
닉냄머해 2023-08-01 (화) 16:20 8개월전 신고 주소
저도 넘 아프대서 하고싶은데  못하고있는데 ㅜㅜ 수면으로 하신건아니져 ?
미야예유 2023-10-13 (금) 13:42 6개월전 신고 주소
저는 마취시간이랑 아프기 싫어서 그냥 기계로 했는데 효과좋더라구요
hi