• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기

와라랄 2022-07-25 (월) 01:15 1년전 319
병원명
비공개
의사명
비공개
첫 사각턱 보톡스는 중학생때 맞아봤는데 턱근육이 워낙 발달되어있던 저는 근육이 축소되는 효과는 정말 좋았지만 그로 인한 광대부각, 볼이 패여보이는 것 때문에 예쁜 얼굴이라고는 생각되지 않더라고요. 그리고 저는 사각턱 뼈가 아주 발달되고 내려앉아있어서 그런지 갸름해보인다 보다 흔히 말하는 해골같은 얼굴이 된 것 같아요.

하지만 이건 보톡스 양이나 부위 때문에 너무 과하게 된 걸 수도 있고 중학생 때 이후로 고등학생때도 교정치료 때문에 치과선생님이 권하셔서 했는데 볼이 패인다거나 하는건 눈에 보이지 않았습니다!

그리고 맞고나서 광대 부각 때문에 고민이신 분은 턱 볼륨 금방 되돌아오니 걱정 안하셔도 될 것 같아요. 저는 지금이 광대 부각도 없고 더 좋은 것 같아요. 

턱뼈가 그렇게 크진 않지만 근육이 크신 분들 같은 경우는 효과도 좋으니 받아보실만 하다고 생각됩니다!
Translating

1,789,853
549,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
냐먀먀먀 2022-07-25 (월) 01:33 1년전 신고 주소
우와 되게 어렸을 때 했었네요

와라랄 작성자 2022-07-27 (수) 05:11 1년전 신고 주소
네 어렸을 때부터 갸름해지고 싶은 마음이 컸어요ㅋㅋㅋ
정락 2022-07-25 (월) 01:53 1년전 신고 주소
사각턱 보톡스가 가성비가 좋은 것 같아용

와라랄 작성자 2022-07-27 (수) 05:12 1년전 신고 주소
맞아요! 근육 발달 된 분들은 정말 볼륨감 주는 거 확실히 볼 수 있고 좋은 것 같아요.
Irisritsu 2022-07-25 (월) 16:10 1년전 신고 주소
어떤종류 몇유닛 맞으세요 ??

와라랄 작성자 2022-07-27 (수) 05:13 1년전 신고 주소
오래돼서 잘 모르겠네요ㅠㅠ 종류는 모르겠는데 50cc 아님 60cc 였던 것 같아요
굴귤귤귤 2022-07-26 (화) 09:45 1년전 신고 주소
턱 보톡스 맞을때마다 효과있나요??

와라랄 작성자 2022-07-27 (수) 05:18 1년전 신고 주소
처음 몇번 했을 땐 확실히 볼륨감이 줄었다였는데 그 후에 맞았을 땐 광대부각이 없어서 그런지 체감상 느껴지는 볼륨 차이는 없었어요!
삥삥235 2022-07-26 (화) 13:26 1년전 신고 주소
광대부각 안되어 보이려면 턱 밑 쪽에 맞으면 된다던데 그래도 다름없나요?!

와라랄 작성자 2022-07-26 (화) 20:12 1년전 신고 주소
아마 처음에 했을 때는 양이나 부위를 고려 못해서 그랬던 것 같고 나중에 했을 땐 아마 광대부각 고려해서 밑에만 놨던 것 같은데 그 때 광대부각이 없었던 걸 보면 부위나 양에도 차이가 있는것 같긴해요!
BTIA 2022-09-15 (목) 21:28 1년전 신고 주소
고등학생이후로도 그러면 꾸준히 맞고 계신건가요? 처음 맞았을 때에 있었던 패임 이후로는 그런 부작용 없었는지 궁금해요!

와라랄 작성자 2022-10-25 (화) 17:32 1년전 신고 주소
네 지금은 안 맞는데 전에는 꾸준히 맞았던 것 같아요. 패임은 네 처음 한 번 빼곤 나중에 맞았을 땐 없었어요.
hi