• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 단독시술보다 인모드+슈링크 병행하는 게 훨씬 나은듯

성형중독ㅎ 2022-07-18 (월) 15:41 1년전 1041
병원명
비공개
의사명
비공개
슈링크200샷+FX인모드 이중턱 했었는데
2월달부터 3번 했는데 지금까지 유지 잘되고 있어

사진 옆모습 찍혔을 때가 최대 고민이었었는데
그게 진짜 많이 개선된 것 같아.

지방 세포수 자체 줄여주고 리프팅 도와주는 시술 병행하니까 훨 효과있다고 느낀게
인모드나 슈링크 단독으로 진행했던 지인들은 효과가 ㅂㄹ래서 이중턱 지방이 많은 사람들은 꼭 나처럼 해보길..ㅎ
Translating

댓글 20건
sjdncmfkdj… 2022-07-18 (월) 15:43 1년전 신고 주소
저는 그냥 슈링크가 더 만족스러웠어요

성형중독ㅎ 작성자 2022-07-18 (월) 19:22 1년전 신고 주소
그럴 수 있져
너두야나두 2022-07-18 (월) 19:21 1년전 신고 주소
난 슈링크만 꾸준히 받았는데 인모드도 해봐야겠다!

성형중독ㅎ 작성자 2022-07-18 (월) 19:24 1년전 신고 주소
지방세포 자체를 줄여주는 시술이래서 같이 병행하니까 확실히 효과 본 것 같아서 추천해 ㅎㅎ
그 달에 진행하는 이벤트가로 받았는데도 만족해
쇼금이즘 2022-07-19 (화) 15:23 1년전 신고 주소
통증은 심하지 않았어?

성형중독ㅎ 작성자 2022-07-25 (월) 16:53 1년전 신고 주소
따뜻한 부항 뜨는 느낌이었어 ㅎㅎ
Irisritsu 2022-07-25 (월) 16:51 1년전 신고 주소
윤곽주사보다 인모드가 조은가..? 넘 고민돼

성형중독ㅎ 작성자 2022-07-25 (월) 16:53 1년전 신고 주소
윤곽주사 좋은 건 다 맞아봤는데 다시 돌아오거나 효과 없어서 난 레이저 주로 해ㅠ

Irisritsu 2022-07-25 (월) 16:57 1년전 신고 주소
오..! 나도 레이저로 해봐야겟다. 턱 지방이랑 투턱 심한편인데 인모드가 맞을까?

성형중독ㅎ 작성자 2022-07-25 (월) 19:29 1년전 신고 주소
ㅁㅈ 지방세포수 자체를 줄여준대서 인모드 좋을 것 같아 근데 최근에.지인이 브이로 하고 왔는데 완전 즉각적인 것 같아서 나도 해볼까 생각중 브이로 1회나 인모드 3회나 가격 비슷한 것 같아서..!

Irisritsu 2022-07-25 (월) 21:29 1년전 신고 주소
오옹 ~ 고마워 참고할게 !!
밤바바 2022-07-26 (화) 02:31 1년전 신고 주소
이 조합 효과는 진짜 좋은데 한 번 받고 안받는 이유가 슈링크는 피부를 오징어꿉듯이 쪼그라뜨리는 원리라 안그래도 인모드 뜨거운데 슈링크까지 더해져서 피부 초초초 건조해짐 몇 번 더 받았다가는 피부장벽 다 무너지겠다 싶어서 그냥 냅뒀어… 피부 약하면 따로 받는거 추천! 그리고 슈링크는 쫘아악 올라붙은 느낌 2주? 뒤면 사라짐ㅋㅎ 그래도 전보단 나아!!
빼땡 2022-07-27 (수) 09:02 1년전 신고 주소
인모드는 시간이 중요하다고 하는데 몇분으로 해서 맞았어?

성형중독ㅎ 작성자 2022-07-29 (금) 19:41 1년전 신고 주소
내가 1~3월에 시술했어서 기억이 읍서..ㅠ 그것도 타수로 진행한 것 같아
kary 2022-07-27 (수) 10:29 1년전 신고 주소
인모드fx랑 포마 하는거 보다 fx랑 슈링크로 하는게 더 나은가요 ??

성형중독ㅎ 작성자 2022-07-29 (금) 19:41 1년전 신고 주소
사바사겠지만 전 이중턱이 타고난 지방이라 슈링크랑 같이 하는 걸 추천해주시더라구요
뉴찐스 2022-08-11 (목) 21:26 1년전 신고 주소
오오 참고할게요

성형중독ㅎ 작성자 2022-09-02 (금) 18:15 1년전 신고 주소
넹~~
예뻐지고싶어용도와줘… 2022-09-02 (금) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형중독ㅎ 작성자 2022-09-02 (금) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi