• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

해니니 2022-07-18 (월) 00:00 1년전 827
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 1개월 간격으로 3번 맞았옴
처음 받을 때 옷이 다 젖을 정도로 아프고 뜨거워서 힘들었는데 효과 너무 좋아서 다음에 또 누워 있는 나를 봤엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 살이 좀 있어서 라인 정리하면서 리프팅 하고 싶으면 완전 추천해!!! 그리고 ㅂㅇㅋㄹㄴ이 다른 곳 보다 비싸긴 하지만 우월하게 효과가 좋더라고ㅠㅠ
Translating

1,794,899
1,590,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
바다033 2022-07-18 (월) 03:16 1년전 신고 주소
인모드 효과가 좋나보네요? 주식을 사야겠습니다..!

해니니 작성자 2022-08-03 (수) 16:22 1년전 신고 주소
추천해욤!

indoo 2023-12-18 (월) 12:58 4개월전 신고 주소
인모드 효과  보고 싶은데 병원 선택 너무 어려워
meeeeee 2022-07-18 (월) 12:17 1년전 신고 주소
오 역시 비싼값하는건가 나는인모드 전혀효과못보고 아프기만해서 안좋은기억인데ㅠㅠ

해니니 작성자 2022-07-18 (월) 12:26 1년전 신고 주소
나는 증맬루 효과 좋았오ㅠㅠ
왕왕코 2022-07-18 (월) 13:11 1년전 신고 주소
효과좋나보네여 받아야지 생각만 하고 아직까지 못받아본 ..

해니니 작성자 2022-08-03 (수) 16:23 1년전 신고 주소
저렴한 곳보다는 효과 확실한 곳 추천!
너냐ㅑ냐냐냐냐이뽀지… 2022-07-19 (화) 08:54 1년전 신고 주소
효과바서 다행이다 케바케가 있나보ㅓ 난 인모드 4번햇는데도 효과가 없엇어 ㅠ

해니니 작성자 2022-08-03 (수) 16:24 1년전 신고 주소
다 똑같은 병원에서 받았오??
쇼금이즘 2022-07-19 (화) 15:23 1년전 신고 주소
아프진 않았어? 정보좀 부탁해 ㅠ

해니니 작성자 2022-08-03 (수) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
slant 2022-07-20 (수) 10:25 1년전 신고 주소
얼마에요?

해니니 작성자 2022-08-03 (수) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리 2022-07-22 (금) 04:08 1년전 신고 주소
바디 인모드 효과있음

해니니 작성자 2022-08-03 (수) 16:25 1년전 신고 주소
바디는 안해봤옹
Jam재미 2022-07-24 (일) 19:37 1년전 신고 주소
인모드 넘 아파요ㅠㅠ

아프지만 효과 좋아서 계속 해요ㅠㅠ
굴귤귤귤 2022-07-26 (화) 09:49 1년전 신고 주소
인모드 맞고 멍 드는데 일상생활 어떻게 하시나요??

그냥 마스크 쓰고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클로에13 2022-07-27 (수) 20:06 1년전 신고 주소
잘맞는 사람은 잘맞는듯

해니니 작성자 2022-08-03 (수) 16:26 1년전 신고 주소
응 케바케같아..!
누수뇽 2022-08-04 (목) 19:14 1년전 신고 주소
혹시 어디인지 병원이랑 비용도 알수있을까요?

해니니 작성자 2022-08-12 (금) 11:51 1년전 신고 주소
봄온클리닉/3회 120만원 정도?? 였엉! 답늦어서 미안행ㅠㅠ
hi